Грандиозная акция в честь 65-летия Великой Победы - 65% скидка на все виды услуг.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
The WishMaster:
По-моему, над нами тупо издеваются... Да, блин, и 90-летные бабушки, еле передвигаясь, надевая медали, приходят к супермаркетам и т. п. и просят милостыню.

Катя, ты член партии единая россия?

Ни разу не видел ветеранов у супермаркетов )

Кстати, медали могут быть разные. Например, "ветеран труда", "ветеран предприятия", "ветеран тыла".

А непосредственные участники на свои пенсии могут отлично питаться в тех же супермаркетах и хорошо одеваться.

Лог в помощь!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
[umka:
]Ни разу не видел ветеранов у супермаркетов )

А их охрана гоняет дубинками обычно. Или профессиональные нищие. Ну да ладно, не буду спорить. Бесполезно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
The WishMaster:
По-моему, над нами тупо издеваются... Да, блин, и 90-летные бабушки, еле передвигаясь, надевая медали, приходят к супермаркетам и т. п. и просят милостыню.

Катя, ты член партии единая россия?

Я не член. У меня даже нет члена.

Касаемо побирающихся бабушек-ветеранок (мне такие не попадались) - не знаю, на что они собирают. Но следуя Вашей логике, у нас полстраны должно выйти на паперть (а в отдельных регионах всё население в полном составе).

В любом случае не надо записывать в побирушки всех долгожителей - они Вас на это не уполномочивали.

http://humourist.ru/ (http://humourist.ru/)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Екатерина БМ-13:
Я не член. У меня даже нет члена.
Касаемо побирающихся бабушек-ветеранок (мне такие не попадались) - не знаю, на что они собирают. Но следуя Вашей логике, у нас полстраны должно выйти на паперть (а в отдельных регионах всё население в полном составе).
В любом случае не надо записывать в побирушки всех долгожителей - они Вас на это не уполномочивали.

Вы от куда из Москвы, в регионах то знаете что творится? Я вот наблюдаю ситуацию в регионах России почти везде(много где был)... Ветераны войны живут как нищие... В магазин ходят только за хлебом или молоком, на остальное просто денег не хватает, я уже молчу о жилищных условиях... Хорошо, если дети помогают, а удругих просто нет выхода как просить милостыню... Видел такое и не раз...

ЕБ
На сайте с 14.04.2010
5
ProTeg:
Вы от куда из Москвы, в регионах то знаете что творится? Я вот наблюдаю ситуацию в регионах России почти везде(много где был)... Ветераны войны живут как нищие... В магазин ходят только за хлебом или молоком, на остальное просто денег не хватает, я уже молчу о жилищных условиях... Хорошо, если дети помогают, а удругих просто нет выхода как просить милостыню... Видел такое и не раз...

Да, из Москвы. Да, знаю, что в регионах народ живёт хуже. Но знаю и то, что зарплаты в регионах отличаются от московских гораздо больше, чем пенсии. Есть регионы, где любой пенсионер (не только участник войны, имеющий право на две пенсии), содержит всю семью. И не всегда потому, что дети-внуки - бездельники.

Боюсь, мы ушли в дремучий офтоп.

Из уважения к автору топика прекращаю дискуссию со своей стороны.

S5
На сайте с 18.02.2010
14

Совет хостерам: вместо 9 Мая пишите Майские праздники, чтобы не было такого срача и претензий. :)

Екатерина БМ-13 права в том, что у ветеранов войны пенсии выше, чем у обычных пенсионеров.

The WishMaster, вы зануда. :)

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

ИМХО, The WishMaster прав.

Вы бы еще акцю на 150 лет Пушкина сделали. : -)))

Где война и Победа, а где хостинг?

Логика, минимальная связь, ну хоть что-то... должна же быть.

Или скидки на хостинг для ветеранов предназначаются (может я что-то пропустил)?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

ТС, возьмите христианский календарь, у Вас целый год будут акции. :)

[Удален]

"Грандиозная акция в честь 65-летия Великой Победы".

Мне очень жаль, что для кого-то День победы - очередной способ набить карманы.

Как не крути, сегодня бы большая часть населения страны не пошла ни на какую войну.

Вместо этого, они стали бы скупать билеты на рейсы в другие страны и перепродавать в три дорого.

Вместо этого, они бы повышали цены на такси и т.п. в десятки раз, как это было во время терактов в Москве.

Среди нашей молодежи находятся желающие обирать тех же ветеранов. Наша молодежь имеет не верные взгляды на патриотизм.

Вам, уважаемые, гордиться не чем. В честь победы можно сделать пожертвование в фонд помощи сиротам, либо помочь им лично, заставить сотрудников прийти на парад, возложить цветы, проводить со своими детьми патриотические минутки. Это нужно делать в честь победы.

День победы - это не способ заработка. Мне искренне жаль всех Вас ребята.

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12
Удовихин Евгений:
"Грандиозная акция в честь 65-летия Великой Победы".

Мне очень жаль, что для кого-то День победы - очередной способ набить карманы.
Как не крути, сегодня бы большая часть населения страны не пошла ни на какую войну.
Вместо этого, они стали бы скупать билеты на рейсы в другие страны и перепродавать в три дорого.
Вместо этого, они бы повышали цены на такси и т.п. в десятки раз, как это было во время терактов в Москве.
Среди нашей молодежи находятся желающие обирать тех же ветеранов. Наша молодежь имеет не верные взгляды на патриотизм.

Вам, уважаемые, гордиться не чем. В честь победы можно сделать пожертвование в фонд помощи сиротам, либо помочь им лично, заставить сотрудников прийти на парад, возложить цветы, проводить со своими детьми патриотические минутки. Это нужно делать в честь победы.

День победы - это не способ заработка. Мне искренне жаль всех Вас ребята.

Золотые слова, полностью присоединяюсь к етому высказыванию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий