Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах от 5$ (SkyReg.ru)

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
true seo:
warlord727, Интересные у вас представления о тице :) а если 50 страниц сайта зарегистрировать будет тиц 150? :) :)

Ну говорю же обманываете :)
Ручная регистрация в 5000+ каталогах (1PS)

Какая же это ручная регистрация? или вы прям каждый каталог ручками проходите, заполняете поля и выбираете тематику сайта, ежели нет, то это не ручная регистрация, а скорее авто.

То что вы сейчас описали это ваша услуга
+составление проекта

Я же спрашивал вас о вашей услуге и что входит в ее состав.
оптимизация прогоняемой страницы

На счёт всех вопросов ещё в 1ом сообщении написано было в самом низу. Соответственно если вам что либо конкретизировать нужно или пояснить, то в ЛС с радостью отвечу.

T
На сайте с 07.10.2009
6

Заказывал у ТС прогон 2ух сайтов. Заказ был выполнен быстро, отчётом доволен. Буду ещё у ТС заказывать.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
warlord727:
На счёт всех вопросов ещё в 1ом сообщении написано было в самом низу. Соответственно если вам что либо конкретизировать нужно или пояснить, то в ЛС с радостью отвечу.

Вы как Анисья из "Обломова" ей богу.. "вот братец придет с ним и поговорите.."

Насколько я понял с вами говорить о ваших услугах бесполезно, потому как вы сами не имеете о них представления и можете лишь непрестанно ссылаться на 1ую страницу на которой нет ответов на поставленные вопросы. Также вы чудесно вешаете лапшу заказчикам на уши, что мол прогнать 10 страниц сайта и тиц сразу будет у вас не 0 а целых 30.

Спасибо, что посмешили своими познаниями о тице, всего доброго :D

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
true seo:
Вы как Анисья из "Обломова" ей богу.. "вот братец придет с ним и поговорите.."

Насколько я понял с вами говорить о ваших услугах бесполезно, потому как вы сами не имеете о них представления и можете лишь непрестанно ссылаться на 1ую страницу на которой нет ответов на поставленные вопросы. Также вы чудесно вешаете лапшу заказчикам на уши, что мол прогнать 10 страниц сайта и тиц сразу будет у вас не 0 а целых 30.

Спасибо, что посмешили своими познаниями о тице, всего доброго :D

Меня вот очень веселят ваши намерения и попытки досадить конкуренту. Не первый год здесь живём и всем прекрасно понятно для чего вы здесь постите.

А вы видно настолько профессионал в этой области, что уже у каждого конкурента в теме побывали? )

Если вы сомневаетесь в каких либо моих способностях, то легко смогли бы меня спросить об этом и вне данного топика. Но раз уж не увидел ни 1го сообщения от вас в ЛС, то помоему никаких сомнений что вы просто конкурент, который чужие темы мусорит не осталось. ☝

Мой стаж работы в этой сфере 3 года и все отзывы клиентов только подтверждают качество моей работы.

А вам желаю удачи!) Только не перестарайтесь, не все конкуренты такие добрые как я :)

E
На сайте с 19.07.2008
123

warlord727, может и регистрации я на форуме у Вас, но о стаже это вообще ничего не говорит. Говорите "все отзывы клиентов только подтверждают качество моей работы" - где они эти отзывы, в ваших фантазиях?

а насчет Тица и оптимизации на 100% поддерживаю true seo, зачем вешать лапшу на уши людям и предоставлять какие то услуги в этом плане, если в них же и плаваете (при чем вид плавания - "топорчиком на дно")? - Все выводы сделаны на основе Ваших постов в Вашей же теме. "Удачных" разводов.

p.s. не все такие добрые как true seo. xDD

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
edem:
warlord727, может и регистрации я на форуме у Вас, но о стаже это вообще ничего не говорит. Говорите "все отзывы клиентов только подтверждают качество моей работы" - где они эти отзывы, в ваших фантазиях?
а насчет Тица и оптимизации на 100% поддерживаю true seo, зачем вешать лапшу на уши людям и предоставлять какие то услуги в этом плане, если в них же и плаваете (при чем вид плавания - "топорчиком на дно")? - Все выводы сделаны на основе Ваших постов в Вашей же теме. "Удачных" разводов.
p.s. не все такие добрые как true seo. xDD

Ну это ваше личное мнение. Я как и ранее повторяю, что никаких услуг по разводам и т.д. я не предоставляю. Я предлагаю лишь услуги по регистрации сайтов в каталогах, чем здесь и занимаюсь.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

warlord727, добрый день. при заказе ручной регистрации получу ли я список успешных урлов в отчете?

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
blackgold:
warlord727, добрый день. при заказе ручной регистрации получу ли я список успешных урлов в отчете?

Ответил подробно в ЛС.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
edem:
warlord727
а насчет Тица и оптимизации на 100% поддерживаю true seo, зачем вешать лапшу на уши людям и предоставлять какие то услуги в этом плане

А вдруг предусмотрен манейбек?

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
UltraBait:
А вдруг предусмотрен манейбек?

Маней бек на основе чего вести? Каталоги позиции продвигают, а по тиц я ничего не гарантировал. Просто по результатам регистраций, я написал приблизительные значения тиц от 0 до 30. Были случаи и когда 0 оставался, но тут в большей степени не от меня зависит, индексирую ссылки не я)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий