Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах от 5$ (SkyReg.ru)

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
6455

На сайте SkyReg.ru мы предлагаем услуги по регистрации сайтов в каталогах.

Опыт работы в данной области свыше 3ёх лет.

Немного о базе каталогов:

5000+ Каталогов проиндексированных поисковыми системами Yandex и Google с постоянным еженедельным обновлением.

Результаты после регистрации:

Тиц 0-30, Пр 1-3, подъём позиций по СЧ и НЧ запросам.

Приятные бонусы нашей регистрации:

* Составление Seo-специалистом качественного проекта под ваш сайт.

* Возможность оптимизации сайта с дальнейшей регистрацией под неё;

* Все обратные ссылки от каталогов будут установлены с помощью скриптов на собственных доменах.

* Возможность частичной регистрации (от 2ух до 30ти дней);

* Срок регистрации 2-24 часа.

* Возможность регистрации в каталогах нескольких страниц вашего сайта (2-100+).

Тарифные планы:

Бронза
Автоматическая регистрация в 5000+ каталогах
5$

Серебро
+составление проекта
10$

Серебро + SEO
+составление проекта
+оптимизация прогоняемой страницы
30$

VIP
Ручная регистрация в 5000+ каталогах (1PS)
+составление проекта
30$

VIP + SEO
Ручная регистрация в 5000+ каталогах (1PS)
+составление проекта
+оптимизация прогоняемой страницы
50$

Дополнительные услуги:

0,5 - 1$ - регистрация каждой дополнительной страницы сайта (2-10 по 1$; 11-25 по 0,75$; 26+ по 0,5$)

5$ - Составление проекта к программе Allsubmitter V5.x;

20$ - Оптимизация страницы сайта под регистрацию (+10$ за каждую дополнительную страницу);

Оптовым заказчикам рады предоставить скидки в размере от 5 до 40%.

Заказать регистрацию и задать все интересующие вас вопросы вы сможете по следующим контактам:

E-mail: sell@skyreg.ru (Тема: Регистрация в каталогах);

Личное сообщение (Тема: Регистрация в каталогах).

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Записываюсь на тариф "серебро" за отзыв.

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
SAlex:
Записываюсь на тариф "серебро" за отзыв.

Принят к регистрации за отзыв.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

Запишусь на прогон за отзыв по тарифу "серебро" :)

Спасибо!

два домкрата (https://vk.com/twojack)
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

так же записываюсь за отзыв

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

можно и мне?

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
VT
На сайте с 15.01.2010
22

Можно за отзыв?

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
gusdo:
можно и мне?
Vik_tor:
Можно за отзыв?

Со скидкой 50% за отзывы:

По 10 $ Тарифы Золото/Серебро сделаю.

VT
На сайте с 15.01.2010
22

Спасибо, сыт уже экспериментами стоимостью по 10-30 долларов. За отзыв мог бы рискнуть. Спасибо за предложение.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Записался на прогон за отзыв. сайт не новый, прогонялась внутренняя страница. Отправил УРЛ и ключи для включения в анкор. ТС зарегистрировал почту для писем после регистрации. Логин для почты выбрал правильно - с включением части доменного имени и одного из ключей. Иногда и это играет на пользу, когда публикуется среди массива текста.

ТС сделал прогон строго по категориям - "ключам". Отписался, что

Результат: 300 успешных, 51 письмо.
Регистрацию по смежным тематикам таким как ***, *** и т.д. делаю?

Получил согласие и сделал допрогон.

Регистрацию успешно закончил.
Успешно зарегистрировано: 3750
Писем на почту: 400.

Представил аккаунт от почты. Я проверил, там нормальные письма, характерные для прогонов письма ни о чем также присутствуют.

Работа выполнена. Прогоном я доволен.

Из пожеланий на будущее:

1. минимизировать время и количество обсуждений начальных условий - у заказчика подчас нет времени общаться в он-лайн - он сделал заказ и все, ждет результат

2. присылать более подробный отчет. Я понимаю что это все условно, но скриншот программы был бы уместен. Также, если сами составляете проект, то заказчик в конце-концов может его увидеть (составление проекта прописано же отдельной строкой в ценнике).

зы. Успехов. Будете заниматься прогонами, так сами поймете что нужно и что нет. Дорогу осилит идущий.

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
SAlex:
Записался на прогон за отзыв. сайт не новый, прогонялась внутренняя страница. Отправил УРЛ и ключи для включения в анкор. ТС зарегистрировал почту для писем после регистрации. Логин для почты выбрал правильно - с включением части доменного имени и одного из ключей. Иногда и это играет на пользу, когда публикуется среди массива текста.
ТС сделал прогон строго по категориям - "ключам". Отписался, что
Получил согласие и сделал допрогон.
Представил аккаунт от почты. Я проверил, там нормальные письма, характерные для прогонов письма ни о чем также присутствуют.
Работа выполнена. Прогоном я доволен.
Из пожеланий на будущее:
1. минимизировать время и количество обсуждений начальных условий - у заказчика подчас нет времени общаться в он-лайн - он сделал заказ и все, ждет результат
2. присылать более подробный отчет. Я понимаю что это все условно, но скриншот программы был бы уместен. Также, если сами составляете проект, то заказчик в конце-концов может его увидеть (составление проекта прописано же отдельной строкой в ценнике).
зы. Успехов. Будете заниматься прогонами, так сами поймете что нужно и что нет. Дорогу осилит идущий.

Спасибо за отзыв! Все пожелания будут учтены. Проект со скриншотом отправил на майл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий