Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах от 5$ (SkyReg.ru)

1 2345 6
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

не ожидал, что прогон пройдет в достаточно короткий промежуток времени, но тем не менее это так. все сделано очень быстро. видел отчет о проделанной работе. все нормально

выполненной работой остался доволен, так как ТС ответственно к ней отнесся. спасибо. буду ждать выхлопа - в будущем также воспользуюсь услугами ТС 🚬

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

ТС прогнал один сайт, предоставил отчеты, все быстро и аккуратно. Успехов и Удачи

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
A
На сайте с 30.03.2009
15

Заказывал прогон своего сайта, регистрация прошла быстро, отчет получен, на почту поступило около 300 писем(сайт неоднократно гонялся по каталогам)! ТС спасибо, будем ждать результатов

Зарубежный рэп (http://uprap.net)
warlord727
На сайте с 17.06.2007
64

По акции остались:

- 6 регистраций по тарифным планам Бронза или Серебро со скидкой 50% для всех пользователей форума. (Или скидка 10$ по тарифным планам Золото и VIP)

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141

Заказал у ТС прогон по тарифу Vip. Ранее доводилось работать уже с ТС по данной услуге. Претензий никаких не имею. Сео составляет грамотно и после прогона трафик не плохо растёт. Думаю что сейчас ситуация не изменилась. Отпишусь после нового прогона.

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
Zer^^O:
Заказал у ТС прогон по тарифу Vip. Ранее доводилось работать уже с ТС по данной услуге. Претензий никаких не имею. Сео составляет грамотно и после прогона трафик не плохо растёт. Думаю что сейчас ситуация не изменилась. Отпишусь после нового прогона.

Спасибо за отзыв! С Vip регистрации всегда прирост хороший был для посещаемости! :)

[Удален]

Оптом с ТС работал, заказы выполняет все вовремя (что мне больше всего понравилось). Желаю ТС и дальше продвигаться в этой сфере!

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64

По акции остались:

- 3 регистрации по тарифным планам Бронза или Серебро со скидкой 50% для всех пользователей форума. (Или скидка 10$ по тарифным планам Золото и VIP)

[Удален]

Записываюсь, данные по сайту вышлю в личку

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141

Отчёт получил. На почту упало 1178 писем. Порадовало что все обратки ТС ставит на свои сайты. Всем советую сотрудничать с ТС 🚬

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий