- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Начитамшись подобных тем открыл на альпаре демку по-минимуму. Со ста уев сделал сто шестьдесят за полдня.
Единственное, что понял - как игра, где не жалко слить определенную сумму - форекс очень даже ниче. Как средство заработка - нуиво, лечить нервы дороже, лучше вагоны разгружать... 😂 😂
Начитамшись подобных тем открыл на альпаре демку по-минимуму. Со ста уев сделал сто шестьдесят за полдня.
Вот если НЕ на демке будете столько делать, то г-н Каширин поймет, что жил и живет неправильно ;)
seolink74, Знаете, что мне однажды сказал дядя Сорос по секрету?
"Мне просто везёт..."
Вот если НЕ на демке будете столько делать, то г-н Каширин поймет, что жил и живет неправильно ;)
Из доллара сделать два - не велика радость ;) Вот делать хотя бы 1000 каждый месяц - это уже дело. То есть достичь уровня секретарши по доходам 🚬
И там и там.. На демо по 5-8 лотов покупаю.. На одном ДЦ уже 33 К$ На другом 22 к$
В реале 0,01 :) Это после того как 1400$ Слил..😂
Выводу буду делать через месяц..
Мой вам совет бросайте это дело. У меня знакомая жаловалась мол играла играла, да столько слила что можно было машину купить :)
Лучше берите что заработали и валите от туда. Отыгрываются (подчеркиваю, только профи или везунчики. Лучше уж на ММВБ :) :D
speedre13 добавил 26.05.2010 в 18:24
Со следующей недели увеличиваю депо до 3 к $ Сделки по 0,5 лота. 100 пунктов 500$ Значит нужно 20 удачных сделок. Для месяца вполне реально.
Зря, ЗРЯ оченьььььь З Р Я вы так делаете. Очень, очень зря. Переходите лучше на акции.
Я вот лично 2 депо слил, пока мне кое-кто доходчиво не объяснил что здесь выйгрывают только единицы, а почти все что выйграли могут быстро слить (в течении 6 мес.).
здесь выйгрывают только единицы, а почти все что выйграли могут быстро слить (в течении 6 мес.).
Видите, человек безграмотный, но неглупый, уже сделал свои выводы. Но опыт должен быть у каждого свой ;)
Мой вам совет бросайте это дело. У меня знакомая жаловалась мол играла играла, да столько слила что можно было машину купить :)
Еще раз объясняю. С дуру можно и миллионы на Forex слить(слышал и больше сливали)... При вхождении в сделку делается четкий прогноз точки прибыли и точки убытка в процентном соотношении 1:3 На 5-й минусовой сделке нужно задуматься может что то не то делаешь?
Все кладут жирный болт на учебу и ставят во главу удачу и везение.
У меня друг который и втянул в это дело слил 25 к просто так не изучив даже основы анализа(графического и математического)
А теперь вопрос сколько нужно биться головой об стену чтобы слить 10к$ Тут явно дело не в Forex а в незнании вопроса расчета рисков. А это одно из НАИВАЖНЕЙШИХ правил.. я их тоже в самом начале проигнорировал.. Но отделался значительно легче..всего -1400$.... за три дня на мини ставках 100$ вернул из 20 ставок только 4 стоп лоса..
seolink74 добавил 27.05.2010 в 20:26
Я вот лично 2 депо слил, пока мне кое-кто доходчиво не объяснил что здесь выигрывают только единицы, а почти все что выиграли могут быстро слить (в течении 6 мес.).
Интересно
1 объем депо
2 делали ли Вы расчет рисков
3 На каких таймфреймах работали
4 Расскажите стратегию по которой Вы определяли точку входа на покупку(продажу)
Без всего этого пустые разговоры..
seolink74, скажите честно - скольки вам плотють за перманентное продвижение заведомо рискованного проекта? Может вам посты поубедительнее накропать за дорого?;)
seolink74, скажите честно - скольки вам плотють за перманентное продвижение заведомо рискованного проекта? Может вам посты поубедительнее накропать за дорого?;)
Никто не платит.. исключительно для себя.
Скажем так.. в seo рисков не меньше.. и пострадавших от горе оптимизаторов море разливное.. Какой вывод? SEO гуано? Нет.. Просто не все его готовить умеют. Среди сеошников реально соображающих такие же единицы..это повод не изучать seo? Разница только в том что в большинстве случаев seo-шники рискуют деньгами заказчика(которые потом в большинстве своем не возвращаются к ним)..а на Forex исключительно своими.
Поймите меня правильно.. Я сейчас на позитиве..иначе не сделал бы шаг в сторону Forex.. А выводы сделаем вместе через месяц.. Из тех с кем я общался я ни слышал ни одного веского довода..одни эмоциональные высказывания по которым я не могу даже понять уровень осведомленности человека в обсуждаемых вопросах.
Для знающих приведу пример возможной точки входа в сделку..
Цена движется к линии сопротивления.. Если она к ней подойдет но нужно быть на стрёме... Чем чаще цена касается линии сопротивления(поддержки) тем больше вероятность её пробоя.. После пробоя цена пройдет минимум 70 пунктов. Если нет.. то произойдет очередной отскок с падением цены.. Такой сценарий более предсказуем на фоне экономической ситуации в Еврозоне. Но в любом случае стоплос 15-20 пунков от линии а тейкпрофит минимум 70 пунктов
+ Обратите внимание как 100% уровень Фибоначчи второй раз стал линией поддержки от которой произошел отскок..
А выводы сделаем вместе через месяц..
Охотно будем ждать, серьезно. В любом случае, отпишИтесь через месяцок.