Сегодня ММВБ обвалился на 5,5% к концу торгов.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Евген:
короче пшык, а не фонд :) зато биржи растут - фсe щастливы :D

А вот не все. После 5% роста рынки резко пошли вниз :( за эти сутки уже не рост а практически падение (по евро например).

speedre13 добавил 10.05.2010 в 21:28

Elb:
А не по фиг? С сумой по Руси пойдете, если евро рухнет хоть в пять раз? Думаю, что нет. Остальное - суета сует и всяческая суета.

Как только все перекинется на наш рынок завтра .... ну и не только завтра, может проявиться один "долгожданный" процесс. Я сейчас о 2 волне говорю.

Как не крути, а интрига до 19 мая остается. Если будут деньги рынок пойдет вверх, причем резко, если нет - прощай евро, здравствуй новая волна кризиса.

[Удален]
speedre13:
ну и не только завтра, может проявиться один "долгожданный" процесс. Я сейчас о 2 волне говорю.

У нас нет производства мирового масштаба. поэтому не страшно, разворуют больше. Хотя есть опасность, что начнись 2-я волна, поднимут уровень дани.

[Удален]
Elb:
А не по фиг? С сумой по Руси пойдете, если евро рухнет хоть в пять раз? Думаю, что нет. Остальное - суета сует и всяческая суета.

Ну помнится, рубль рухнул и многие таки с сумой пошли. 🤣

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
speedre13:
Как только все перекинется на наш рынок завтра .... ну и не только завтра, может проявиться один "долгожданный" процесс. Я сейчас о 2 волне говорю.

И что из этого? Это кто с фишками играется - богатеет-разоряется. Те пусть и волнуются - остальным-то практически по барабану: лучшего в России никто давно не ждет, к худшему все давно привыкли.

Ну, в самом крайнем случае будет очередной откат - за ним в любом случае будет очередной подъем.

Войны, надеюсь, не будет: остальное по барабану - видели. Тем более, что все равно мы все умрем.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Тем более, что все равно мы все умрем.

Одно утешение. 🤣

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
Ну помнится, рубль рухнул и многие таки с сумой пошли. 🤣

Вот к этому, по-моему, как раз предпосылок нет: рухнет евро - поднимется бакс, и наоборот. Бивалютную корзину не зря ж придумали, а для того, чтоб все яйца в одну штани... корзину не совать.

[Удален]
Elb:
Вот к этому, по-моему, как раз предпосылок нет: рухнет евро - поднимется бакс, и наоборот. Бивалютную корзину не зря ж придумали, а для того, чтоб все яйца в одну штани... корзину не совать.

Тут вопрос в том, в каком отношении к бивалютной окажется деревянный.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Никогда не понимал, чем это хорошо или плохо, когда падает или растет. МОжет кто-нить объяснить?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
Тут вопрос в том, в каком отношении к бивалютной окажется деревянный.

Да я, честно говоря, понять не могу, коим образом эти внутриевропейские разборки могут на отношение рубля к бивалютной корзине как таковой повлиять.

Как мне кажется, реальное положение вещей будет зависеть от того, в какой преимущественно валюте заключены действующие нефтяные и газовые контракты и на какой срок. Вот этого не знаю.

Но даже если преимущественно в евро - да, случится определенный провал, но постепенно будут переходить на долларовые контракты - все относительно выровняется. Газ и нефть в цене будут расти по-любому - никуда не денутся.

Так что если не повеселится очередной Сорос - ничего радикального не произойдет.

Никогда не понимал, чем это хорошо или плохо, когда падает или растет. МОжет кто-нить объяснить?

Объяснить можем. Что угодно. Но вот понять - нет.🤪

N
На сайте с 23.03.2009
279
Elb:

Объяснить можем. Что угодно. Но вот понять - нет.🤪

Объясните пожалуйста. :) Понять сам буду пытаться. Яндекс по этому поводу молчит, найти не реально, везде ссылки на прогнозы. Или я не так ищу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий