- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
короче пшык, а не фонд :) зато биржи растут - фсe щастливы :D
А вот не все. После 5% роста рынки резко пошли вниз :( за эти сутки уже не рост а практически падение (по евро например).
speedre13 добавил 10.05.2010 в 21:28
А не по фиг? С сумой по Руси пойдете, если евро рухнет хоть в пять раз? Думаю, что нет. Остальное - суета сует и всяческая суета.
Как только все перекинется на наш рынок завтра .... ну и не только завтра, может проявиться один "долгожданный" процесс. Я сейчас о 2 волне говорю.
Как не крути, а интрига до 19 мая остается. Если будут деньги рынок пойдет вверх, причем резко, если нет - прощай евро, здравствуй новая волна кризиса.
ну и не только завтра, может проявиться один "долгожданный" процесс. Я сейчас о 2 волне говорю.
У нас нет производства мирового масштаба. поэтому не страшно, разворуют больше. Хотя есть опасность, что начнись 2-я волна, поднимут уровень дани.
А не по фиг? С сумой по Руси пойдете, если евро рухнет хоть в пять раз? Думаю, что нет. Остальное - суета сует и всяческая суета.
Ну помнится, рубль рухнул и многие таки с сумой пошли. 🤣
Как только все перекинется на наш рынок завтра .... ну и не только завтра, может проявиться один "долгожданный" процесс. Я сейчас о 2 волне говорю.
И что из этого? Это кто с фишками играется - богатеет-разоряется. Те пусть и волнуются - остальным-то практически по барабану: лучшего в России никто давно не ждет, к худшему все давно привыкли.
Ну, в самом крайнем случае будет очередной откат - за ним в любом случае будет очередной подъем.
Войны, надеюсь, не будет: остальное по барабану - видели. Тем более, что все равно мы все умрем.😂
Тем более, что все равно мы все умрем.
Одно утешение. 🤣
Ну помнится, рубль рухнул и многие таки с сумой пошли. 🤣
Вот к этому, по-моему, как раз предпосылок нет: рухнет евро - поднимется бакс, и наоборот. Бивалютную корзину не зря ж придумали, а для того, чтоб все яйца в одну штани... корзину не совать.
Вот к этому, по-моему, как раз предпосылок нет: рухнет евро - поднимется бакс, и наоборот. Бивалютную корзину не зря ж придумали, а для того, чтоб все яйца в одну штани... корзину не совать.
Тут вопрос в том, в каком отношении к бивалютной окажется деревянный.
Никогда не понимал, чем это хорошо или плохо, когда падает или растет. МОжет кто-нить объяснить?
Тут вопрос в том, в каком отношении к бивалютной окажется деревянный.
Да я, честно говоря, понять не могу, коим образом эти внутриевропейские разборки могут на отношение рубля к бивалютной корзине как таковой повлиять.
Как мне кажется, реальное положение вещей будет зависеть от того, в какой преимущественно валюте заключены действующие нефтяные и газовые контракты и на какой срок. Вот этого не знаю.
Но даже если преимущественно в евро - да, случится определенный провал, но постепенно будут переходить на долларовые контракты - все относительно выровняется. Газ и нефть в цене будут расти по-любому - никуда не денутся.
Так что если не повеселится очередной Сорос - ничего радикального не произойдет.
Объяснить можем. Что угодно. Но вот понять - нет.🤪
Объяснить можем. Что угодно. Но вот понять - нет.🤪
Объясните пожалуйста. :) Понять сам буду пытаться. Яндекс по этому поводу молчит, найти не реально, везде ссылки на прогнозы. Или я не так ищу.