- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
остальное по барабану - видели.
Пока барабан не отнимут :(
weblander добавил 11.05.2010 в 10:24
действующие нефтяные и газовые контракты и на какой срок. Вот этого не знаю.
Цены на нефть скачут кстати. То с 88 до 78 спуск, то до 81 подъем.
Объясните пожалуйста. :) Понять сам буду пытаться. Яндекс по этому поводу молчит, найти не реально, везде ссылки на прогнозы. Или я не так ищу.
Попробую. Грубо и на пальцах.
Если евро растет по отношению к рублю, то и импортируемые из Европы в Россию, и экспортируемые из России в Европу товары в рублевом эквиваленте тоже дорожают. Российские товары теоретически стоят столько же, сколько раньше.
То есть если контракт (например, на газ) заключен в евро, а евро рухнул в 5 раз, то нам (то есть "Газпрому":)) стало в 5 раз хуже - в России на те же деньги он купит в 5 раз меньше российских товаров, чем раньше. Так как российские товары больше нафик никому не нужны, кроме россиян, то 4 из 5 товаров останутся непроданными - то есть новые производить незачем. Итог, думаю, понятен - крызис.
В то же время, поскольку рубль привязан к бивалютной корзине - одновременно и к евро, и к доллару, то при подорожании евро доллар дешевеет, и долларовые товары тоже. По идее одновременно в 5 раз должен вырасти доллар, поэтому "Газпрому" по возможности надо будет заключать новые контракты в долларах, чтобы купить столько же российских товаров, как и раньше, и тем самым избежать крызиса.
Кажется, я скоро сам это пойму...🤪
Ну сегодня поскачут, месяц, два, могут и обвалиться на время... Но в длительной перспективе нефть и газ дешеветь не могут по определению. Ибо гравицапы еще массово не применяются.
Не, барабан у народа отнимать нельзя - а то начнет стучать по чему-нибудь еще. Так что барабан оставят.;)
Попробую. Грубо и на пальцах.
Это понял. Так что для нас, для простых граждан, хорошо - когда ММВБ обваливается, или когда растет?
Кажется, я скоро сам это пойму...🤪
Ааа...Вот оно в чем дело. Ну я понял. Да.
Это понял. Так что для нас, для простых граждан, хорошо - когда ММВБ обваливается, или когда растет?
Простым гражданам оно как-то (где б смайлик с барабаном взять?:)) все равно, если уж сильно обваливаться не начнет. Из-за 5,5% падения я б тему не открывал.:) Так-то рост, конечно, лучше.
Да ладно уж - чего-то понимаем, но вот сформулировать...
Так что для нас, для простых граждан, хорошо - когда ММВБ обваливается, или когда растет?
когда растет.
За 2 дня (включая этот) ММВБ упал на 7%. Сегодня на 4,3%. Доллар уже 31,5 стоит, за сегодня вырос почти на рубль.
Круто!
speedre13, о чем это говорит?
один день роли не играет никакой. Сегодня упал, завтра встал.
однако если это тренд, то в итоге наша жизнь станет в материальном плане хуже
такая же спекуляция против рубля, как была против евро.
такая же спекуляция против рубля, как была против евро.
дай бог...
ниже график индекса РТС в 1998 году
деревянный тогда за короткое время раза в три обесценился