RuFarma.biz - самая прибыльная фарма партнерка рунета!

[Удален]

nigerx я вам не грубил уж тем более, я просто объясняю всем ситуацию и чтобы все задумались, есть ли у вас будущее после такого отношения

Вы кстати остаток что у меня сейчас висит выплатите? или себе заберете в качестве компенсации, за то что я здесь правду говорю про вас??

N
На сайте с 15.01.2009
62
benzin:
nigerx я вам не грубил уж тем более, я просто объясняю всем ситуацию и чтобы все задумались, есть ли у вас будущее после такого отношения
Вы кстати остаток что у меня сейчас висит выплатите? или себе заберете в качестве компенсации, за то что я здесь правду говорю про вас??

Вы наверное нострадамус, что делаете 100% прогнозы) И кто вам сказал что вы пишите правду? А вот про выплаты вы наверное уже перегибаете. Не надо нас по себе равнять.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Как-то грустный диалог :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
nigerx:
Вы наверное нострадамус, что делаете 100% прогнозы) И кто вам сказал что вы пишите правду? А вот про выплаты вы наверное уже перегибаете. Не надо нас по себе равнять.

😂 😂 😂

ну у вас и разговор)

я пиши всю правду как есть на самом деле, все что было со мной, и чем я недоволен... а вот вы скрываете наверняка что-то)

причем тут я перегибаю про выплату? я четко и понятно у вас спросил - вы выплату оставшуюся мне сделаете или нет?

причем тут "не надо нас по себе равнять"? я что задерживаю кому то выплаты, или не делаю компенсацию за простой или кому то обещаю починить и спасти от ддоса вашу партнерку?

MO
На сайте с 22.04.2009
88
FotoHunter:
Как-то грустный диалог :(

Интеллигенция чо, не умеют отношения выяснять 😂

N
На сайте с 15.01.2009
62
benzin:
😂 😂 😂
ну у вас и разговор)
я пиши всю правду как есть на самом деле, все что было со мной, и чем я недоволен... а вот вы скрываете наверняка что-то)
причем тут я перегибаю про выплату? я четко и понятно у вас спросил - вы выплату оставшуюся мне сделаете или нет?
причем тут "не надо нас по себе равнять"? я что задерживаю кому то выплаты, или не делаю компенсацию за простой или кому то обещаю починить и спасти от ддоса вашу партнерку?

Выплатим конечно, не переживайте. Извините некогда продолжать с вами перепалку. надо работать. я думаю мы с вами все выяснили, и вы не будете в 10-й раз писать в нашем топике "правду", что мы закончим как мед-ево.

Q
На сайте с 06.11.2010
6

Мне в прошлом месяце выплатили с компенсацией за задержку.

Партнерка хорошая, пожелаю ей удачи. Ибо без конкуренции в руфарме будет плохо всем адвертам.

Как Rufarma объявилась в рунете, так ДД пободрее стал работать.

Работаю с обеими с целью диверсификации))

Так что пожелаю побыстрее встать.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Qarginal:
Мне в прошлом месяце выплатили с компенсацией за задержку.
Партнерка хорошая, пожелаю ей удачи. Ибо без конкуренции в руфарме будет плохо всем адвертам.
Как Rufarma объявилась в рунете, так ДД пободрее стал работать.
Работаю с обеими с целью диверсификации))
Так что пожелаю побыстрее встать.

Присоединяюсь!😎

N
На сайте с 15.01.2009
62

Сайт потихоньку восстанавливается

статистику по заказам уже можно смотреть

еще не все работает. восстанавливаем

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Пройти авторизацию не могу...