- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Происки конкурентов 😂😂😂
Будем думать о хорошем, всё-таки не очень хочется возвращаться к другой ПП ;)
я отсюда уже ушел, не серьезно тут тоже работа идет
А помоему ребята стараются...
Не, ну я то ниче, дело каждого ;)
SeOToM добавил 03.12.2010 в 18:33
А помоему ребята стараются...
Похвально ☝
от всей души рад за тебя...честное слово...
nigerx добавил 03.12.2010 в 19:09
У Вас что, у всех, сайт грузится? У меня ошибку выдает уже денька 4, как бы надоело это уже...
сейчас настраиваем более мощный сервак с лучшей защитой от ддос, ещё немного осталось..
сейчас настраиваем более мощный сервак с лучшей защитой от ддос, ещё немного осталось..
Очень хорошо!
от всей души рад за тебя...честное слово...
nigerx добавил 03.12.2010 в 19:09
бензин - топовый вебмастер по фарме , зря вы его упустили
e001kx, да там топ-то не серьезный.
e001kx, да там топ-то не серьезный.
у тебя топ серьёзней?
nigerx добавил 04.12.2010 в 16:05
бензин - топовый вебмастер по фарме , зря вы его упустили
потёрто..
6к в месяц, не смешите меня...
nigerx, вы бизнес ведёте или что? Что за фразочки?
При нормальном отношении к делу важен каждый партнёр, сколько бы он не зарабатывал.
Тех, кто зарабатывает плюс/минус 6к в месяц именно у вас достаточно много, как я думаю. И доход этих людей вы сейчас назвали смешным. А если они уйдут? И те, кто зарабатывает меньше. Не много ли потеряете?
Вы бы поаккуратнее, от вас уже уходят, а вы ещё такое себе позволяете.
Вопрос к вам, nigerx. Какое отношение к ПП вы вообще имеете?
Про серьёзный/несерьёзный топ. Мы знаем о какой ещё ПП мы говорим, выбор не велик. Так вот конкретно у вашей ПП сейчас положение такое, что фразы по поводу чужих топов вообще неуместны. Ваш топ даже увидеть сейчас нельзя, ибо сайт вашей ПП не работает, упс! Так что давайте не будем.
Работая в фарме достаточно давно и занимая определённое место в топе (хорошо что не в вашем), с вами работать после выплаты не буду. А та выплата будет вложена. Уже не в вас.
И для вас также не страшна потеря партнёра, который зарабатывает в фарме больше 6к, верно? Good for you.
nigerx, вы бизнес ведёте или что? Что за фразочки?
При нормальном отношении к делу важен каждый партнёр, сколько бы он не зарабатывал.
Тех, кто зарабатывает плюс/минус 6к в месяц именно у вас достаточно много, как я думаю. И доход этих людей вы сейчас назвали смешным. А если они уйдут? И те, кто зарабатывает меньше. Не много ли потеряете?
Вы бы поаккуратнее, от вас уже уходят, а вы ещё такое себе позволяете.
Вопрос к вам, nigerx. Какое отношение к ПП вы вообще имеете?
Про серьёзный/несерьёзный топ. Мы знаем о какой ещё ПП мы говорим, выбор не велик. Так вот конкретно у вашей ПП сейчас положение такое, что фразы по поводу чужих топов вообще неуместны. Ваш топ даже увидеть сейчас нельзя, ибо сайт вашей ПП не работает, упс! Так что давайте не будем.
Работая в фарме достаточно давно и занимая определённое место в топе (хорошо что не в вашем), с вами работать после выплаты не буду. А та выплата будет вложена. Уже не в вас.
И для вас также не страшна потеря партнёра, который зарабатывает в фарме больше 6к, верно? Good for you.
Партнерами мы дорожим, просто товарищ benzin в этом топике уже 5 раз написал насколько он нас не любит и свои выводы что мы просто напросто умрем.
Проблемы которые появились у нас за последние 10 дней: взлом почты, доменов, после того как поднялись взлом днс-ов. Затем ддос который намертво положил антиддос сервер с гигабитным каналом. Поверьте нам сейчас не просто.
Кто нас так не любит к сожалению мы не знаем) И ваше право решать с кем работать и в кого вкладывать деньги. И у кого какие методы работы.)
Мы 100% подымемся и станем работать еще лучше, в партнерке запланировано много хороших обновлений на декабрь. Будем продолжать улучшать нашу работу. Спасибо всем кто с понимаем относится к сложившейся ситуации и нас поддерживает. Всем кто останется работаь с нами мы компенсируем время простоя полностью.