RuFarma.biz - самая прибыльная фарма партнерка рунета!

[Удален]
SeOToM:
Происки конкурентов 😂😂😂

Будем думать о хорошем, всё-таки не очень хочется возвращаться к другой ПП ;)

я отсюда уже ушел, не серьезно тут тоже работа идет

О.Б.К.
На сайте с 09.09.2009
47

А помоему ребята стараются...

Низкочастотный контент (http://ameac.ru/services/nch-kontent/), Статьи для миры (http://ameac.ru/services/statii-dlya-miry/), Мини-новости (http://ameac.ru/services/mini-novosti/), Сюжеты от Яши (http://ameac.ru/services/suzhety-ot-yashi/) – … контент и сео как никогда близко! Сотрудничаем с порталами (http://ameac.ru/).
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
benzin:

Не, ну я то ниче, дело каждого ;)

SeOToM добавил 03.12.2010 в 18:33

О.Б.К.:
А помоему ребята стараются...

Похвально ☝

N
На сайте с 15.01.2009
62
benzin:

от всей души рад за тебя...честное слово...

nigerx добавил 03.12.2010 в 19:09

SeOToM:
У Вас что, у всех, сайт грузится? У меня ошибку выдает уже денька 4, как бы надоело это уже...

сейчас настраиваем более мощный сервак с лучшей защитой от ддос, ещё немного осталось..

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
nigerx:
сейчас настраиваем более мощный сервак с лучшей защитой от ддос, ещё немного осталось..

Очень хорошо!

[Удален]
nigerx:
от всей души рад за тебя...честное слово...

nigerx добавил 03.12.2010 в 19:09

бензин - топовый вебмастер по фарме , зря вы его упустили

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

e001kx, да там топ-то не серьезный.

N
На сайте с 15.01.2009
62
orphelin:
e001kx, да там топ-то не серьезный.

у тебя топ серьёзней?

nigerx добавил 04.12.2010 в 16:05

e001kx:
бензин - топовый вебмастер по фарме , зря вы его упустили

потёрто..

Макаров.net
На сайте с 30.12.2009
14
nigerx:
6к в месяц, не смешите меня...

nigerx, вы бизнес ведёте или что? Что за фразочки?

При нормальном отношении к делу важен каждый партнёр, сколько бы он не зарабатывал.

Тех, кто зарабатывает плюс/минус 6к в месяц именно у вас достаточно много, как я думаю. И доход этих людей вы сейчас назвали смешным. А если они уйдут? И те, кто зарабатывает меньше. Не много ли потеряете?

Вы бы поаккуратнее, от вас уже уходят, а вы ещё такое себе позволяете.

Вопрос к вам, nigerx. Какое отношение к ПП вы вообще имеете?

Про серьёзный/несерьёзный топ. Мы знаем о какой ещё ПП мы говорим, выбор не велик. Так вот конкретно у вашей ПП сейчас положение такое, что фразы по поводу чужих топов вообще неуместны. Ваш топ даже увидеть сейчас нельзя, ибо сайт вашей ПП не работает, упс! Так что давайте не будем.

Работая в фарме достаточно давно и занимая определённое место в топе (хорошо что не в вашем), с вами работать после выплаты не буду. А та выплата будет вложена. Уже не в вас.

И для вас также не страшна потеря партнёра, который зарабатывает в фарме больше 6к, верно? Good for you.

» Предлагаю услуги. Ответственно, надёжно, не дорого. (/ru/forum/562489)
N
На сайте с 15.01.2009
62
Макаров.net:
nigerx, вы бизнес ведёте или что? Что за фразочки?
При нормальном отношении к делу важен каждый партнёр, сколько бы он не зарабатывал.
Тех, кто зарабатывает плюс/минус 6к в месяц именно у вас достаточно много, как я думаю. И доход этих людей вы сейчас назвали смешным. А если они уйдут? И те, кто зарабатывает меньше. Не много ли потеряете?
Вы бы поаккуратнее, от вас уже уходят, а вы ещё такое себе позволяете.

Вопрос к вам, nigerx. Какое отношение к ПП вы вообще имеете?

Про серьёзный/несерьёзный топ. Мы знаем о какой ещё ПП мы говорим, выбор не велик. Так вот конкретно у вашей ПП сейчас положение такое, что фразы по поводу чужих топов вообще неуместны. Ваш топ даже увидеть сейчас нельзя, ибо сайт вашей ПП не работает, упс! Так что давайте не будем.
Работая в фарме достаточно давно и занимая определённое место в топе (хорошо что не в вашем), с вами работать после выплаты не буду. А та выплата будет вложена. Уже не в вас.
И для вас также не страшна потеря партнёра, который зарабатывает в фарме больше 6к, верно? Good for you.

Партнерами мы дорожим, просто товарищ benzin в этом топике уже 5 раз написал насколько он нас не любит и свои выводы что мы просто напросто умрем.

Проблемы которые появились у нас за последние 10 дней: взлом почты, доменов, после того как поднялись взлом днс-ов. Затем ддос который намертво положил антиддос сервер с гигабитным каналом. Поверьте нам сейчас не просто.

Кто нас так не любит к сожалению мы не знаем) И ваше право решать с кем работать и в кого вкладывать деньги. И у кого какие методы работы.)

Мы 100% подымемся и станем работать еще лучше, в партнерке запланировано много хороших обновлений на декабрь. Будем продолжать улучшать нашу работу. Спасибо всем кто с понимаем относится к сложившейся ситуации и нас поддерживает. Всем кто останется работаь с нами мы компенсируем время простоя полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий