- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
выплаты за октябрь наконец то получил!
больше с этой партнеркой работать не собираюсь и НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с ней, так как партнерка не особо надежная (задержки выплат уже не впервый раз, не говоря уже о других всяких деталях), о своих адвертах и о своей репутации не особо заботится и не пытается.
мне кажется - скорее всего рано или поздно будет то что было с med-evo......
выплаты за октябрь наконец то получил!
больше с этой партнеркой работать не собираюсь и НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с ней, так как партнерка не особо надежная (задержки выплат уже не впервый раз, не говоря уже о других всяких деталях), о своих адвертах и о своей репутации не особо заботится и не пытается.
мне кажется - скорее всего рано или поздно будет то что было с med-evo......
спасибо за Ваши доводы и мысли. Будем совершенствоваться. Просто у нас были временные проблемы. Приносим свои извинения за задержку выплаты.
А какие еще делати вы имели ввиду кроме задежки выплат?
RuFarma.biz, в течении какого времени прозваниваются заказы? 2 заказа весит необработаных уже порядка недели и сегодня один с утра.
RuFarma.biz, в течении какого времени прозваниваются заказы? 2 заказа весит необработаных уже порядка недели и сегодня один с утра.
Здравствуйте, оба ваши заказа которые висят неделю, прозваниваются ежедневно, но никто не берет трубку. пишите в тикеты , предоставим более подробную информацию если хотите нас проверить.
Здравствуйте, оба ваши заказа которые висят неделю, прозваниваются ежедневно, но никто не берет трубку. пишите в тикеты , предоставим более подробную информацию если хотите нас проверить.
Не хочу, пока нет повода проверять. Просто спросил чтобы знать, как проходит вся процедура. 2 заказа не тот объём чтобы расследования устраивать :)
Что с выплатами за 1-15 ноября? Когда начнутся?
ничего.... скорее всего их опять не будет и придется ждать до конца месяца... (
выплаты будут 1 декабря. Так же обещаем сделать в декабре выплаты по запросу и ежедневно отмечать оплаченные заказы, в том числе и почтовые.
Роакутан так и не появился. А у меня сайт под него, трафик маленький, но хороший. Может, подскажет кто ещё ПП с роакутаном?
Роакутан так и не появился. А у меня сайт под него, трафик маленький, но хороший. Может, подскажет кто ещё ПП с роакутаном?
только в буржунете)
в рунете больше ничего нету