RuFarma.biz - самая прибыльная фарма партнерка рунета!

[Удален]

выплаты за октябрь наконец то получил!

больше с этой партнеркой работать не собираюсь и НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с ней, так как партнерка не особо надежная (задержки выплат уже не впервый раз, не говоря уже о других всяких деталях), о своих адвертах и о своей репутации не особо заботится и не пытается.

мне кажется - скорее всего рано или поздно будет то что было с med-evo......

RF
На сайте с 07.05.2010
12
benzin:
выплаты за октябрь наконец то получил!
больше с этой партнеркой работать не собираюсь и НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с ней, так как партнерка не особо надежная (задержки выплат уже не впервый раз, не говоря уже о других всяких деталях), о своих адвертах и о своей репутации не особо заботится и не пытается.
мне кажется - скорее всего рано или поздно будет то что было с med-evo......

спасибо за Ваши доводы и мысли. Будем совершенствоваться. Просто у нас были временные проблемы. Приносим свои извинения за задержку выплаты.

А какие еще делати вы имели ввиду кроме задежки выплат?

MO
На сайте с 22.04.2009
88

RuFarma.biz, в течении какого времени прозваниваются заказы? 2 заказа весит необработаных уже порядка недели и сегодня один с утра.

RF
На сайте с 07.05.2010
12
MegO_VatOkaT:
RuFarma.biz, в течении какого времени прозваниваются заказы? 2 заказа весит необработаных уже порядка недели и сегодня один с утра.

Здравствуйте, оба ваши заказа которые висят неделю, прозваниваются ежедневно, но никто не берет трубку. пишите в тикеты , предоставим более подробную информацию если хотите нас проверить.

MO
На сайте с 22.04.2009
88
RuFarma.biz:
Здравствуйте, оба ваши заказа которые висят неделю, прозваниваются ежедневно, но никто не берет трубку. пишите в тикеты , предоставим более подробную информацию если хотите нас проверить.

Не хочу, пока нет повода проверять. Просто спросил чтобы знать, как проходит вся процедура. 2 заказа не тот объём чтобы расследования устраивать :)

ongamenet
На сайте с 21.08.2008
130

Что с выплатами за 1-15 ноября? Когда начнутся?

just do it
[Удален]

ничего.... скорее всего их опять не будет и придется ждать до конца месяца... (

RF
На сайте с 07.05.2010
12

выплаты будут 1 декабря. Так же обещаем сделать в декабре выплаты по запросу и ежедневно отмечать оплаченные заказы, в том числе и почтовые.

C1
На сайте с 26.06.2010
32

Роакутан так и не появился. А у меня сайт под него, трафик маленький, но хороший. Может, подскажет кто ещё ПП с роакутаном?

Русская фарма (http://affilates.doktordick.com/register.php?wid=462). Там деньги есть!:)
[Удален]
cl13801:
Роакутан так и не появился. А у меня сайт под него, трафик маленький, но хороший. Может, подскажет кто ещё ПП с роакутаном?

только в буржунете)

в рунете больше ничего нету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий