RuFarma.biz - самая прибыльная фарма партнерка рунета!

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
Redbaron_chaos:
Люди заходят, продаж нет.

Сделал тестовый заказ, в статистике не отображается.

В чем проблема?

Может вы первоначально заходили по другом id,и ваш заказ ушел к нему.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
aposter:
Может вы первоначально заходили по другом id,и ваш заказ ушел к нему.

Не понял про ID?

Я как шоп скачал, настроил все было нормально. Был заказ, правда он уже месяц как висит отправленый и денежка в холде.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
aposter
На сайте с 25.05.2008
141
Redbaron_chaos:
Не понял про ID?

Я как шоп скачал, настроил все было нормально. Был заказ, правда он уже месяц как висит отправленый и денежка в холде.

А ...вы на своем шопе,тогда не могу сказать.Я имел введу про общие шопы.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Проблема решена. Суппорт ответил быстро и все объяснил).

N
На сайте с 15.01.2009
62
MaxwelI:
Что-то не пойму, работать с ними или нет, какая-то муть:

Как быстро платят?
Сколько доставка товаров идет в среднем?
Стата считает нормально? (а то здесь отписывались о проблемах)
Какой конверт с контекста?
Стабильно работают?

Сделали выплаты по запросу. Теперь вы в любой момент можете получить деньги, которые находятся у Вас на балансе. Запросы на выплату будем выполнять в течение 1-5 дней.

по Москве и Питеру курьером, в тот же день, когда был заказ..

С статистикой уже всё решено, считает нормально..

с контекстом нужно экспериментировать, будете довольны..

работают уже стабильно..

R5
На сайте с 22.03.2010
24

снова ДДоСят или что-то пострашнее ?)

RFC2505 добавил 23.12.2010 в 18:30

кстати, как долго заказы действительно в состоянии "Ожидает Проверки" и "Ожидается Оплата" могут висеть ? То, что сделали выплаты по запросу, ясен гуд, но смысл от них, если Ожидает Оплаты теперь по месяцу стало ?))

RFC2505 добавил 23.12.2010 в 18:37

...и всё-таки предложу овнерам обратить внимание на серваки, если ддосят, фик с ним, но сейчас без задержек и прочих характерных признаков доса, сразу появляется 404... как бы не снесли вам стату снова

RF
На сайте с 07.05.2010
12
RFC2505:
снова ДДоСят или что-то пострашнее ?)

кстати, как долго заказы действительно в состоянии "Ожидает Проверки" и "Ожидается Оплата" могут висеть ? То, что сделали выплаты по запросу, ясен гуд, но смысл от них, если Ожидает Оплаты теперь по месяцу стало ?))

RFC2505 добавил 23.12.2010 в 18:37
...и всё-таки предложу овнерам обратить внимание на серваки, если ддосят, фик с ним, но сейчас без задержек и прочих характерных признаков доса, сразу появляется 404... как бы не снесли вам стату снова

Ничего нам не снесли, все сохренено. спасибо за заботу;) скоро починимся.

Насчет заказов. Если заказ месяц висит в стадии обработки, это не значит что он не обработан, и висят они там исключительно в ваших интересах. Это заказы до которых не смогли дозвониться для подтверждения. Если мы его отправим в ложные, то звонить заказчику больше никто не будет. Так же месяцами висят заказы из "других стран" (это все страны кроме России и Украины), которые мы отправляем только по предоплате, если человек в течение 2-4 недель не прислал предоплату, заказ отменяем.

Сейчас мы пытаемся ускорить попадание оплаченных почтовых заказов в стату. После НГ все будет отмечаться ежедневно.

D
На сайте с 04.04.2010
48

Мне реально понравилась новая система выплат. Заказал и уже получил :) Надеюсь, это нововведение приживется?

С обработкой вроде побойчее стало, конечно хочется вообще риал-тайм отмечания, но я готов подождать, если заказы уходят, а задержка только с отмечанием.

А сейчас вижу, что нормально уходят, судя по ТОПу :p

RF
На сайте с 07.05.2010
12
dorado:
Мне реально понравилась новая система выплат. Заказал и уже получил :) Надеюсь, это нововведение приживется?
С обработкой вроде побойчее стало, конечно хочется вообще риал-тайм отмечания, но я готов подождать, если заказы уходят, а задержка только с отмечанием.
А сейчас вижу, что нормально уходят, судя по ТОПу :p

спасибо, стараемся)

нововведение конечно приживется:)

D
На сайте с 04.04.2010
48
RFC2505:

кстати, как долго заказы действительно в состоянии "Ожидает Проверки" и "Ожидается Оплата" могут висеть ?

Тайный совет, да простит меня саппорт, которому добавлю работы 😎

Все что висит в неотправленных больше 4 дней идет в асю с вопросом "ДОКОЛЕ?"

терпеть не могу неопределенности 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий