- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Люди заходят, продаж нет.
Сделал тестовый заказ, в статистике не отображается.
В чем проблема?
Может вы первоначально заходили по другом id,и ваш заказ ушел к нему.
Может вы первоначально заходили по другом id,и ваш заказ ушел к нему.
Не понял про ID?
Я как шоп скачал, настроил все было нормально. Был заказ, правда он уже месяц как висит отправленый и денежка в холде.
Не понял про ID?
Я как шоп скачал, настроил все было нормально. Был заказ, правда он уже месяц как висит отправленый и денежка в холде.
А ...вы на своем шопе,тогда не могу сказать.Я имел введу про общие шопы.
Проблема решена. Суппорт ответил быстро и все объяснил).
Что-то не пойму, работать с ними или нет, какая-то муть:
Как быстро платят?
Сколько доставка товаров идет в среднем?
Стата считает нормально? (а то здесь отписывались о проблемах)
Какой конверт с контекста?
Стабильно работают?
Сделали выплаты по запросу. Теперь вы в любой момент можете получить деньги, которые находятся у Вас на балансе. Запросы на выплату будем выполнять в течение 1-5 дней.
по Москве и Питеру курьером, в тот же день, когда был заказ..
С статистикой уже всё решено, считает нормально..
с контекстом нужно экспериментировать, будете довольны..
работают уже стабильно..
снова ДДоСят или что-то пострашнее ?)
RFC2505 добавил 23.12.2010 в 18:30
кстати, как долго заказы действительно в состоянии "Ожидает Проверки" и "Ожидается Оплата" могут висеть ? То, что сделали выплаты по запросу, ясен гуд, но смысл от них, если Ожидает Оплаты теперь по месяцу стало ?))
RFC2505 добавил 23.12.2010 в 18:37
...и всё-таки предложу овнерам обратить внимание на серваки, если ддосят, фик с ним, но сейчас без задержек и прочих характерных признаков доса, сразу появляется 404... как бы не снесли вам стату снова
снова ДДоСят или что-то пострашнее ?)
кстати, как долго заказы действительно в состоянии "Ожидает Проверки" и "Ожидается Оплата" могут висеть ? То, что сделали выплаты по запросу, ясен гуд, но смысл от них, если Ожидает Оплаты теперь по месяцу стало ?))
RFC2505 добавил 23.12.2010 в 18:37
...и всё-таки предложу овнерам обратить внимание на серваки, если ддосят, фик с ним, но сейчас без задержек и прочих характерных признаков доса, сразу появляется 404... как бы не снесли вам стату снова
Ничего нам не снесли, все сохренено. спасибо за заботу;) скоро починимся.
Насчет заказов. Если заказ месяц висит в стадии обработки, это не значит что он не обработан, и висят они там исключительно в ваших интересах. Это заказы до которых не смогли дозвониться для подтверждения. Если мы его отправим в ложные, то звонить заказчику больше никто не будет. Так же месяцами висят заказы из "других стран" (это все страны кроме России и Украины), которые мы отправляем только по предоплате, если человек в течение 2-4 недель не прислал предоплату, заказ отменяем.
Сейчас мы пытаемся ускорить попадание оплаченных почтовых заказов в стату. После НГ все будет отмечаться ежедневно.
Мне реально понравилась новая система выплат. Заказал и уже получил :) Надеюсь, это нововведение приживется?
С обработкой вроде побойчее стало, конечно хочется вообще риал-тайм отмечания, но я готов подождать, если заказы уходят, а задержка только с отмечанием.
А сейчас вижу, что нормально уходят, судя по ТОПу :p
Мне реально понравилась новая система выплат. Заказал и уже получил :) Надеюсь, это нововведение приживется?
С обработкой вроде побойчее стало, конечно хочется вообще риал-тайм отмечания, но я готов подождать, если заказы уходят, а задержка только с отмечанием.
А сейчас вижу, что нормально уходят, судя по ТОПу :p
спасибо, стараемся)
нововведение конечно приживется:)
кстати, как долго заказы действительно в состоянии "Ожидает Проверки" и "Ожидается Оплата" могут висеть ?
Тайный совет, да простит меня саппорт, которому добавлю работы 😎
Все что висит в неотправленных больше 4 дней идет в асю с вопросом "ДОКОЛЕ?"
терпеть не могу неопределенности 🙅