- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Терпеть не могу поисковики, которые добавляются без ведома пользователей.
ТС, какие источники переходов то?
Может у них что-то на подобии рекламы "Вконтакте". Эти жулики сотрудничают с посторонними ресурсами, с которых есть охеренные переходы, но нет никакого толка. Я эту систему изучал при работе с партнерскими программа. Минут через 10 переходов 100 было, но от них нет никакого проку. Пытался справки навести, но никто ничего сказать не может. Может и у этой пс что-то на подобии.
вот и подросло поколение, которое не помнит webalt-у :(
Ага, и дедушку гринвуда уже мало кто помнит, а он в своё время хорошо помогал с трафиком создателям вебальты :)
и вебальта в то время принадлежала другому человеку )
поговаривают что эти черти без ведома пользователи ставят свою систему начальной страницой в браузере
я как айтишник это подтверждаю. Примерно года полтора назад мне принесли ноут заражённый вирусами и засорённый мусорными файлами, для "починки". Я эту проклятую Вебальту задолбался удалять. Уже вручную весь реестр прошерстил, но ie8 - любимый браузер хозяйки со старта всё равно открывал вебальту. Оказалось: она ещё и в сам ярлык ie прописалась что-то вроде:
"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -homepage "webalta.ru"
Доброго всем времени суток!
В общем, у меня в последнее время как-то выросли посещения с Webalta. Кто-что за нее может сказать?
Просто к примеру: продолжительность визита с этого г...но поисковика не переваливает за 17 секунд. Посетителей в сутки до 50 и эти "отказчики" только портят общую картину статистики, да и страдает в целом ресурс от таких показателей отказов(50%). В день добавляется 1-4 записи и следовательно, вряд ли это робот. Может вообще им запретить индексацию и переходы с данного поисковика? Если это возможно, то подскажите пожалуйста, как это сделать?
Все 50 посетителей не задерживаются на вашем сайте больше 17 секунд? Если все посетители, то проблема с поисковиком, а если нет, то просто дни такие настали. Переждите.
ничто так не раздражает, как этот чудо поисковик!!!! От которого, чтобы избавится, нужно еще и приложить усилие:)
От которого, чтобы избавится, нужно еще и приложить усилие
Страшное усилие. Да... в файле hosts прописать:
74.125.228.64 webalta.ru
74.125.228.64 www.webalta.ru
вот и подросло поколение, которое не помнит webalt-у :(
ФИДО помню, ДОС 6 помню.. веб альтов.. не помню... :)
Не пользуйтесь стремными сервисами и не придется выпахивать их "подарки" из реестра
Сидеть нужно из под простых пользователей, а не администратора, тогда левый софт будет у вас разрешения (и пароль, пусть даже 123) на установку спрашивать (в 99% случаев).
И проблема будет решаться еще до ее появления.
Проверено на личном опыте. :)
Я вот иногда думаю, за распространение вирусов статья - а эти живности в наглую свой вирус распространяют и всем отделам по борьбе пофиг.
Так где правда, или этим гнидам закон не писан.