- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Меня лично бесит другое - куски моих текстов и уникальные выражения
(полностью) растащили по всей сети. Думается, не у меня одного.:)
Русский язык, конечно, велик и могуч, но ему не сравниться с потенциалом Интернета.
Думаю невольные или краденные повторы - это проблема самого ближайшего будущего.
Издержки профессии, что тут сказать. Бороться с этим практически невозможно, так что незачем тратить нервы по этому поводу :)
ukata, вот об этой проблемке с Адвего я и говорю. Работа с ним напоминает погружение в болото: чем больше в нем исправляешь, тем больше не уникальных конструкций всплывает. Лучше избегать избитых оборотов
Я ж почему про юридическую тематику и говорю. "Бракоразводный процесс" или " понесенные судебные издержки" заменить другими оборотами не получается, увы. Или получается, но не всегда. В итоге Адвего показал уникальность текста 86-92 процента, о чем я предупредила заказчика, а заказчик проверил текст каким-то своим методом, и остался доволен.
ukata, заказчик был адекват. По большому счету, уникальность - это второй по значению показатель текстов на СДЛ. Уникальность важна для продвижения статьями, для бирж и прочего seo на скорую руку. Интересный, качественный текст, пусть в нем и применяются распространенные фразы, будет оценен не только заказчиком, но и посетителями сайта, а значит, и поисковиком. Так что не переживайте о 86-92% :)
Издержки профессии, что тут сказать. Бороться с этим практически невозможно, так что незачем тратить нервы по этому поводу :)
Одно радует, время от времени закрываются проекты, забрасываются владельцами, в конце-концов, банятся. Хоть часть уже использованых оборотов речи да убирается. Иначе бы не требовались постоянно новые статьи. ;)
Меня лично бесит другое - куски моих текстов и уникальные выражения
(полностью) растащили по всей сети. Думается, не у меня одного.
Бардо, а самого себя встречать не приходилось? Однажды начала читать статью - такое всё до боли знакомое. Оказалось, сама года 2 назад писала))
Взяла только что статью совсем свежую))) - решила посмотреть на miratools.ru (никогда не пользовалась раньше). miratools.ru за 0.10 вмз сказал, что 100% уникальности, а адвего плагиатус - 90% :)
Tata_N, воот. За деньги вам, что хошь, скажут :). А бесплатно на miratools.ru не пробовали проверять?
Фрау Хельга,да я вроде и собиралась бесплатно, а потом на почту пришло письмо - проверка выполнена, глянула - из бонуса регистрационного вычли))), видимо я слишком нетерпеливо на кнопки жала)))
Tata_N, а я там вообще не регистрируюсь. Так проверяет.
Tata_N, там просто ограничение - до 10 бесплатных проверок в сутки. Пока мы все только пишем, нам хватит, а вот когда у других начнём заказывать на свои ресурсы - тогда придётся платить.