- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Было ли майское обновление алгоритма Google апдейтом featured snippets?
И начал ли действовать фильтр авторитетности фрагмента
Оксана Мамчуева

Исполнительным директором VK стал Антон Мальгинов
Он сменил на этом посту Владимира Габриеляна
Оксана Мамчуева
Advego Plagiatus редко подводит. Иногда посылает меня туда, где ничего даже похожего на мой текст нет :(
Адвего нормально работает. Бывает, конечно, что несколько раз он ошибется, но для подобных случаев у Вас есть ручки и гугл:)
каждая последующая проверка идёт по разным шинглам
Да, об этом говорил и сам представитель Адвего. Объяснял, что так эффективнее поиск не уника.
Тоже пользуюсь Адвего, хотя среди плюсов - только скорость проверки, и то не всегда. Тексты юридической тематики даже не берусь на нем проверять - раз проверишь, исправишь неуникальные обороты, проверяешь повторно - уникальность еще меньше, чем до исправления, при этом подсвечиваются уже другие фразы. Duble Content Finder в таких случаях удобнее, и головной боли с ним меньше.
Тоже пользуюсь Адвего, хотя среди плюсов - только скорость проверки, и то не всегда. Тексты юридической тематики даже не берусь на нем проверять - раз проверишь, исправишь неуникальные обороты, проверяешь повторно - уникальность еще меньше, чем до исправления, при этом подсвечиваются уже другие фразы. Duble Content Finder в таких случаях удобнее, и головной боли с ним меньше.
DC удобней для исполнителя. У меня тексты с 80%-уникальностью по AP признавал уникальным.
DC Finder удобен тем, что никогда копии не находит 😂
Vasdimm, DC finder - УГ, в нем левых ссылок много.
ukata, вот об этой проблемке с Адвего я и говорю. Работа с ним напоминает погружение в болото: чем больше в нем исправляешь, тем больше не уникальных конструкций всплывает. Лучше избегать избитых оборотов
evrakylon, остается писать только на совесть, все сервисы дают сбой.
Меня лично бесит другое - куски моих текстов и уникальные выражения
(полностью) растащили по всей сети. Думается, не у меня одного.:)
Русский язык, конечно, велик и могуч, но ему не сравниться с потенциалом и динамикой роста Интернета.
Скорее всего, невольные или краденные повторы, как массовое явление - это проблема самого ближайшего будущего.