- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Advego Plagiatus редко подводит. Иногда посылает меня туда, где ничего даже похожего на мой текст нет :(
Адвего нормально работает. Бывает, конечно, что несколько раз он ошибется, но для подобных случаев у Вас есть ручки и гугл:)
каждая последующая проверка идёт по разным шинглам
Да, об этом говорил и сам представитель Адвего. Объяснял, что так эффективнее поиск не уника.
Тоже пользуюсь Адвего, хотя среди плюсов - только скорость проверки, и то не всегда. Тексты юридической тематики даже не берусь на нем проверять - раз проверишь, исправишь неуникальные обороты, проверяешь повторно - уникальность еще меньше, чем до исправления, при этом подсвечиваются уже другие фразы. Duble Content Finder в таких случаях удобнее, и головной боли с ним меньше.
Тоже пользуюсь Адвего, хотя среди плюсов - только скорость проверки, и то не всегда. Тексты юридической тематики даже не берусь на нем проверять - раз проверишь, исправишь неуникальные обороты, проверяешь повторно - уникальность еще меньше, чем до исправления, при этом подсвечиваются уже другие фразы. Duble Content Finder в таких случаях удобнее, и головной боли с ним меньше.
DC удобней для исполнителя. У меня тексты с 80%-уникальностью по AP признавал уникальным.
DC Finder удобен тем, что никогда копии не находит 😂
Vasdimm, DC finder - УГ, в нем левых ссылок много.
ukata, вот об этой проблемке с Адвего я и говорю. Работа с ним напоминает погружение в болото: чем больше в нем исправляешь, тем больше не уникальных конструкций всплывает. Лучше избегать избитых оборотов
evrakylon, остается писать только на совесть, все сервисы дают сбой.
Меня лично бесит другое - куски моих текстов и уникальные выражения
(полностью) растащили по всей сети. Думается, не у меня одного.:)
Русский язык, конечно, велик и могуч, но ему не сравниться с потенциалом и динамикой роста Интернета.
Скорее всего, невольные или краденные повторы, как массовое явление - это проблема самого ближайшего будущего.