Нужен ли уникальный контент в общих разделах? и чем его лучше проверять?

F
На сайте с 15.03.2014
16
474

Всем доброго времени суток!

Скажите плиз, насколько важно/критично чтобы в общих разделах сайта (как купить, оплата, доставка, гарантии, оферта и тп) был уникальный текст? или в этих разделах это абсолютно не играет никакой роли?

в разделе "о нас", статьи - будет уникальность (глубокий рерайт) не ниже 90-95% по advego и etxt.

по товару - характеристики конечно общие + немного креатива... тут уж уникальности быть особо не может.

соответственно сам вопрос - важна ли (нужна ли) уникальность во вспомогательных разделах и что может быть от ПС за ее отсутствие (не полный копипаст одного сайта, а что-то вроде сборной солянки выдает)...

и чем лучше мерить уникальность на будущее? а то эти 2 сервиса иногда выдают прямо противоположные результаты.

Заранее спасибо!

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

Я считаю что на них не требуется высокая уникальность. Так как эти страницы никак не участвуют в выдаче.

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
A
На сайте с 01.10.2009
138

Если страниц немного и они составляют малую долю от общего числа - не критично.

С другой стороны, если их сравнительно немного, то почему бы не написать качественные тексты?

и чем лучше мерить уникальность на будущее? а то эти 2 сервиса иногда выдают прямо противоположные результаты.

Почти не заморачиваюсь с уникальностью, проверяю через Advego + Text.ru.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
find:
а то эти 2 сервиса иногда выдают прямо противоположные результаты.

Такого не может быть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Если эти страницы не важны,их можно вообще закрыть от ПС

Если важны,уникализируй

В чем проблема?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
ID_08
На сайте с 14.04.2014
1

я обхожусь одним Advego. Его вполне хватает для проверки уникальности

А на счет контента - думаю все-таки лучше потратить немного времени и написать уникальные тексты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий