Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

toboom
На сайте с 14.05.2013
58
Владислав Приторкин:
А с такой сталкивались?
http://pr-cy.ru/unique/
Я вчера часа два убил, чтобы сделать текст уникальным - не вышло. При этом и текст.ру, и контент, и антиплагиат показывали с самого начала 100% уникальность. А на этой фигне выше 15% подняться не удалось. Пришлось в результате отказаться от заказа. Сразу понятно стало, откуда такая цена там бешеная была.

Да, это крутой аппарат.

Обращаем внимание, что в качестве источника указывается только сайт.

Значит, я такую проверялку тоже сделать могу:

Берем любой текст и объявляем его неуником на 85-99%. В качестве источника указываем ЛЮБЫЕ сайты с гигатонной информации (типа, стихи.ру или кп.ру). И хрен кто придерется. Всё почти, как в том анекдоте про сервис предсказания пола будущего ребенка. :)

Думаю и пишу тексты
K9
На сайте с 15.02.2012
27

Каждый, с кем работал, использует advego. В том числе и я лично им пользуюсь...

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
toboom:
Значит, я такую проверялку тоже сделать могу:
Берем любой текст и объявляем его неуником на 85-99%. В качестве источника указываем ЛЮБЫЕ сайты с гигатонной информации (типа, стихи.ру или кп.ру). И хрен кто придерется. Всё почти, как в том анекдоте про сервис предсказания пола будущего ребенка.

к сожалению это заказчик и он "заказывает музыку". потому думаю стоит уже договариваться перед выполнением работ о том, чем будет заказчик проверять работу.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
K9
На сайте с 15.02.2012
27
krav3c:
к сожалению это заказчик и он "заказывает музыку". потому думаю стоит уже договариваться перед выполнением работ о том, чем будет заказчик проверять работу.

Обычно так и делается... Правда, еще не было такого, чтобы разница при проверке уникальности на разном софте сильно уж различалась. Если сам занимаешься рерайтом - меньше 98% вообще не бывало)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Kol9, если заказчик начинает пользоваться софтом, который приведен выше - как не работай, все равно уникальности не видать :(

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Advego сегодня убил наповал. 2 проверки одного текста при одинаковых параметрах дали уникальность 27/35% и 93/48%. И что это было?

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

NOVAvideo, возможно:

1. Глюк. Универсальный ответ на большинство случаев жизни :)

2. Мб, отключились Я и Г одновременно. У АП есть другие ПС, но без и с гуглояндексом разница 93/48% vs 27/35% реальна.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Dasha_R:
NOVAvideo, возможно:

1. Глюк. Универсальный ответ на большинство случаев жизни :)

2. Мб, отключились Я и Г одновременно. У АП есть другие ПС, но без и с гуглояндексом разница 93/48% vs 27/35% реальна.

поддержу.

когда у провайдера иногда идут глюки и не работает яндекс - уникальность резко повышается. пару раз такое замечал, не думаю что случайность ;)

F
На сайте с 02.07.2011
126

Раньше пользовался Адвего, теперь пользуюсь text.ru, если он не перегружен

[Удален]
Str256:
Решил сделать опрос после этой темы. Программ и сервисов сейчас много. Вполне возможно не все упомяну. Цель опроса установить по мнению большинства участников, какая программа даёт наиболее точный результат на деле, а не по заявленным характеристикам.
Кроме этого читал на форуме, что некоторые участники форума, после проверки текста определёнными программами из списка, которые показали полную уникальность, через некоторое время обнаруживали этот текст опубликованным в интернет до публикации у себя на сайте. Правда, с таким же успехом мог и автор текста его продать повторно.

И так, наши участники:
Duble Content Finder
Pride
AntiplagiatReportViewer
Advego Plagiatus
Etxt Антиплагиат
Выборочные строки в поиск ПС забивать
Copyscape.com
Istio.com/rus/text/analyz
Miratools.ru/Promo.aspx
Другой сервис/программа

Лично как я, я заказываю у профессиональных копирайтеров тексты, которым я доверяю и не проверяю а раньше когда я заказывал рерайт то пользоваться Advego plagiatus, хороший сервис для проверки уникальности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий