- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые коллеги, по возможности, посоветуйте:
Я профессиональный копирайтер и оптимизатор. Двигаю всем, в т.ч. статьями. Набирал их оч. быстро. Но недавно сломал руку и уже не могу так работать😡.
И вот ситуация:
Заказал статьи на Адвего. Проверил сделанные их же Плагиатусом. Все почти 100% уники. Начинаю грузить их на Лиекс, а он в уникальности пишет "зеро" - 0%.
Я в шоке!!!😡
Как такое может быть???😕
Andreas071 добавил 17.02.2011 в 14:34
Если важно - в плагиатусе была и глубокая и обычная проверка каждой статьи.
В лиексе проверка уникальности проходит в том числе и через Яндекс, а Яндекс кое-что изменил и проверки проходили неправильно.
Лиекс поправил это, можете запускать перепроверку.
бывает такое, что на нескольких биржах продают одну и туже статью, и покупают ее и размещают все через эту биржу. Просто размещайте на сайте пожиренее и она быстее попадет в индекс.
На счет Плагиатуса - советую прогонять через него статьи не меньше 3х раз. Часто бывает такое, что во время первой и второй проверок уникальность показывает 100%, а третья дает всего 95%.
Тоже неоднократно замечал, что если несколько раз статью гонять, прога разный результат показывает
Проверяю Адвего + Etxt. И тот и другой по отдельности может не точно определить. А оба в совокупности дают полный результат.
В самом начале когда начинал писать пользовался плагиатусом от адвего но со временем подключил etxt-плагиатус ! Вместе очень хорошо проверяется уникальность !
В самом начале когда начинал писать пользовался плагиатусом от адвего но со временем подключил etxt-плагиатус ! Вместе очень хорошо проверяется уникальность !
Согласен с вами, такая связка неплохо работает. Они прекрасно дополняют друг-друга. Раньше использовал только адвего-плагиатус. И несколько раз он меня подводил.
.
Последняя версия плагиатуса (60) вообще хронически выдает:
============================
[19:16:14] Глубокий поиск. Проверка исходного документа
[19:16:14] Подготовка документа
[19:16:14] Поиск совпадений
[19:16:22] Проверено: 0 uri. Ошибок: 0
[19:16:22] Найдено 0% совпадений всего
[19:16:22] Уникальность текста 100%
Очень высокая уникальность текста
=============
Приходится пользоваться 49-й версией - там более-менее
У меня вообще 21 версия Плагиатуса (загрузила ее еще в июне прошлого года и больше не меняла), практически никогда меня не подводит. У людей более новые версии показывают 100 % уник, а у меня в таком случае может выдать даже 90 %.
Если нужно проверить большой текст, то забиваю его на проверку кусками, потому что, если воткнуть его целиком, то Плагиатус от радости показывает стопроцентную уникальность. 😡
Пробовала когда-то проверять другими программами, но от них никакого толку. Теперь только Плагиатус. ☝