Если Вам нужно быстро – обратитесь к другому копирайтеру!

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
2044

Объявляю о возобновлении своей деятельности в качестве копирайтера.

Мое предложение:

Копирайтинг - $2 за 1000 печатных знаков.

Рерайт - $1,5 за 1000 печатных знаков.

Мои недостатки:

1. Работаю медленно. В удовольствие. По этой причине срочные заказы, «которые надо было сделать вчера» - не беру. Если Вам нужно быстро – обратитесь к другому копирайтеру.

2. Ресурсы человеческого мозга – вещь небезграничная. Функции скорости и качества отрицательно коррелируют между собой. Поэтому пишу в день не больше одной, двух статей. Если Вам нужно много – нам не по пути.

3. С детства ненавижу списывать. Даже школьные изложения не умел писать, они как-то незаметно для меня превращались в сочинения. Вот и сейчас - рерайт в моем исполнении мало чем отличается от копирайтинга. Сам до сих пор не могу понять, чем хороший рерайт может отличаться от копирайтинга? Так что, заказывая у меня копирайтинг, Вы можете об этом сильно пожалеть, - рерайт стоит дешевле, а на выходе получается то же самое.

Мои преимущества:

1. Работаю медленно. В удовольствие. Это дает мне возможность потратить больше времени на изучение материала, правку текста и его художественное оформление. Если Вам нужно качественно – обращайтесь ко мне.

2. Ресурсы человеческого мозга – вещь небезграничная. Функции скорости и качества отрицательно коррелируют между собой. Поэтому пишу в день не больше одной- двух статей. Зато каких статей!!!! Если Вам нужно красиво – обращайтесь ко мне!

3. С детства ненавижу списывать. Даже школьные изложения не умел писать, они как-то незаметно для меня превращались в сочинения. Вот и сейчас рерайт в моем исполнении мало чем отличается от копирайтинга. Сам до сих пор не могу понять, чем хороший рерайт может отличаться от копирайтинга? Если вам хочется получить копирайтинг по цене рерайта – обращайтесь ко мне!

Моя старая тема, в которой Вы можете ознакомиться с отзывами и примерами моих работ: /ru/forum/469636

Контакты:

И-майл: foxwrite@yandex.ru

АйСикЮ: 568206927

Личка.

Копирайтинг (/ru/forum/604167)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Мои недостатки: и Мои преимущества: сплошной копипаст, повторение текста, зачем? Фантазии не хватило? Или "Ресурсы человеческого мозга – вещь небезграничная." - Ваши преимущества?

Выходит, что вот это: "Даже школьные изложения не умел писать, они как-то незаметно для меня превращались в сочинения." брехня?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Фома, а кажется тут мы видим подтверждение известной истины: наши достоинства - продолжения наших же недостатков:-)

ТС, успехов в продолжении!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
Фома:
Мои недостатки: и Мои преимущества: сплошной копипаст, повторение текста, зачем? Фантазии не хватило?

Литературный прием такой. Разве ни когда не встречали?

Странно, а сам подобные вещи используете в своих сообщениях: "сплошной копипаст" и "повторение текста" - по сути одно и то же. К чему было повторяться? Судя по Вашему сообщению - Вы против таких вещей.... ;)

Фома:
Или "Ресурсы человеческого мозга – вещь небезграничная." - Ваши преимущества?

Этот недостаток и преимущество свойственен абсолютно всей человеческой популяции ;)

Фома:

Выходит, что вот это: "Даже школьные изложения не умел писать, они как-то незаметно для меня превращались в сочинения." брехня?

Абсолютная правда, мамой клянусь!!!

P.S. А що з недавніх пір форум став україномовний? :)))

derkatz:

ТС, успехов в продолжении!

Спасибо!!!

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
FoxNet:
Литературный прием такой.

Скорее, риторический.Но диады и триады штука зело коварная:)

По сабжу. За творческий рерайт возьмётесь?

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

ТС интересный автор со свом взглядом на общеизвестные проблемы.

Если вы не будете навязывать ему своё видение ситуации или "хочу, чтобы было не хуже, чем здесь", то будете вознаграждены.

Рекомендую FoxNet, сумевшего освежить забитую тему "Как я пришёл в копирайтинг".

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
bentsioni:
Но диады и триады штука зело коварная:)

Спасибо, теперь буду за этим следить :)

bentsioni:

По сабжу. За творческий рерайт возьмётесь?

Если за творческий - с удовольствием )))

Torero:
ТС интересный автор со свом взглядом на общеизвестные проблемы.
Если вы не будете навязывать ему своё видение ситуации или "хочу, чтобы было не хуже, чем здесь", то будете вознаграждены.
Рекомендую FoxNet, сумевшего освежить забитую тему "Как я пришёл в копирайтинг".

Александр, спасибо! Не думал, что Вы меня еще помните ))

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
bentsioni:
Скорее, риторический.Но диады и триады штука зело коварная

Я бы сказал, на любителя, ведь в нынешнее время информационная нагрузка преобладает над литературными изысками

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
FoxNet:
Если за творческий - с удовольствием )))

Тогда велкам в аську

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Как здорово, когда встречается не просто симпатичный человек, а ещё и толковый копирайтер!

Был дан заказ на рерайт, на котором до этого обломались трое. Виталий сделал работу чётко в срок и выдал по-настоящему творчески выполненный текст, что в конкретном случае весьма проблематично.

Благодарю и Александра, отписавшегося в этой ветке. Мой запрос спровоцировал именно его отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий