- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объявляю о возобновлении своей деятельности в качестве копирайтера.
Мое предложение:
Копирайтинг - $2 за 1000 печатных знаков.
Рерайт - $1,5 за 1000 печатных знаков.
Мои недостатки:
1. Работаю медленно. В удовольствие. По этой причине срочные заказы, «которые надо было сделать вчера» - не беру. Если Вам нужно быстро – обратитесь к другому копирайтеру.
2. Ресурсы человеческого мозга – вещь небезграничная. Функции скорости и качества отрицательно коррелируют между собой. Поэтому пишу в день не больше одной, двух статей. Если Вам нужно много – нам не по пути.
3. С детства ненавижу списывать. Даже школьные изложения не умел писать, они как-то незаметно для меня превращались в сочинения. Вот и сейчас - рерайт в моем исполнении мало чем отличается от копирайтинга. Сам до сих пор не могу понять, чем хороший рерайт может отличаться от копирайтинга? Так что, заказывая у меня копирайтинг, Вы можете об этом сильно пожалеть, - рерайт стоит дешевле, а на выходе получается то же самое.
Мои преимущества:
1. Работаю медленно. В удовольствие. Это дает мне возможность потратить больше времени на изучение материала, правку текста и его художественное оформление. Если Вам нужно качественно – обращайтесь ко мне.
2. Ресурсы человеческого мозга – вещь небезграничная. Функции скорости и качества отрицательно коррелируют между собой. Поэтому пишу в день не больше одной- двух статей. Зато каких статей!!!! Если Вам нужно красиво – обращайтесь ко мне!
3. С детства ненавижу списывать. Даже школьные изложения не умел писать, они как-то незаметно для меня превращались в сочинения. Вот и сейчас рерайт в моем исполнении мало чем отличается от копирайтинга. Сам до сих пор не могу понять, чем хороший рерайт может отличаться от копирайтинга? Если вам хочется получить копирайтинг по цене рерайта – обращайтесь ко мне!
Моя старая тема, в которой Вы можете ознакомиться с отзывами и примерами моих работ: /ru/forum/469636
Контакты:
И-майл: foxwrite@yandex.ru
АйСикЮ: 568206927
Личка.
Мои недостатки: и Мои преимущества: сплошной копипаст, повторение текста, зачем? Фантазии не хватило? Или "Ресурсы человеческого мозга – вещь небезграничная." - Ваши преимущества?
Выходит, что вот это: "Даже школьные изложения не умел писать, они как-то незаметно для меня превращались в сочинения." брехня?
Фома, а кажется тут мы видим подтверждение известной истины: наши достоинства - продолжения наших же недостатков:-)
ТС, успехов в продолжении!
Мои недостатки: и Мои преимущества: сплошной копипаст, повторение текста, зачем? Фантазии не хватило?
Литературный прием такой. Разве ни когда не встречали?
Странно, а сам подобные вещи используете в своих сообщениях: "сплошной копипаст" и "повторение текста" - по сути одно и то же. К чему было повторяться? Судя по Вашему сообщению - Вы против таких вещей.... ;)
Или "Ресурсы человеческого мозга – вещь небезграничная." - Ваши преимущества?
Этот недостаток и преимущество свойственен абсолютно всей человеческой популяции ;)
Выходит, что вот это: "Даже школьные изложения не умел писать, они как-то незаметно для меня превращались в сочинения." брехня?
Абсолютная правда, мамой клянусь!!!
P.S. А що з недавніх пір форум став україномовний? :)))
ТС, успехов в продолжении!
Спасибо!!!
Литературный прием такой.
Скорее, риторический.Но диады и триады штука зело коварная:)
По сабжу. За творческий рерайт возьмётесь?
ТС интересный автор со свом взглядом на общеизвестные проблемы.
Если вы не будете навязывать ему своё видение ситуации или "хочу, чтобы было не хуже, чем здесь", то будете вознаграждены.
Рекомендую FoxNet, сумевшего освежить забитую тему "Как я пришёл в копирайтинг".
Но диады и триады штука зело коварная:)
Спасибо, теперь буду за этим следить :)
По сабжу. За творческий рерайт возьмётесь?
Если за творческий - с удовольствием )))
ТС интересный автор со свом взглядом на общеизвестные проблемы.
Если вы не будете навязывать ему своё видение ситуации или "хочу, чтобы было не хуже, чем здесь", то будете вознаграждены.
Рекомендую FoxNet, сумевшего освежить забитую тему "Как я пришёл в копирайтинг".
Александр, спасибо! Не думал, что Вы меня еще помните ))
Скорее, риторический.Но диады и триады штука зело коварная
Я бы сказал, на любителя, ведь в нынешнее время информационная нагрузка преобладает над литературными изысками
Если за творческий - с удовольствием )))
Тогда велкам в аську
Как здорово, когда встречается не просто симпатичный человек, а ещё и толковый копирайтер!
Был дан заказ на рерайт, на котором до этого обломались трое. Виталий сделал работу чётко в срок и выдал по-настоящему творчески выполненный текст, что в конкретном случае весьма проблематично.
Благодарю и Александра, отписавшегося в этой ветке. Мой запрос спровоцировал именно его отзыв.