- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
барану не докажешь, что он баран =)) поэтому проще просто поставить минус без комментариев - т.к. объяснять долго и бесполезно.
а вот это уже позвольте мне решать с кем мне работать, а с кем нет
Доказывать ничего не нужно. В комментариях просто нужно объяснить. Кстати "баран" - это тоже субъективно.
Минус без коментариев - для чего? Вот это действительно бесполезно, если наказуемуй не знает за что. Для чего вообще минусы. Для выпускания пара?
Имхо снижение репутации должно осущ. в особых случаях и модераторами. Случаи можно оговорить. За систематическое хамство, как свидетельства неумения разговаривать с людьми, за явные нарушения бизнес этики... Вот это вещи определяющие репутацию.
я больше не участвую в этой теме - обсуждение репы запрещено. я все сказал - по 10 раз объяснять одно и тоже бесполезно
Вот это действительно бесполезно, если наказуемуй не знает за что. Для чего вообще минусы. Для выпускания пара?
Он не наказуемый, а тот кому ставят минус и выражают по отношению к человеку негатвное отношение. А уж по какому поводу это 150 причин может быть... от пара до бизнес этики.
Он не наказуемый, а тот кому ставят минус и выражают по отношению к человеку негатвное отношение. А уж по какому поводу это 150 причин может быть... от пара до бизнес этики.
Если человек перенервничал, то пуская валерьянки выпьет и в парке погуляет, а не вымещает свою злость на других. Если выражает своё негативное отношение, то пуская подпишется. Пользователь же должен знать кто как к нему относится. А то это крысятничество (по другому и не знаю как назвать) какое-то получается... обругал и в угол. Стыдно товарищи!
Я тут вдруг подумал - иногда получишь в репу плюс без коммента и подписи, глянешь на пост за который поставили, и думаешь потом - чтож такого я написал за что плюс поставили :) Тоже плохо :)
Я тут вдруг подумал - иногда получишь в репу плюс без коммента и подписи, глянешь на пост за который поставили, и думаешь потом - чтож такого я написал за что плюс поставили :) Тоже плохо :)
Наоборот хорошо. Была бы подпись, процентов 30-40 явно бы кинулись поливать грязью подписавшегося. А так ничего не остается как задуматься :D
nickspring, речь в моем посте о плюсах вообще-то! :)
nickspring, речь в моем посте о плюсах вообще-то!
Да это он съиронизировал :)
Да это он съиронизировал :)
нет, сори, проглядел... я думал что речь о минусах продолжается... ну с плюсами то реже, кстати, такая ерунда. Потому как под плюсом грех не подписаться :)
nickspring, никогда под плюсами не подписываюсь =)
А вот под минусами всегда.