Техническое предложение по репутациям.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
basterr:
барану не докажешь, что он баран =)) поэтому проще просто поставить минус без комментариев - т.к. объяснять долго и бесполезно.

а вот это уже позвольте мне решать с кем мне работать, а с кем нет

Доказывать ничего не нужно. В комментариях просто нужно объяснить. Кстати "баран" - это тоже субъективно.

Минус без коментариев - для чего? Вот это действительно бесполезно, если наказуемуй не знает за что. Для чего вообще минусы. Для выпускания пара?

Имхо снижение репутации должно осущ. в особых случаях и модераторами. Случаи можно оговорить. За систематическое хамство, как свидетельства неумения разговаривать с людьми, за явные нарушения бизнес этики... Вот это вещи определяющие репутацию.

с уважением, Леонид
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я больше не участвую в этой теме - обсуждение репы запрещено. я все сказал - по 10 раз объяснять одно и тоже бесполезно

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ref:
Вот это действительно бесполезно, если наказуемуй не знает за что. Для чего вообще минусы. Для выпускания пара?

Он не наказуемый, а тот кому ставят минус и выражают по отношению к человеку негатвное отношение. А уж по какому поводу это 150 причин может быть... от пара до бизнес этики.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Segey:
Он не наказуемый, а тот кому ставят минус и выражают по отношению к человеку негатвное отношение. А уж по какому поводу это 150 причин может быть... от пара до бизнес этики.

Если человек перенервничал, то пуская валерьянки выпьет и в парке погуляет, а не вымещает свою злость на других. Если выражает своё негативное отношение, то пуская подпишется. Пользователь же должен знать кто как к нему относится. А то это крысятничество (по другому и не знаю как назвать) какое-то получается... обругал и в угол. Стыдно товарищи!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я тут вдруг подумал - иногда получишь в репу плюс без коммента и подписи, глянешь на пост за который поставили, и думаешь потом - чтож такого я написал за что плюс поставили :) Тоже плохо :)

Там чу-де-са! )
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Ceres:
Я тут вдруг подумал - иногда получишь в репу плюс без коммента и подписи, глянешь на пост за который поставили, и думаешь потом - чтож такого я написал за что плюс поставили :) Тоже плохо :)

Наоборот хорошо. Была бы подпись, процентов 30-40 явно бы кинулись поливать грязью подписавшегося. А так ничего не остается как задуматься :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

nickspring, речь в моем посте о плюсах вообще-то! :)

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Ceres:
nickspring, речь в моем посте о плюсах вообще-то!

Да это он съиронизировал :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
MVH:
Да это он съиронизировал :)

нет, сори, проглядел... я думал что речь о минусах продолжается... ну с плюсами то реже, кстати, такая ерунда. Потому как под плюсом грех не подписаться :)

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

nickspring, никогда под плюсами не подписываюсь =)

А вот под минусами всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий