- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мое имхо:
1 комменты нужны - иногда, если время позволяет можно объяснить человеку за что ему минус (новичкам особенно полезно объяснять. а то без объяснения вообще не поймут за что и будут думать, что за просто так - тоже таким же был, терь понимаю за что мне минусы ставили)
2 репутация должна быть анонимной это точно, т.к. - могут пойти оскорбления и т.д. и т.п., а вдруг вам в последствии работать с этим человеком придется, которому вы минус поставили? неполучится - могут и припомнить "незаслуженный" минус
обсудить "за" и "против"
Вы не думаете, что те, чье мнение принимается во внимание уже обсудили, взвесили и высказали свое мнение? ;)
2 репутация должна быть анонимной это точно, т.к. - могут пойти оскорбления и т.д. и т.п., а вдруг вам в последствии работать с этим человеком придется, которому вы минус поставили? неполучится - могут и припомнить "незаслуженный" минус
Вот это и будет наказанием человеку, поставившему незаслушенный минус.
Наказания без вины не бывает (с) Глеб Жиглов. :)
А анонимность бы, конечно, лучше убрать. Если человек поставил минус - то пусть подпишется. А если ему стыдно это сделать или боится ответного минуса, значит скорей всего его минус был необъективен.
А то, что лень комментарий написать - считаю, что это абсурд. Это же не войну и мир писать, а пару слов чиркнуть. А если человек совсем обленился, то нечего и минус тогда лепить - это же тоже труд...
Lisa, я, кстати, как-то пропустил то время когда репутация обсуждалсь... :)
MVH, поддерживаю тебя. Это есть правильный подход.
Вот это и будет наказанием человеку, поставившему незаслушенный минус
кто сказал, что минус незаслуженный? это все субъективно - для меня, когда я ставлю - он заслуженный, для того, кто получает (по его мнению) минус не заслуженный может быть
кто сказал, что минус незаслуженный? это все субъективно - для меня, когда я ставлю - он заслуженный, для того, кто получает (по его мнению) минус не заслуженный может быть
Если нормально объяснить за что Вы поставили минус, то и припоминать Вам его врядли, кто будет... прямо кровная месть какая-то...
А если начинать доказывать человеку, что он баран, при этом толком ничего не объясняя, то правильным будет, если человек в дальнейшем не будет работать с Вами. Он будет уже тогда знать, что Вы не сойдётесь характерами и Вы оба не будете терять зря времени.
Это же репутация и зарабатываете Вы её и тогда, когда ставите минусы другим участникам... об этом тоже не надо забывать.
А если начинать доказывать человеку, что он баран
барану не докажешь, что он баран =)) поэтому проще просто поставить минус без комментариев - т.к. объяснять долго и бесполезно.
то правильным будет, если человек в дальнейшем не будет работать с Вами
а вот это уже позвольте мне решать с кем мне работать, а с кем нет
а вот это уже позвольте мне решать с кем мне работать, а с кем нет
я не Вас конкретно имел ввиду, если Вы вдруг не так поняли :)
барану не докажешь, что он баран =)) поэтому проще просто поставить минус без комментариев - т.к. объяснять долго и бесполезно.
Ещё проще минус не ставить :) Ну если уж взялись судить человека, то уж потрудитесь разъяснить ему в чём он не прав. Представьте, что Вы идёте по улице и вдруг Вам бьёт по морде малознакомый человек и не представившись и не объяснив за что идёт дальше. Что Вы будете чувствовать?