Техническое предложение по репутациям.

MX
На сайте с 17.06.2004
160

А я предлагаю слово "Репутация" переименовать в слово "Очки", как на других форумах. Потому что слово "репутация" - слишком громкое слово и никакого отношения к самой репутации не имеет.

V
На сайте с 25.02.2003
176

MGRLX,

прикиньте фразу - "получи-ка минус в очко" :)

по существу - комменты не надо убирать: как еще отслеживать, кто влепил анонимный минус, вменяемый человек(т.е. за дело) или ученик средней школы(м.б. не по возрасту, но по разуму)

опять же, получая минйсы с комментами за положительные отзывы, например, о линкаторах, я понимаю, что среди читателй этого форума очень много халявщиков, которым и 10$ в месяц жалко тратить, вот и брызгают слюной от зависти

ну и еще 1 момент в защиту "отрицательных отзывов" - как еще модератору выразить свое отношение к человеку, когда хочется сказать что-то матом, а низзя? только влепив свой весомый минус и сказав не матом :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
vjazanie:
вменяемый человек(т.е. за дело) или ученик средней школы(м.б. не по возрасту, но по разуму)

Замучали бедных школьников, хоть на форум не ходи :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
CL
На сайте с 18.04.2006
40

Я предлагаю сделать так, стобы отрицательный коментарий был просто с авторизацией. Т.е хочет того или не хочет человек оставляющий негативный отзыв а его ник все равно будет знать человек получивший отрицательный отзыв. Положительный оставить без изменений.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vjazanie:

ну и еще 1 момент в защиту "отрицательных отзывов" - как еще модератору выразить свое отношение к человеку, когда хочется сказать что-то матом, а низзя? только влепив свой весомый минус и сказав не матом :)

Варнинг (с 6666) влепить, что ж еще сделать!

А вообще Денис зря ты эту тему затеял - ничего не добьешься а флуда на 30 страниц будет. Много раз обсуждалось даже уже при мене, но изменений, я думаю, не будет

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Мое ИМХО.

Зачем вообще нужны "-"? Дисциплину форума нарушил - штраф тебе! Чушь сморозил - сиди как сидел! Авторитет зарабатывать надо не принижая других, а добиваясь признания тебя обществом. Минусы в репу только междоусобицу порождают...

Комменты с + послать приятно, нет тут вопроса. А использовать комменты для напоминаний и личных сообщений, вообще полный бенц!

с уважением, Леонид
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
CrombL:
Я предлагаю сделать так, стобы отрицательный коментарий был просто с авторизацией. Т.е хочет того или не хочет человек оставляющий негативный отзыв а его ник все равно будет знать человек получивший отрицательный отзыв. Положительный оставить без изменений.

Репутация - это отличный способ провести социологическое исследование на порядочность.

А именно. Каждый в праве раздавать как минусы, так и плюсы. И писать любой комментарий к этой оценке. Главное убрать анонимность, а то за этой анонимностью прячутся мелкие пакостники. Под пакостниками я понимаю тех, кто ставит минус в репу без подписи. У модератора есть отличный способ создать для них рейтинг.

CL
На сайте с 18.04.2006
40

Я согласен с Вами на все 100. Просто надо сделать так, чтобы за один и тот же пост тебя не клевали человек десять сразу. Влепили минус заслужено и все. А то стадный принцип получаеться.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CrombL:
Я согласен с Вами на все 100. Просто надо сделать так, чтобы за один и тот же пост тебя не клевали человек десять сразу. Влепили минус заслужено и все. А то стадный принцип получаеться.

НЕ СОГЛАСЕН!!

Не так давно, была тема о том, что пользователь этого форума с неплохорй репутацией "кинул" программиста. Так его за дело заминусовали! Высказали свое мнение. А так один минус и все: иди и кидай других!

Поймите Вы наконец что репутация не обналичиывается, это обычная пузомерка. Ну проще надо относится, когда не заслужено ставят минус, при чем незаслужено это по мнению минусованного.

CL
На сайте с 18.04.2006
40

Так а за что заминусовали? За подлость по жизни или за сообщение? Насколько мне известно репутация отдаеться и отнимаеться за сообщенния, а не за проступкии в жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий