- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я предлагаю слово "Репутация" переименовать в слово "Очки", как на других форумах. Потому что слово "репутация" - слишком громкое слово и никакого отношения к самой репутации не имеет.
MGRLX,
прикиньте фразу - "получи-ка минус в очко" :)
по существу - комменты не надо убирать: как еще отслеживать, кто влепил анонимный минус, вменяемый человек(т.е. за дело) или ученик средней школы(м.б. не по возрасту, но по разуму)
опять же, получая минйсы с комментами за положительные отзывы, например, о линкаторах, я понимаю, что среди читателй этого форума очень много халявщиков, которым и 10$ в месяц жалко тратить, вот и брызгают слюной от зависти
ну и еще 1 момент в защиту "отрицательных отзывов" - как еще модератору выразить свое отношение к человеку, когда хочется сказать что-то матом, а низзя? только влепив свой весомый минус и сказав не матом :)
вменяемый человек(т.е. за дело) или ученик средней школы(м.б. не по возрасту, но по разуму)
Замучали бедных школьников, хоть на форум не ходи :)
Я предлагаю сделать так, стобы отрицательный коментарий был просто с авторизацией. Т.е хочет того или не хочет человек оставляющий негативный отзыв а его ник все равно будет знать человек получивший отрицательный отзыв. Положительный оставить без изменений.
ну и еще 1 момент в защиту "отрицательных отзывов" - как еще модератору выразить свое отношение к человеку, когда хочется сказать что-то матом, а низзя? только влепив свой весомый минус и сказав не матом :)
Варнинг (с 6666) влепить, что ж еще сделать!
А вообще Денис зря ты эту тему затеял - ничего не добьешься а флуда на 30 страниц будет. Много раз обсуждалось даже уже при мене, но изменений, я думаю, не будет
Мое ИМХО.
Зачем вообще нужны "-"? Дисциплину форума нарушил - штраф тебе! Чушь сморозил - сиди как сидел! Авторитет зарабатывать надо не принижая других, а добиваясь признания тебя обществом. Минусы в репу только междоусобицу порождают...
Комменты с + послать приятно, нет тут вопроса. А использовать комменты для напоминаний и личных сообщений, вообще полный бенц!
Я предлагаю сделать так, стобы отрицательный коментарий был просто с авторизацией. Т.е хочет того или не хочет человек оставляющий негативный отзыв а его ник все равно будет знать человек получивший отрицательный отзыв. Положительный оставить без изменений.
Репутация - это отличный способ провести социологическое исследование на порядочность.
А именно. Каждый в праве раздавать как минусы, так и плюсы. И писать любой комментарий к этой оценке. Главное убрать анонимность, а то за этой анонимностью прячутся мелкие пакостники. Под пакостниками я понимаю тех, кто ставит минус в репу без подписи. У модератора есть отличный способ создать для них рейтинг.
Я согласен с Вами на все 100. Просто надо сделать так, чтобы за один и тот же пост тебя не клевали человек десять сразу. Влепили минус заслужено и все. А то стадный принцип получаеться.
Я согласен с Вами на все 100. Просто надо сделать так, чтобы за один и тот же пост тебя не клевали человек десять сразу. Влепили минус заслужено и все. А то стадный принцип получаеться.
НЕ СОГЛАСЕН!!
Не так давно, была тема о том, что пользователь этого форума с неплохорй репутацией "кинул" программиста. Так его за дело заминусовали! Высказали свое мнение. А так один минус и все: иди и кидай других!
Поймите Вы наконец что репутация не обналичиывается, это обычная пузомерка. Ну проще надо относится, когда не заслужено ставят минус, при чем незаслужено это по мнению минусованного.
Так а за что заминусовали? За подлость по жизни или за сообщение? Насколько мне известно репутация отдаеться и отнимаеться за сообщенния, а не за проступкии в жизни.