- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО, бред все это.
Плюсы, минусы, какая разница?
Если какой - нибудь гей минус поставил, что теперь, повеситься что ли?
Забить - вот самый лучший рецепт. Тем более, что падающая репа Pelvis'a явно показывает, что таким вот образом можно выжить с форума любого. Находишь посты с разными датами и минусуешь.
И через месяц при минус 9 ежедневно получается -270.
Так что думайте.
Находишь посты с разными датами и минусуешь.
И через месяц при минус 9 ежедневно получается -270.
Но если имя автора будет показываться, то хотя бы поймёшь кто тебе такие подставы делает.
Noga, я не удивляюсь, что у Вас минус в репе. Как и у многих тех, кто не осилил прочитать, о чем вообще этот топик, но счел нужным зафлудить первое, что пришло в голову.
Неужели сложно попытаться понять, какой вопрос поднимался?
А вообще Денис зря ты эту тему затеял - ничего не добьешься а флуда на 30 страниц будет
Вот уж воистину. :(
Согласен с топикстартером лишь отчасти.
90% отрицательных отзывов действительно если и содержат какой-либо текст, то как минимум деструктивного содержания. Это как спам - 80%мусора, но все же в единичных случаях у гомо-сапиенс, посещающих этот форум, все же рождается идея прокомментировать свой негатив. Собственно из-за этих 10-20% я бы и оставил все как есть.
Хотя это лишь мое личное мнение.
Я считаю, что все минусы к репутации должны быть с авторизацией.
Могу сказать, что все минусы, которые я получала, были без подписи или каких-либо объяснений.
На мой взгляд, если не можешь объяснить за что ставишь минус - не ставь. Ведь многие новички получают их просто за то, что являются конкурентами в разделе "Работа для вебмастера", а это (по себе сужу) очень обижает и приводит в недоумение.
Вот уж воистину.
Максимум, это отмена репутации, о которой говорил Петренко..
Имхо снижение репутации должно осущ. в особых случаях и модераторами. Случаи можно оговорить. За систематическое хамство, как свидетельства неумения разговаривать с людьми, за явные нарушения бизнес этики... Вот это вещи определяющие репутацию.
Модераторы, как и любые другие участники форума, имеют полное право выражать свое личное отношение к тому или иному посту. Это общее право для всех участников форума.
У модераторов есть и другие, гораздо более действенные механизмы воздействия на слишком уж зарвавшихся участников - Alert (устное предупреждение, которое видит только участник и другие модераторы - чтобы избежать двойных наказаний за одно и то же), штрафные баллы, которые при накоплении приводят к бану временному и постоянному, ну и естественно все виды собственно бана. В соответствии с правилами форума.
Кстати, не далее как сегодня вкатал я Вам Alert за использование слэнга, который может быть оскорбительным для новичков, вот в этой ветке:
/ru/forum/comment/1212280 Это вообще-то нарушение правил форума, но нарушение явно не сознательное, потому и хотел послать Alert. По ошибке вместо Alerta вкатал полноценный штраф :), который потом удалил. Надеюсь, камня за пазухой держать на меня не будете? :) Но умаксовскую лексику на наш форум переносить не стоит.
Возврящаясь к репутациям. Модераторам и админу минусы лепят точно также, как и другим участникам. Ну и что из того? Фигня все это! Пока участник ведет себя на форуме нормально и его сообщения интересны для других, репутация будет расти сама по себе. В конце концов отрицательный отзыв несет в себе всего половину баллов отзыва положительного. Так что те, кто заработали отрицательную репутацию, сумели уж очень сильно досадить большинству участников, и их минус вполне заслужен.
С уважением,
Виктор
vmegap, .... Виктор.. ух.
Речь идет о лазейке в правилах форума. Если я послал Вас (или любого другого участника) матом в любом из топиков, то:
1. Я получу "варнинг", бан или замечание.
2. Неприязненное отношение со стороны подавляющего большинства участников форума
Если мне (или кому другому) приходит спам или оскорбления в ЛС, то я вобщем - то могу пожаловаться модератору.
Оскорбления в любой форме, к тому же анонимные могут быть легально использованы в комментариях к репутации.
Скажите, кому не сложно, а почему вообще репутацию сделали анонимной?
А то я чего-то так и не нашёл (и в курилке тоже) тем, где об этом говорилось бы...
Вообще, я заметил что минусы обычно анонимные и очень жирные.
Вот пример:
/ru/forum/48579
Тема шуточная. Я бы прошел мимо, но создал ее человек с репой более 2000. Уважаемый явно на форуме,знает что делает. Дай, думаю, подыграю. Чтобы Вы думали? Сразу два анонимных минуса в репу (в общей сложности -24). За что?
Я чтобы эти 24 набрать помогал новичкам, зарабатывал по 1-2 плюса, да и то далеко не каждый раз. Оно мне надо?