Техническое предложение по репутациям.

[Удален]

ИМХО, бред все это.

Плюсы, минусы, какая разница?

Если какой - нибудь гей минус поставил, что теперь, повеситься что ли?

Забить - вот самый лучший рецепт. Тем более, что падающая репа Pelvis'a явно показывает, что таким вот образом можно выжить с форума любого. Находишь посты с разными датами и минусуешь.

И через месяц при минус 9 ежедневно получается -270.

Так что думайте.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Noga:
Находишь посты с разными датами и минусуешь.
И через месяц при минус 9 ежедневно получается -270.

Но если имя автора будет показываться, то хотя бы поймёшь кто тебе такие подставы делает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Noga, я не удивляюсь, что у Вас минус в репе. Как и у многих тех, кто не осилил прочитать, о чем вообще этот топик, но счел нужным зафлудить первое, что пришло в голову.

Неужели сложно попытаться понять, какой вопрос поднимался?

ШАНС-ON:
А вообще Денис зря ты эту тему затеял - ничего не добьешься а флуда на 30 страниц будет

Вот уж воистину. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Согласен с топикстартером лишь отчасти.

90% отрицательных отзывов действительно если и содержат какой-либо текст, то как минимум деструктивного содержания. Это как спам - 80%мусора, но все же в единичных случаях у гомо-сапиенс, посещающих этот форум, все же рождается идея прокомментировать свой негатив. Собственно из-за этих 10-20% я бы и оставил все как есть.

Хотя это лишь мое личное мнение.

Демидов Николай
Alli
На сайте с 02.03.2006
12

Я считаю, что все минусы к репутации должны быть с авторизацией.

Могу сказать, что все минусы, которые я получала, были без подписи или каких-либо объяснений.

На мой взгляд, если не можешь объяснить за что ставишь минус - не ставь. Ведь многие новички получают их просто за то, что являются конкурентами в разделе "Работа для вебмастера", а это (по себе сужу) очень обижает и приводит в недоумение.

Контент для Вас, пишите сюда
M
На сайте с 21.11.2004
230
6666:
Вот уж воистину.

Максимум, это отмена репутации, о которой говорил Петренко..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
ref:

Имхо снижение репутации должно осущ. в особых случаях и модераторами. Случаи можно оговорить. За систематическое хамство, как свидетельства неумения разговаривать с людьми, за явные нарушения бизнес этики... Вот это вещи определяющие репутацию.

Модераторы, как и любые другие участники форума, имеют полное право выражать свое личное отношение к тому или иному посту. Это общее право для всех участников форума.

У модераторов есть и другие, гораздо более действенные механизмы воздействия на слишком уж зарвавшихся участников - Alert (устное предупреждение, которое видит только участник и другие модераторы - чтобы избежать двойных наказаний за одно и то же), штрафные баллы, которые при накоплении приводят к бану временному и постоянному, ну и естественно все виды собственно бана. В соответствии с правилами форума.

Кстати, не далее как сегодня вкатал я Вам Alert за использование слэнга, который может быть оскорбительным для новичков, вот в этой ветке:

/ru/forum/comment/1212280 Это вообще-то нарушение правил форума, но нарушение явно не сознательное, потому и хотел послать Alert. По ошибке вместо Alerta вкатал полноценный штраф :), который потом удалил. Надеюсь, камня за пазухой держать на меня не будете? :) Но умаксовскую лексику на наш форум переносить не стоит.

Возврящаясь к репутациям. Модераторам и админу минусы лепят точно также, как и другим участникам. Ну и что из того? Фигня все это! Пока участник ведет себя на форуме нормально и его сообщения интересны для других, репутация будет расти сама по себе. В конце концов отрицательный отзыв несет в себе всего половину баллов отзыва положительного. Так что те, кто заработали отрицательную репутацию, сумели уж очень сильно досадить большинству участников, и их минус вполне заслужен.

С уважением,

Виктор

6666
На сайте с 10.01.2005
505

vmegap, .... Виктор.. ух.

Речь идет о лазейке в правилах форума. Если я послал Вас (или любого другого участника) матом в любом из топиков, то:

1. Я получу "варнинг", бан или замечание.

2. Неприязненное отношение со стороны подавляющего большинства участников форума

Если мне (или кому другому) приходит спам или оскорбления в ЛС, то я вобщем - то могу пожаловаться модератору.

Оскорбления в любой форме, к тому же анонимные могут быть легально использованы в комментариях к репутации.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

Скажите, кому не сложно, а почему вообще репутацию сделали анонимной?

А то я чего-то так и не нашёл (и в курилке тоже) тем, где об этом говорилось бы...

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Вообще, я заметил что минусы обычно анонимные и очень жирные.

Вот пример:

/ru/forum/48579

Тема шуточная. Я бы прошел мимо, но создал ее человек с репой более 2000. Уважаемый явно на форуме,знает что делает. Дай, думаю, подыграю. Чтобы Вы думали? Сразу два анонимных минуса в репу (в общей сложности -24). За что?

Я чтобы эти 24 набрать помогал новичкам, зарабатывал по 1-2 плюса, да и то далеко не каждый раз. Оно мне надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий