- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так а за что заминусовали? За подлость по жизни или за сообщение? Насколько мне известно репутация отдаеться и отнимаеться за сообщенния, а не за проступкии в жизни.
Снова я Вас не совсем понял, конечно же за сообщения и за действия на форуме, откуда к примеру мне знать Ваши проступки в жизни??
Я кстати посмотрел Вашу репутацию - теперь понимаю почему Вы со мной не согласны:))
НЕ СОГЛАСЕН!!
Не так давно, была тема о том, что пользователь этого форума с неплохорй репутацией "кинул" программиста. Так его за дело заминусовали! Высказали свое мнение. А так один минус и все: иди и кидай других!
Поймите Вы наконец что репутация не обналичиывается, это обычная пузомерка. Ну проще надо относится, когда не заслужено ставят минус, при чем незаслужено это по мнению минусованного.
Кидалы не имеют права на репутацию. Их надо не минусовать, а выкидывать. Это имхо отдельная песня, здесь модерам бы и вмешаться. Сейчас не отличить кидалу с большим минусом, от ньба, получившего просто за неудачное выступление.
MGRLX,
прикиньте фразу - "получи-ка минус в очко" :)
😂 Или получика жирный минус в очко, или получика жирный плюс в очко или вот тебе жирный + или - в репу и ещё и в очко! 😂 Аааа ... ржунимагу! Пять баллов!
ШАНС-ON, согласен. А репутация у меня маленькая - согласен. Но моя репутация на ход моих мыыслей не влияет. Я все же скажу. Если человек ставит минус и модет за это ответить, а главное не боиться ответа - он минус поставит и подпишеться. Мне лично приятно получать минусы от авторитетов, но когда меня наченают минусовать непонятно кто и за сообщения противоречащие правилам - становиться обидно.
Анонимность на минусы зря ввели, это точно. Потакание человеческим недостаткам... Или уж, действительно, тогда и плюсы не давать подписывать.
но когда меня наченают минусовать непонятно кто и за сообщения противоречащие правилам - становиться обидно.
Действительно. Надо банить сразу.
Народ, не пойму. В чем проблемы?
Для чего введена возможность минусовать анонимно - вроде как понятно. Не единожды здесь писалось.
Чтобы те, кому хочется минуснуть, а толком объяснить, за что именно поставлен минус, не в состоянии, не утруждали себя процессом придумывания причины.
Для чего введена возможность комментирования - тоже понятно вроде как всем понятно должно быть.
Чтобы те, кто в состоянии объяснить свою позицию - доходчиво описали её, и получающий этот минус, подумал и возможно понял (что, кстати говоря не редкость, если писать нормальный коммент).
Ну конечно пользоваться этим вместо PM - идиотизм, да ещё и накрутка репутации получается, но в остальном все логично.
Сам факт необходимости существования репутации - тоже на мой взгляд объяснения не требует.
Для кого-то это средство поощрения/принижения, для кого-то - ещё одна пузомерка, а для кого-то способ выражать свою позицию в отношении тех или иных постов.
Так вот о чем это я.
Из всего выше перечисленного можно сделать вывод - нафига в корне менять эту систему репутации?
Любое изменение этой самой системы только увеличит количество недовольных.
А недовольные всегда были и всегда будут. Можно лишь менять их количество.
Зы. Никто кстати не замечал такой вот ситуации, что за репутацию дергаются практически те же личности, которые дергаются за низкий тИЦ?
нафига в корне менять эту систему репутации?
В корне - не надо. Надо понять (обсудить "за" и "против") будут изменения к лучшему, или нет. Если будут - изменения принять, если нет - оставить всё как есть. Обычная работа по улучшению форума. ;)
Чтобы те, кому хочется минуснуть, а толком объяснить, за что именно поставлен минус, не в состоянии, не утруждали себя процессом придумывания причины.
Если не может человек объяснить, за что хотется минуснуть надо:
а. успокоиться
б. попить недельку витамины. :)
Да дались вам эти репутиции! Чего на них внимания обращать
Безусловно. :)
Я вот почитал все, что написали, по прежнему на той же позиции:
Система репутаций - такая, как она есть. Но не надо давать возможности легально нарушать правила форума. Равно как и портить настроение участникам анонимными оскорблениями.