- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ПиПиЕс: а хитрО вы конечно придумали: если вы зарегистрированы на фрилансе и поставите мне плюсик, то я вам нарисую простенький дизайн😂
Где такое написано? А вообще каждый вертится как может.
Были темы где я обещал скидку за отзыв на фрилансе, но это был о-очень давно. Так что не**й пи**еть ;)
Чтобы бы быть дизайнером не нужно обладать талантом. А вот чтобы рисовать иллюстрации, я считаю тоже таланта не нужно, но надо много учиться.
хех, даже повторно искать не пришлось - еще открыта была на другой вкладочке)
вот, освежи память
плюсик и отзыв (если он положительный) , кажеться, одно и тоже. так что я суть донёс и пи..еть я не привык ! оперирую лишь фактами!
Не одно и тоже потому что за плюсик я бы не рисовал, а за отзыв сделал бы.
Если бы выражались точнее то "пи*дабо*ом" вас бы я не назвал.
Кому то достаточно иметь отзывы здесь, а мне нужны были там ;)
xamelon, Вот это по темы. Талант его придумывает сам человек, и верит в него тоже сам человек.
Ooh_la1, талант есть. Просто вам нравится это отрицать, поскольку в себе вы его не ощущаете (что очевидно). Почитайте в википедии, чтоли, чтобы не мешать все в одну кучу.
Не одно и тоже потому что за плюсик я бы не рисовал, а за отзыв сделал бы.
Если бы выражались точнее то "пи*дабо*ом" вас бы я не назвал.
Кому то достаточно иметь отзывы здесь, а мне нужны были там ;)
ну так отзывы зарабатывать надо, а не выпрашивать. и тут сразу после этой фразы такой ТЫДЫЩ в бороду😡, если бы это в реали мы с тобой тёрли !!! ведь не харашо плохие слова говорить, да еще и на старших.
и тут с чувством выполненого долга, наказав высокомерного нахала, я ухожу с "поля боя"...
ну так отзывы зарабатывать надо, а не выпрашивать. и тут сразу после этой фразы такой ТЫДЫЩ в бороду😡, если бы это в реали мы с тобой тёрли !!! ведь не харашо плохие слова говорить, да еще и на старших.
и тут с чувством выполненого долга, наказав высокомерного нахала, я ухожу с "поля боя"...
Старше ты или нет - всеравно, ты не прав и за это получил. Старше - не значит умнее.
Верти в другую сторону.
OrisSheol, я читал книгу вроде у Пелевина, вот он там выдвянул теорию про таланты...К которой я более менее поддерживаю.
Есть 8 делений таланта, они все заложены в человеке при рождении, но скрыты. Развивается или развиваются лишь те, которым можно так сказать "благоприятно" среда обитания, то есть вся окружающая среда влияет на человека и его развития и на его талант. Например какой то художник, в девстве не пошел в художку, или не открыл как то случайно фотошоп, мог сейчас не заниматься делом которому посвятил свою жизнь. Да так же родители математики, они заставляют тебя с девства решать задачки, ходить на шахматы, дак у ребенка будет развиваться логическое мышление, вместо пространственного. Я чет вообще запутался, найду ту книгу и напишу теорию "талантливости человека". Просто я не хочу доказать что его нет, я хочу сказать что без упорство и талант не поможет. :) Надеюсь все меня поняли :)))
Талант его придумывает сам человек, и верит в него тоже сам человек.
Просто я не хочу доказать что его нет, я хочу сказать что без упорство и талант не поможет.
Путаница в ваших словах налицо. Не Пелевин, а Гарднер в "Рамках ума", ссылку вы так и не открыли, видимо.