Нужен ли талант, чтобы рисовать?

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Act_Of_Art:
ПиПиЕс: а хитрО вы конечно придумали: если вы зарегистрированы на фрилансе и поставите мне плюсик, то я вам нарисую простенький дизайн😂

Где такое написано? А вообще каждый вертится как может.

Были темы где я обещал скидку за отзыв на фрилансе, но это был о-очень давно. Так что не**й пи**еть ;)

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
xamelon
На сайте с 10.11.2009
27

Чтобы бы быть дизайнером не нужно обладать талантом. А вот чтобы рисовать иллюстрации, я считаю тоже таланта не нужно, но надо много учиться.

Бойся меня. (http://bazametr.ru) Я быстро печатаю =)
[Удален]

хех, даже повторно искать не пришлось - еще открыта была на другой вкладочке)

вот, освежи память

плюсик и отзыв (если он положительный) , кажеться, одно и тоже. так что я суть донёс и пи..еть я не привык ! оперирую лишь фактами!

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
плюсик и отзыв (если он положительный) , кажеться, одно и тоже.

Не одно и тоже потому что за плюсик я бы не рисовал, а за отзыв сделал бы.

Если бы выражались точнее то "пи*дабо*ом" вас бы я не назвал.

Кому то достаточно иметь отзывы здесь, а мне нужны были там ;)

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

xamelon, Вот это по темы. Талант его придумывает сам человек, и верит в него тоже сам человек.

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Ooh_la1, талант есть. Просто вам нравится это отрицать, поскольку в себе вы его не ощущаете (что очевидно). Почитайте в википедии, чтоли, чтобы не мешать все в одну кучу.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]
Shevy:
Не одно и тоже потому что за плюсик я бы не рисовал, а за отзыв сделал бы.
Если бы выражались точнее то "пи*дабо*ом" вас бы я не назвал.

Кому то достаточно иметь отзывы здесь, а мне нужны были там ;)

ну так отзывы зарабатывать надо, а не выпрашивать. и тут сразу после этой фразы такой ТЫДЫЩ в бороду😡, если бы это в реали мы с тобой тёрли !!! ведь не харашо плохие слова говорить, да еще и на старших.

и тут с чувством выполненого долга, наказав высокомерного нахала, я ухожу с "поля боя"...

to be continuied ...
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Act_Of_Art:
ну так отзывы зарабатывать надо, а не выпрашивать. и тут сразу после этой фразы такой ТЫДЫЩ в бороду😡, если бы это в реали мы с тобой тёрли !!! ведь не харашо плохие слова говорить, да еще и на старших.

и тут с чувством выполненого долга, наказав высокомерного нахала, я ухожу с "поля боя"...

to be continuied ...

Старше ты или нет - всеравно, ты не прав и за это получил. Старше - не значит умнее.

/Act_Of_Art/ мля, шо хачу то и верчу. и не фиг мне указывать, что мне делать - мал еще !

Верти в другую сторону.

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

OrisSheol, я читал книгу вроде у Пелевина, вот он там выдвянул теорию про таланты...К которой я более менее поддерживаю.

Есть 8 делений таланта, они все заложены в человеке при рождении, но скрыты. Развивается или развиваются лишь те, которым можно так сказать "благоприятно" среда обитания, то есть вся окружающая среда влияет на человека и его развития и на его талант. Например какой то художник, в девстве не пошел в художку, или не открыл как то случайно фотошоп, мог сейчас не заниматься делом которому посвятил свою жизнь. Да так же родители математики, они заставляют тебя с девства решать задачки, ходить на шахматы, дак у ребенка будет развиваться логическое мышление, вместо пространственного. Я чет вообще запутался, найду ту книгу и напишу теорию "талантливости человека". Просто я не хочу доказать что его нет, я хочу сказать что без упорство и талант не поможет. :) Надеюсь все меня поняли :)))

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Ooh_la1:
Талант его придумывает сам человек, и верит в него тоже сам человек.
Ooh_la1:
Просто я не хочу доказать что его нет, я хочу сказать что без упорство и талант не поможет.

Путаница в ваших словах налицо. Не Пелевин, а Гарднер в "Рамках ума", ссылку вы так и не открыли, видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий