- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В корне несогласен - к чему душа у человека лежит, и чем ему интересно заниматься, то он и будет делать лучше всех...
Полностью согласен:)
Как в отличном интервью c крутым дизайнером Джамой, он сказал замечательные слова:
UFOHosting добавил 06.05.2010 в 16:35
andreylabs, он не прав в этом:
SymbiosiS, в детстве я занимался борьбой и, не смотря на лишний вес, мне удалось получить второй юношеский разряд по самбо. Потом занимался плаванием, и, не смотря на то, что у меня руки за спиной не сходились, попал в сборную юношескую команду по водному поло.
Мне, как бы, в обоих случаях что-то мешало, но тем не менее я продолжал этим заниматься и результаты были. Всё от желания. Будет желание — будут и результаты. И применять это можно не только в профессиональных сферах, я так пить бросил, например. Всю жизнь пил, а теперь не пью.
Любую способность можно развить, выйти на определенный уровень и в дизайне так же. Только вот чтобы интересовать массы и быть выдающимся - нужен талант. Возможно, что даже любой человек может достичь таких высот, теоретически, но у людей без таланта может просто не хватить на это жизненного времени. В детстве ведь усвоение всего в разы быстрее, вот и талантливые дети сразу уходят в отрыв.
Ну как-то так...:)
Только вот чтобы интересовать массы и быть выдающимся - нужен талант.
Тот же Лебедев ни рисовать, ни дизайнерить не умеет, но хороший менеджер. Его знает вся страна. Какие ещё примеры привести? Царители? Шилова? Сафронова?
Тот же Лебедев ни рисовать, ни дизайнерить не умеет, но хороший менеджер. Его знает вся страна. Какие ещё примеры привести? Царители? Шилова? Сафронова?
И что самое забавное, многие его ставят в пример как "дизайнера" ;)
В корне несогласен - к чему душа у человека лежит, и чем ему интересно заниматься, то он и будет делать лучше всех...
Да нет. Неправильно выразился )). Я в том смысле что человеческие ресурсы идентичны!!! Т.е. его возможности, внутренние, изначальные данные - в принципе у всех одинаковые.
Просто некоторые способности мы развиваем, а другие нет.
Как и мышцы - если работать только над одними то другие не будут развиваться.
Ну то что Лебедев не умеет рисовать от руки не говорит о том, что он не умеет создавать отличные дизайны, просто ему сейчас нет необходимости делать все самому, у него есть другие руки. Зато он отлично генерирует идеи и как арт-директор он большой профессионал. У него явно есть предрасположенность, талант или как угодно. Просто он быстро учится:)
Безусловно, желание - первостепенно, но не всем этого желания достаточно. Ну и цель, конечно, имеет значение.
И что самое забавное, многие его ставят в пример как "дизайнера"
Ну он, по сути, такой эгрегор очень хороших дизайнеров и иллюстраторов, которые работают у него. Их лицо. Просто посмотрите на портфолио, у него шикарные люди работают. Он их находит по стране, притаскивает в Москву, это тоже большая работа. Я к нему не отношусь пренебрежительно, он сделал большую, мощную, дорогую студию, это совсем не просто в стране, где почти нет обучения на дизайнеров и рынок дизайнерских услуг не развит.
Ну то что Лебедев не умеет рисовать от руки не говорит о том, что он не умеет создавать отличные дизайны, просто ему сейчас нет необходимости делать все самому, у него есть другие руки.
Сразу вопрос, что он сдел сам один?
Сразу вопрос, что он сдел сам один?
tema.ru и че то еще...
tema.ru и че то еще...
Не, ну я утрирую, конечно, что-то он делал и на курсах в америке учился. Кстати, заграничное образование по дизайну на голову выше нашего, там это всё очень развито.
Смысл в том, что из 787 работ по графическому дизайну в портфолио студии, только около семи лично его и то до 2000-го года, остальные с кем-то и большинство вообще без него. Это не плохо и не хорошо, он отличный менеджер, который замечательно всё организовал.