Нужен ли талант, чтобы рисовать?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

overnight, а Лебедев вам явно не равнодушен, с таким вдохновением и пишите и пишите.. и пишите пишите и пишите.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

realcoding, да нет, сама тема дизайна близка, я с 1996-го в рекламе и занимался много дизайном, полиграфической продукцией. Сейчас уже исключительно сайтами, но прошлое приятно вспоминать. :)

Ну блог мне его матерный не очень нравится. Ну и концепция нагнать туда малолетних флудеров. А так, чего мне до него? :)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
overnight:
Ну блог мне его матерный не очень нравится. Ну и концепция нагнать туда малолетних флудеров.

Это все маленькие шаги для других дел :)

[Удален]

Талант пространственного типа, закрепленный большим опытом и навыками это сильнейший инструмент в руках дизайнера или художника, однако научиться рисовать для веба на мой взгляд присущи почти каждому, лишь бы желание было, не обязательно какие-либо предрасположенности. Но по сути каждому свое, как выше отписывались, поэтому если не тянет, то лучше не браться. Кроме материальных целей должны следовать и моральные.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Для этого нужен вкус и опыт. А вообще, красиво - понятие относительное. Чтобы для меня было красиво - талант нужен. Для кого-то еще, возможно, нет.

Progresser*A:
Талант пространственного типа, закрепленный большим опытом и навыками это сильнейший инструмент в руках дизайнера или художника

С точки зрения банальной эрудиции...)))

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]
С точки зрения банальной эрудиции...)))

Вики об этом же кстати говорит, так что не надо доцента из меня делать)

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
kontrobas:
к чему душа у человека лежит, и чем ему интересно заниматься, то он и будет делать лучше всех...

Точно. И к тому же, как говорил Конфуций, выберите себе дело по душе, и вам больше не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
AF
На сайте с 14.02.2010
16
SymbiosiS:
Вот всегда было интересно, нужен ли обязатело талант, чтобы рисовать красивые вещи?

А разве бывает иначе?

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

ТС, мне почему-то кажется, что люди без таланта подобными вопросами никогда не задаются. Они просто перестают рисовать со временем. Если человек рисует, и у него что-то получается, значит талант всё же есть. Вопрос лишь в том, насколько этот талант велик.

AF
На сайте с 14.02.2010
16
overnight:
Тот же Лебедев ни рисовать, ни дизайнерить не умеет, но хороший менеджер. Его знает вся страна. Какие ещё примеры привести? Царители? Шилова? Сафронова?

Буквально сегодня в гугле набрал запрос. На первой строке студия Лебедева. В титлах - мат!!! Думал опечатка ))) Оказывается нет. Ох**нно, ох**нный сайт - это его ключевики. И что, мне равняться на него, если не дизайнера, то менеджера? Нет уж, увольте. Сколько бы не было у тебя пядей во лбу(были ли они), но в титлах прописывать матерные слова - это уж чересчур!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий