- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот всегда было интересно, нужен ли обязатело талант, чтобы рисовать красивые вещи?
Допустим 2 направления, иллюстрации и сайты.
Лично я считаю, что человек предрасположеный к рисованию, тупо будет быстрее учиться, верно?
Сорри за оффтопик конечно, но давно интересуюсь.
SymbiosiS, я знаю много хороших дизайнеров, которые не умеют рисовать. И художников, которых близко к дизайну подпускать нежелательно.
В иллюстрации надо уметь рисовать, должна быть база (художественная школа, например) и много-много практики.
В дизайне тоже должна быть база, шрифт и композиция (типографике обучают в полиграфе, архитектурных вузах и т.д.), ну и, опять же, практика.
Не знаю, можно ли это назвать талантом, но определенный образ видения итоговой картинки должен быть. :) Это как талант мультипликатора - не каждый художник может им быть.
Придерживаюсь мнения, что чувство прекрасного можно привить :)
overnight, ненене, я разделил эти направления, не так выразился.
Скажем нужен ли талант в дизайне, и нужен ли талант в рисовании?
Нужно как минимум расположение к этому. А не так просто, хочу стать дизайнером или певцом или брокером. Человеку природа даёт как правило одно расположение к чему либо (Если их несколько, то человеку очень повезло) На это умные родители смотрят в самом малом возрасте своих детей и пытаются развить этот дар. А часто бывают люди бездарные!
Скажем нужен ли талант в дизайне, и нужен ли талант в рисовании?
Нужна практика и желания. Талант (понятие кстати растяжимое) нужен для того, что бы сразу сесть и творить добро крутые вещи без практики. Ну или как-то так ;)
А часто бывают люди бездарные!
Может просто те, кто не развивался в нужную сторону? Например колхозный фермер, у которого передох весь скот, мог бы стать отличным брокером, если бы жил в Нью-Йорке?
T Jay, не, мне кажется более всего важен интерес. не?
SymbiosiS, талант безупречно играет огромную роль, допустим талантливый человек за год может выйти на уровень среднего профи, а обычный только часть этого.........выводы.
Талантливым быть хорошо! :D
Я думаю, что в иллюстрации и дизайне очень много технических аспектов и умений (знания правил полиграфии, основные тенденции дизайна, знание ПО и т.д.), которым можно и нужно учится не имея особого таланта. Это как бы инструменты для работы, каждый иллюстратор и дизайнер должен максимально хорошо пользоваться инструментами. А вот что он создаст с помощью этих инструментов, зависит как от его фантазии, так и от видения того, что в итоге получится - многие именно так понимают слово талант.
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
SymbiosiS, я не умею рисовать, и петь, кстати. Но если я буду ежедневно брать по 6 часов уроков рисования или вокала, как Вы думаете, через пару лет будут результаты?