Обзвон и спам это нормально?

[Удален]

Прибалтика, согласен, предьяви лучше бодрых фоток.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Miha Kuzmin (KMY):
У правильного клиента должна быть правильная секретарша.

Именно! Ваще не помню, чтобы ко мне телефонные спамеры прорывались сквозь колл-центр, а от почтовых никуда не деться, по несколько штук в день просачивается. Но в последнее время спам все чаще адресный, и к письму прилагается какое-нибудь красиво раскрашенное КП, где даже запросы по тематике подобраны. То есть видно, что какую-то минимальную работу люди проделали и 5 минут потратили.

[Удален]

Karri, ну я тя тоже люблю. И ты тоже лучше фоток в топик давай, бодрых)

Кстати, а где хомяк? Он мне по делу нунен.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Miha Kuzmin (KMY), так тебе фоток или хомяка? надо выбрать что-то одно! :) не знаю где, на телефоне наверное, он мне не отчитывается...

и по сабжу еще - обзвоном занимаются многие крупные компании, так что не понимаю, что так возмутило ТС'а, проголосовала "Да".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Меня достали такие звонки от всяких рекламных агенств, с предложением раскрасить автобусы моим телефоном, размещение на билбордах, пакетах, визитках на заправках и т.п. Последнее время отвечаю очень грубо, иногда матом. Достали риальне очень сильно.

Не понимаю людей, которые заказывают что либо в фирмах, привлекающих клиентов таким способом.

По сайтам звонили всего пару раз. Оба раза одна и та же аффца со странным аццентом сообщила мне что нашла мой сайт по какому-то пяти или более словному говнозапросу на пятой странице, добавила что это очень серьезный косяк моих продвиженцев и ужасный удар по моему бизнесу... Просто сбросил оба раза, не перезванивала.

[Удален]

Karri, давай фотки, хомяка тогда по телефону найду)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
cscope:
Вот пускай вашим клиентам и звонят, переманивают.

Позиции в топе - залог верности и трепетной привязанности клиента. Хотя бывают исключения, от продажника многое зависит.

Активные продажи по телефону - это прекрасно. Спам - смертный грех. Ответить не получается ;)

ps если вы однажды купили жигули, придется ездить на них всю жизнь? ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zZmeIOka:
Позиции в топе - залог верности и трепетной привязанности клиента.

Только таких и есть смысл переманивать. Клиент, который в попе, там и останется. А который в топе - пусть лучше нам за это платит, чем другим пацанам.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
M
На сайте с 08.04.2009
29

Обзвон - это инструмент активных продаж, бывает очень даже эффективным.

А вот как и кому звонить - совсем другой вопрос.

Можно звонить тем, кто в топе и переманивать.

Можно звонить тем, кто в ..опе и предлагать выведение в ТОР, договориться о встрече, сделать КП и т.д.

Что выбрать - вопрос решаемый внутри кампании.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Mirabel:

Можно звонить тем, кто в ..опе и предлагать выведение в ТОР, договориться о встрече, сделать КП и т.д.

Это в принципе нормально.

Тема об этом -

Mirabel:

Можно звонить тем, кто в топе и переманивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий