- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мне постоянно шлют бухгалтерский и юридический спам. его наверное процентов 80
yanus, так уж получилось, что мы в основном продаем seo по трафику - и-магазинам, порталам и т.п.
>3-4 звонка это несерьезно.
это новых клиентов. А если учесть прозвоны старым, колеблющимся, сомневающимся, переговоры, разъяснения, изменения в договоре и пр. - то доходит до 40-50 результативных звонков (т.е. клиент поднял трубку и дал какую-то информацию).
Sim, Константин, смотря сколько стоит эта самая визитка.
В ряде случаев - да, получается очень и очень геморройная работа с выходом в 0 или даже минус...
И еще: вот как раз сегодня прошелся по crm и обратил внимание на тех клиентов, которые открыто говорят: "а вот нам звонили из XYXY и предлагали то-то, круче и дешевле, чем у вас". Очень интересная ситуация выходит - того же Кокоса не так много, как средних и мелких контор.
Так, в тематике "детские товары" одна крупная тульская компания прозвонила всего 10 клиентов, а мелкая саратовская конторка - около 20.
а вот нам звонили из XYXY и предлагали то-то, круче и дешевле, чем у вас
XYXY правильно делают кстате. Надо брать тех клиентов, которые и так уже в топе. Гораздо выгоднее получается.
Звонки очень даже нормально. Но основная цель звонка договориться о личной стрече и там обосновываешь клиенту собственные конкурентные преимущества, если конечно можешь и они есть. Обосновывать тоже надо уметь.
Очень интересно что процентов 80% спама приходится на юридические и бухгалтерские услуги-семинары ит.д
А сегодня я получил самое необычное письмо с заголовком "Консервы"
Компания ООО «Универ-25» предлагает вам к реализации рыбные консервы, производства консервного завода «Рассвет» г. Темрюк, в следующем ассортименте:
1.Сардина атлантическая в масле ГОСТ 13865-2000 - 17,10руб
2.Сардинелла натуральная в масле ГОСТ 13865-2000 - 17,10руб
3.Килька в томатном соусе - 8,40руб
Минимальная партия от 64800 банок (1 машина)
Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
А вы говорите SEO услуги..
Очень интересно что процентов 80% спама приходится на юридические и бухгалтерские услуги-семинары ит.д
А сегодня я получил самое необычное письмо с заголовком "Консервы"
А вы говорите SEO услуги..
Надо брать цена хорошая. Кризис углубляется. Запас будет!
Я сегодня был у заказчика в офисе и за 1,5 часа моего там присутствия раздалось аж 2 телефонных звонка с предложением "продвижения".
И как оказалось в день стабильно несколько таких звонков, не говоря о многочисленном подобном спаме.
Так вот вопрос - я отстал от жизни и такой метод нормален для сео компаний или все же исключение и прерогатива компаний типа взлет ракетой и т.д.
Вообщем я попросил его спрашивать их названия, буду выкладывать здесь(если более менее известные попадутся). Ибо нехрена.
Ну вот давайте пофантазируем: какая - ни очередная сео фирма ООО "Рога и Копыта" открывает дочку ООО "Хвосты и Рога", сажает дрессерованного спамера и получает +20% оборота по методу фиксина, когда дает денег каждый сто двадцать пятый.
Почему нет?
При этом "Рога и Копыта" могут быть кем угодно....
КОгда работал в интернет-магазе за полгода было всего 3-4 предложение по SEO. А нужен был комплекс (социалка, продвижение, контекст...). И вот почему, такие не звонят и ничего не предлагают?
По сути звонки считаю нормально, а письма нет. Звонки неинтересные должен секретарь отсекать. Интересные - на то они и интересные.
А нужен был комплекс (социалка, продвижение, контекст...). И вот почему, такие не звонят и ничего не предлагают?
Предлагают, только нормальных самих находят, а обзвоном занимаются только жулики.
Предлагают, только нормальных самих находят, а обзвоном занимаются только жулики.
Хмм.. "Нормальные" - это что значит? А если компания новая и только начинает работать на рынке (при этом опыта только в путь)?
И кстати. Очень многие даже не знают о таком - об интернет-маркетинге. Особенно в регионах.