Обзвон и спам это нормально?

Nes.qu1ck
На сайте с 25.11.2009
11
Adams:

P?S из текста ректамного щита на трассе "Москва-Челябинск " ( Урал -5 )
""продвижение сайтов - от 7.000 рублей. ТОП 10 яндекс"""

ну что тут ещё можно сказать ?

но ведь не указано по какому запросу :)

список полезных сервисов для работы с ключевиками (http://blackpig.ru/keyword-tools/)
D
На сайте с 27.06.2006
115

Nes.qu1ck, изначально нужно честно работать

тогда и рынок станет нормальным

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

Приходит в последнее время каждый день почти на мыло спам

Здравствуйте!

Я случайно наткнулся на ваш сайт в интернете - kref.ru, он красивый но на нем не очень высокая посещаемость.

Предлагаю заняться его продвижением.

Мои услуги стоят недорого - от 6000 рублей.
Возможно оплата по факту, за результат.

Если это может быть вам интересно, пожалуйста свяжитесь со мной:
Телефон: (Ч95)51442 6 5

Особенно умиляет на сайте 20К уников - у них это малая посещаемость. 😂

А по обзвону мои конкуренты в регионе впаривают клиентам регистрацию в своих сетках - говнокаталогах, т.е. за 100-200$ добавляют инфу о фирме и телефон - причем позиционируется это чуть-ли не создание сайта - самое интересное некоторые ведутся.

Был случай звонили клиенту - сайту был присвоен регион и в ТОП5 был по нужным запросом, что их сайт не оптимизирован.

Теперь всем клиентам говорю, чтобы мой телефон давали.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
stydent:
Приходит в последнее время каждый день почти на мыло спам

Здравствуйте!

Я случайно наткнулся на ваш сайт в интернете - kref.ru, он красивый но на нем не очень высокая посещаемость.

Предлагаю заняться его продвижением.

Мои услуги стоят недорого - от 6000 рублей.
Возможно оплата по факту, за результат.

Если это может быть вам интересно, пожалуйста свяжитесь со мной:
Телефон: (Ч95)51442 6 5

Особенно умиляет на сайте 20К уников - у них это малая посещаемость. 😂

А по обзвону мои конкуренты в регионе впаривают клиентам регистрацию в своих сетках - говнокаталогах, т.е. за 100-200$ добавляют инфу о фирме и телефон - причем позиционируется это чуть-ли не создание сайта - самое интересное некоторые ведутся.
Был случай звонили клиенту - сайту был присвоен регион и в ТОП5 был по нужным запросом, что их сайт не оптимизирован.
Теперь всем клиентам говорю, чтобы мой телефон давали.

Аха, это тот самый мегаспамер.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Ответил нет, ибо и обзвон и спам - плохо. Искючения: грамотные предложения, которые пишут люди учитывая все нюансы заказчика. Например пишу/звонят: ваш сайт по запросу а на 2-м месте, по б - на 6-м и т.п. можем вывести на лучшие места, стоить это будет столько-то.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Мне приходят предложения о "продвижении" на бесплатные e-mail в доменах gmail.com и tut.by. Естественно, и предлагают продвинуть эти самые сайты gmail.com и tut.by. 😂

skavr
На сайте с 03.04.2010
96

Думаю что эти два понятия стоит разделить.

1. Спам - ненормально однозначно

2. Обзвон - инструмент активных продаж, с ростом конкурентной среды постепенно выходить на первый план по получению клиентов в нерозничных продажах. Это общемировая практика. Да, глупый, беспочвенный обзвон - это тоже спам, тоесть, данный инструмент должен применяться для целевой аудитории

Разница между ними: спам - это способ ознакомления людей с Вашим продуктом(услугой). При этом он охватывает огромную часть нецелевой аудитории.(вот не многим людям нужна "недвижимость в Лондоне", а информацию по ней они могут получать регулярно). Грамотные холодные звонки охватывают целевую аудиторию и часто являються инструментом оповещения в режиме вопрос-ответ о новинках и иных преимуществах для работы компании(имеется ввиду фирма возможного заказчика) на отдельно взятом рынке. Многие сделки по звонкам могут приносить действительно хороший эффект обоим сторонам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
skavr:
Многие сделки по звонкам могут приносить действительно хороший эффект обоим сторонам.

А спам чем хуже? Вполне эффективен бывает. Сам Ашманов признавался, что как-то купил путевку в Турцию по спам-письму.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

У правильного клиента должна быть правильная секретарша. Которая и кофе нальет, и минетик сделает, и звонки/мыла пофильтрует.

А у кого нет правильной секретарши - пусть сидит и дрочит на телефоне. Так ему и надо.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Телефонный обзвон считаю допустимым в том случае
2. По первой же просьбе телефон из базы обзвона удаляется.

Они тупо берут желтые страницы и наяривают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий