- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
P?S из текста ректамного щита на трассе "Москва-Челябинск " ( Урал -5 )
""продвижение сайтов - от 7.000 рублей. ТОП 10 яндекс"""
ну что тут ещё можно сказать ?
но ведь не указано по какому запросу :)
Nes.qu1ck, изначально нужно честно работать
тогда и рынок станет нормальным
Приходит в последнее время каждый день почти на мыло спам
Здравствуйте!
Я случайно наткнулся на ваш сайт в интернете - kref.ru, он красивый но на нем не очень высокая посещаемость.
Предлагаю заняться его продвижением.
Мои услуги стоят недорого - от 6000 рублей.
Возможно оплата по факту, за результат.
Если это может быть вам интересно, пожалуйста свяжитесь со мной:
Телефон: (Ч95)51442 6 5
Особенно умиляет на сайте 20К уников - у них это малая посещаемость. 😂
А по обзвону мои конкуренты в регионе впаривают клиентам регистрацию в своих сетках - говнокаталогах, т.е. за 100-200$ добавляют инфу о фирме и телефон - причем позиционируется это чуть-ли не создание сайта - самое интересное некоторые ведутся.
Был случай звонили клиенту - сайту был присвоен регион и в ТОП5 был по нужным запросом, что их сайт не оптимизирован.
Теперь всем клиентам говорю, чтобы мой телефон давали.
Приходит в последнее время каждый день почти на мыло спам
Здравствуйте!
Я случайно наткнулся на ваш сайт в интернете - kref.ru, он красивый но на нем не очень высокая посещаемость.
Предлагаю заняться его продвижением.
Мои услуги стоят недорого - от 6000 рублей.
Возможно оплата по факту, за результат.
Если это может быть вам интересно, пожалуйста свяжитесь со мной:
Телефон: (Ч95)51442 6 5
Особенно умиляет на сайте 20К уников - у них это малая посещаемость. 😂
А по обзвону мои конкуренты в регионе впаривают клиентам регистрацию в своих сетках - говнокаталогах, т.е. за 100-200$ добавляют инфу о фирме и телефон - причем позиционируется это чуть-ли не создание сайта - самое интересное некоторые ведутся.
Был случай звонили клиенту - сайту был присвоен регион и в ТОП5 был по нужным запросом, что их сайт не оптимизирован.
Теперь всем клиентам говорю, чтобы мой телефон давали.
Аха, это тот самый мегаспамер.
Ответил нет, ибо и обзвон и спам - плохо. Искючения: грамотные предложения, которые пишут люди учитывая все нюансы заказчика. Например пишу/звонят: ваш сайт по запросу а на 2-м месте, по б - на 6-м и т.п. можем вывести на лучшие места, стоить это будет столько-то.
Мне приходят предложения о "продвижении" на бесплатные e-mail в доменах gmail.com и tut.by. Естественно, и предлагают продвинуть эти самые сайты gmail.com и tut.by. 😂
Думаю что эти два понятия стоит разделить.
1. Спам - ненормально однозначно
2. Обзвон - инструмент активных продаж, с ростом конкурентной среды постепенно выходить на первый план по получению клиентов в нерозничных продажах. Это общемировая практика. Да, глупый, беспочвенный обзвон - это тоже спам, тоесть, данный инструмент должен применяться для целевой аудитории
Разница между ними: спам - это способ ознакомления людей с Вашим продуктом(услугой). При этом он охватывает огромную часть нецелевой аудитории.(вот не многим людям нужна "недвижимость в Лондоне", а информацию по ней они могут получать регулярно). Грамотные холодные звонки охватывают целевую аудиторию и часто являються инструментом оповещения в режиме вопрос-ответ о новинках и иных преимуществах для работы компании(имеется ввиду фирма возможного заказчика) на отдельно взятом рынке. Многие сделки по звонкам могут приносить действительно хороший эффект обоим сторонам.
Многие сделки по звонкам могут приносить действительно хороший эффект обоим сторонам.
А спам чем хуже? Вполне эффективен бывает. Сам Ашманов признавался, что как-то купил путевку в Турцию по спам-письму.
У правильного клиента должна быть правильная секретарша. Которая и кофе нальет, и минетик сделает, и звонки/мыла пофильтрует.
А у кого нет правильной секретарши - пусть сидит и дрочит на телефоне. Так ему и надо.
2. По первой же просьбе телефон из базы обзвона удаляется.
Они тупо берут желтые страницы и наяривают...