Конец флешу?

P
На сайте с 10.03.2008
168
arkadiy_a:
А поцчему Ви отвечаете вапгосом на вопгос?

Ну потому что я вижу перед собой человека, который строит из себя знатока. Хочу знать, с кем говорю, и почему я не понимаю термина " попиксельная воспроизводимость".

arkadiy_a, можете в личку скинуть свои проекты? Ну, вы профессионал веб-разработки, должно быть что-то. Без слива.

Про микрофон и вебкамеру - нет. И что?

arkadiy_a:
2) нет и не будет ближайшие 15 лет, нахрена это векторному гр. формату

На этот раз вы плохо пользовались гуглом :)

[Удален]
Lor:
Странно, что есть "аптимизаторы", которые защищают флэш

Рано или поздно поисковики разрешат отдавать им xml, тогда флэш будет сильно-сильно востребован. Защищают его не аптимизаторы, кстати :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pistol:

arkadiy_a, можете в личку скинуть свои проекты? Ну, вы профессионал веб-разработки, должно быть что-то. Без слива.

Нет конечно. Откуда я знаю, а вдруг Вы из налоговой?

Значит такс. Или прекращайте скатываться на личности или.....

Что у SVG с поддержкой мультимедия? :D

pistol:

На этот раз вы плохо пользовались гуглом :)

Киньте сцылкой, если не сложно. Как в SVG реализована 3d графика с поддержкой текстур. Может и ошибаюсь....

pistol:

Про микрофон и вебкамеру - нет. И что?

И то. Что это только начало. Дальше Вы признаете, что у флеша и SVG разные ниши. А потом и забудете про свое заявление что "SVG вытеснит флеш", как бредовое :D

P
На сайте с 10.03.2008
168
arkadiy_a:
Что у SVG с поддержкой мультимедия?

Какого еще мультимедия? За воспроизведение видео и аудио отвечают другие части HTML5, которые тот же ютуб активненько внедряет.

arkadiy_a:
Киньте сцылкой, если не сложно. Как в SVG реализована 3d графика с поддержкой текстур. Может и ошибаюсь...

На Хабре поищите 3d игрули canvas. Там вроде дум был даже.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pistol:
Какого еще мультимедия?

Такого, как во флеш игрухах. Реализовано уже?

На Хабре поищите 3d игрули canvas. Там вроде дум был даже.

Киньте ссылку на стандарты пожалуйста. Как реализовать 3д графику. С текстурами. Хаки не предлагать.

А то уже видели: графика из игрухи качеством как в wolfstein 3d в мозилле окей, в хаке для ие на стыках полигонов возникает однопиксельный зазор :D

P
На сайте с 10.03.2008
168

Я конечно очень давно занимался флешем, возможно многое изменилось. В AS теперь вращение, ну например, куба, делается не также, как в JS+SVG? Что там с текстурами?

Если что - я спать. Про текстуры и завтра почитаю.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
pistol:
Я конечно очень давно занимался флешем, возможно многое изменилось. В AS теперь вращение, ну например, куба, делается не также, как в JS+SVG? Что там с текстурами?

Если что - я спать. Про текстуры и завтра почитаю.

tankionline.com двиг альтернатива, опесорс. Щя какраз им занимаюсь.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ну, 3d двиги на чем только не пишут со времен царя гороха :) Я хочу, чтобы arkadiy_a показал чего-то 3d, что нельзя сделать на SVG.

Его вот рассмешило, что я сказал про SVG, потому что он думал, что это типа PNG, который можно открыть в текстовом редакторе. Теперь попробуй отвертись от его новых знаний из гугла :( Еще и обижается, нервничает :(

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
pistol:
Ну, 3d двиги на чем только не пишут со времен царя гороха :) Я хочу, чтобы arkadiy_a показал чего-то 3d, что нельзя сделать на SVG.

ну вот теже танки например.

P
На сайте с 10.03.2008
168
SONcemvo:
ну вот теже танки например.

Что конкретно нереализуемо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий