- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
SONcemvo, еще добавлю, что атрибутов и операторов в html раз-два и обчелся, сравните с тем же actionscript )) Кстати, он теперь поддерживает и html контейнер ))
ну это фактически чистый ява скрипт, на яве всеравно не напишеш ну например туже игрушку. Или какойнить клиент например, ну даже не знаю, ип телефонии например.
Во-первых, все уже давно написано, вы не читаете хабр :) Во-вторых, речь идет про тот flash, что в браузере, а он на фоне SVG и Canvas - пережиток прошлого.
Может при том, что это HTML5, про который собственно сабж?
В этих ваших интернетах мне подсказали: в html5 только улучшили поддержку svg в "inline" стиле.
И каким образом тут каюк флешу наступит, я не понимаю...
да, наверно вы правы, ибо в данном вопросе я некомпетентен. я и флешем то занимаюсь на любительском уроне :)
У эппла уже давно в планах создание низкобюджетных ПК.
Как только они до этого дойдут, их мнение игнорировать уже будет нельзя...
у них и так уже начинка - ниже среднего.. куда еще дешевле то? Разве что ворованное..
В этих ваших интернетах мне подсказали: в html5 только улучшили поддержку svg в "inline" стиле.
И что?
И каким образом тут каюк флешу наступит, я не понимаю...
У flash есть какие-то преимущества? Зачем нужен flash банер или flash сайт, когда все браузеры будут поддерживать SVG?
Про 10 IE - да, не слежу за версиями.
E flash есть какие-то преимущества?
Конечно есть. Он очень аккуратно позволяет записывать данные и так же аккуратно их считывать без лишних преобразований в ассоциативные массивы ))
Про флеш ничего сказать не могу, но XHTML и HTML, это бесперспективные для веба технологии, в них бессмысленно делать вложения, как верстальщик говорю. Актуальны пока только за счет мелкомягких, которые нихрена не поддерживают. Будущее верстки за расширяемой разметкой, а HTML5, хоть все и кричат, что это мега-модно и круто, на самом деле тупик бессмысленного пути.
Про флеш ничего сказать не могу, но XHTML и HTML, это бесперспективные для веба технологии, в них бессмысленно делать вложения, как верстальщик говорю. Актуальны пока только за счет мелкомягких, которые нихрена не поддерживают. Будущее верстки за расширяемой разметкой, а HTML5, хоть все и кричать, что это мега-модно и круто, на самом деле тупик бессмысленного пути.
а что по Вашему мнению перспективно, просто интересно.
Про флеш ничего сказать не могу, но XHTML и HTML, это бесперспективные для веба технологии, в них бессмысленно делать вложения, как верстальщик говорю. Актуальны пока только за счет мелкомягких, которые нихрена не поддерживают. Будущее верстки за расширяемой разметкой, а HTML5, хоть все и кричать, что это мега-модно и круто, на самом деле тупик бессмысленного пути.
<font size=11> рулит
Перенесите тему в веб-строительство, количество бреда зашкаливает :)