Конец флешу?

[Удален]

SONcemvo, еще добавлю, что атрибутов и операторов в html раз-два и обчелся, сравните с тем же actionscript )) Кстати, он теперь поддерживает и html контейнер ))

P
На сайте с 10.03.2008
168
SONcemvo:
ну это фактически чистый ява скрипт, на яве всеравно не напишеш ну например туже игрушку. Или какойнить клиент например, ну даже не знаю, ип телефонии например.

Во-первых, все уже давно написано, вы не читаете хабр :) Во-вторых, речь идет про тот flash, что в браузере, а он на фоне SVG и Canvas - пережиток прошлого.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pistol:
Может при том, что это HTML5, про который собственно сабж?

В этих ваших интернетах мне подсказали: в html5 только улучшили поддержку svg в "inline" стиле.

И каким образом тут каюк флешу наступит, я не понимаю...

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

да, наверно вы правы, ибо в данном вопросе я некомпетентен. я и флешем то занимаюсь на любительском уроне :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
CyBase:
У эппла уже давно в планах создание низкобюджетных ПК.
Как только они до этого дойдут, их мнение игнорировать уже будет нельзя...

у них и так уже начинка - ниже среднего.. куда еще дешевле то? Разве что ворованное..

P
На сайте с 10.03.2008
168
arkadiy_a:
В этих ваших интернетах мне подсказали: в html5 только улучшили поддержку svg в "inline" стиле.

И что?

arkadiy_a:
И каким образом тут каюк флешу наступит, я не понимаю...

У flash есть какие-то преимущества? Зачем нужен flash банер или flash сайт, когда все браузеры будут поддерживать SVG?

Про 10 IE - да, не слежу за версиями.

[Удален]
pistol:
E flash есть какие-то преимущества?

Конечно есть. Он очень аккуратно позволяет записывать данные и так же аккуратно их считывать без лишних преобразований в ассоциативные массивы ))

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Про флеш ничего сказать не могу, но XHTML и HTML, это бесперспективные для веба технологии, в них бессмысленно делать вложения, как верстальщик говорю. Актуальны пока только за счет мелкомягких, которые нихрена не поддерживают. Будущее верстки за расширяемой разметкой, а HTML5, хоть все и кричат, что это мега-модно и круто, на самом деле тупик бессмысленного пути.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
Кофейник:
Про флеш ничего сказать не могу, но XHTML и HTML, это бесперспективные для веба технологии, в них бессмысленно делать вложения, как верстальщик говорю. Актуальны пока только за счет мелкомягких, которые нихрена не поддерживают. Будущее верстки за расширяемой разметкой, а HTML5, хоть все и кричать, что это мега-модно и круто, на самом деле тупик бессмысленного пути.

а что по Вашему мнению перспективно, просто интересно.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Кофейник:
Про флеш ничего сказать не могу, но XHTML и HTML, это бесперспективные для веба технологии, в них бессмысленно делать вложения, как верстальщик говорю. Актуальны пока только за счет мелкомягких, которые нихрена не поддерживают. Будущее верстки за расширяемой разметкой, а HTML5, хоть все и кричать, что это мега-модно и круто, на самом деле тупик бессмысленного пути.

<font size=11> рулит

Перенесите тему в веб-строительство, количество бреда зашкаливает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий