Конец флешу?

P
На сайте с 10.03.2008
168
Qinghua:
Тут еще проблема в том, что многие не понимают, что JavaScript это достаточно сложный и мощный язык. В сочетании с другими технологиями им можно творить чудеса.

Тема вообще в курилке :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pistol:
Это сила - простота и куча возможностей

Три минуты потыкал, нифига не нарисовалось.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 10.03.2008
168
6666:
Три минуты потыкал, нифига не нарисовалось.

Если IE - то нет под рукой, чтобы потестировать, может чего упустил, когда отделял от системы. В остальных браузерах у меня работает.

[Удален]
pistol:
Флеш и рядом не стоял по простоте и степени сливания с вебстраницей, флеш не может стать единым целым со страницей.

Смотря что Вы считаете вебстраницей. Если ущербный html, то нет, не сольется и будет отдельно работать. А если страница сделана во флэш, то мощности языка хватит отдать информацию пользователю.

Qinghua:
Тут еще проблема в том, что многие не понимают, что JavaScript это достаточно сложный и мощный язык.

Многие так же не понимают (или не было опыта), что когда джаваскрипта много, то он завешивает браузер в усмерть. Ну и флэш на чем работает? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Qinghua:
что многие не понимают, что JavaScript это достаточно сложный и мощный язык

Только его надо учить. А что бы во флеше что-то делать, достаточно монитор включенный иметь и мышь.

[Удален]
6666:
А что бы во флеше что-то делать, достаточно монитор включенный иметь и мвшь.

Это зависит от уровня его освоения. На html можно делать сайты в вор-прессе и без знания языка )) Реально же actionscript4 очень сложный, операторов много. Сложный, но лаконичный. Учить надо к сожалению ((

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pistol:

Да, флешу трындец, каюк в скором будущем.

Флеш-зло и проприетарщина, но Вы батенька маленько заблуждаетесь(фанатег наверное?). Тру-визуальные средства создания/редактирования, текстурированная 3D графика, попиксельная воспроизводимость и т.д. в SVG будет?

А интерактивность сосать не будет? И (о ужас!) туда встроят поддержку вебкамеры и микрофона? :D

P
На сайте с 10.03.2008
168
arkadiy_a:
Тру-визуальные средства создания/редактирования, текстурированная 3D графика, попиксельная воспроизводимость и т.д. в SVG будет?

Допустим, я понятия не имею. Вы, как знаток SVG, который час назад не читал про это в вики, можете ответить на этот вопрос?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А поцчему Ви отвечаете вапгосом на вопгос?

1) Тру-визуальные средства создания будет, кое-где есть.

2) нет и не будет ближайшие 15 лет, нахрена это векторному гр. формату

3) не знаю, это Вы скажите

Так что там с поддержкой мультимедиа и вебкамеры/микрофона? Эййй не динамьте там, отвечайте по сабжу :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Странно, что есть "аптимизаторы", которые защищают флэш :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий