- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну ладно, допустим заменили Flash какой-либо технологией, но что делать со средствами разработки. Flash Cs5 этот монстр наврядли кто-то перебьёт в ближайшее время.
SVG разработка во много раз проще, это не "где-то там", а "вот здесь", прямо в html коде :)
купите тогда эппл..
Doom был написан на флеше? Контра с банерами написана на флеше? Если да, тогда реально прийдется эппл покупать. И не просто эппл, а iPad
niceweb добавил 05.05.2010 в 19:31
А на HTML5 значит выпускаются?
Почему значит? Если желтый снег нельзя есть, значит его нельзя есть. Так чтоли? Не ищите черную кошку в темной комнате.
Отчасти правы все. У каждой технологии есть свои плюсы и минусы, и каждая компания хочет продвинуть что-то свое. Что бы как-то в этой "каше" определится, и были придуманы веб стандарты. :)
3Danil добавил 05.05.2010 в 19:35
Почему значит? Если желтый снег нельзя есть, значит его нельзя есть. Так чтоли? Не ищите черную кошку в темной комнате.
Я не говорю плохо это или хорошо. Я лишь к тому, что на HTML5 практические еще ничего нет .
Отчасти правы все. У каждой технологии есть свои плюсы и минусы, и каждая компания хочет продвинуть что-то свое. Что бы как-то в этой "каше" определится, и были придуманы веб стандарты. :)
3Danil добавил 05.05.2010 в 19:35
Я не говорю плохо это или хорошо. Я лишь к тому, что на HTML5 практические еще ничего нет .
вроде как ТыТруба заявлял что отказывается от флешпроигрывателя и будет юзать хтмл5, но что то пока незаметно.
Что бы как-то в этой "каше" определится, и были придуманы веб стандарты.
О каких веб-стандартах идет речь? Если вы о стандартах разработанных w3c, то они нужны исключительно верстальщикам, которые верстают на (X)HTML, CCSX, для их же удобства. Не спорю, штука крайне удобная, но больше пользы от них никакой, да и вреда.
Вы 20 минут назад в 1 раз прочитали что такое SVG, но уже есть свое мнение :)
Гыы это Вы на личность собеседника скатываете. Кстати тут Вы ошиблись.
Так что там.... трындец флешу будет от свг или нет? Не томите...
В том то и дело, что я и не говорил, что на html5 что-то выпускают. Прочтите внимательно моё сообщение.
Что бы как-то в этой "каше" определится, и были придуманы веб стандарты.
Отчасти стандарты есть. Браузеры прекрасно поддерживают флэш.
все что говорят Аппл и Майкрософт есть уже в Flash CS5 так что я думаю тут не чего обсуждать
Кстати, Ютьюб подпадает под определение "флеш"?