Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

H
На сайте с 17.05.2009
22

Подскажите по рефералам. ДАл знакомому ссылку - он заработал за сутки почти 90 баксов. У меня пишет в статистике что есть реферал, но нет его ссылки ни статистики сколько он заработал.. По-идее мне должно было бы упасть в районе 9долларов, но нет ни денег ни статистики..

Это глюк или норма?

M
На сайте с 14.02.2010
88

Сегодня весь день наблюдаются глюки.

H
На сайте с 17.05.2009
22
Сегодня весь день наблюдаются глюки.

Да такая проблема возникла почти сразу.. Уже где-то неделю я не вижу ни никнейма, ни очков.. Хотя знакомый говорит, что бабки ему капают, а мне на баланс ничегоне начисляется..

SO
На сайте с 22.10.2009
88
hasimyra:
Да такая проблема возникла почти сразу.. Уже где-то неделю я не вижу ни никнейма, ни очков.. Хотя знакомый говорит, что бабки ему капают, а мне на баланс ничегоне начисляется..

Возможно он просто так и не стал рефом.

Или система что то намутила и не посчитала его рефом.

Или друг что то намутил.

Поинты должны были сразу пойти.

L3
На сайте с 09.01.2010
55
hasimyra:
Подскажите по рефералам. ДАл знакомому ссылку - он заработал за сутки почти 90 баксов. У меня пишет в статистике что есть реферал, но нет его ссылки ни статистики сколько он заработал.. По-идее мне должно было бы упасть в районе 9долларов, но нет ни денег ни статистики..
Это глюк или норма?

Напишите в саппорт.Думаю,если всё так,как Вы говорите,они сделают знакомого рефом и начислят вам уже заработанные деньги.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
02
На сайте с 19.02.2009
42
redskorp:
>Генерировать FTP-аккаунт<
у меня не работает не на один фтп ((((

У меня тоже самое, загружаю через браузер, а это долго

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

о какой акции может идти речь, если покупки и скачки конкретно просели. лично у меня вчера вообще не было покупок. и сегодня пока что тоже ноль. хотя выкладываю вещи, которых вообще еще ни где нет. как у вас?

Вино — для тела, смех — для души
S4
На сайте с 20.06.2009
75
kowboy:
о какой акции может идти речь, если покупки и скачки конкретно просели. лично у меня вчера вообще не было покупок. и сегодня пока что тоже ноль. хотя выкладываю вещи, которых вообще еще ни где нет. как у вас?

А что с 300-400 должно быть стабильно 3-5 примаков смешно аж

Вот бывает вот так

http://s49.radikal.ru/i124/1006/6e/c2c743ee768e.jpg

(Хотя 0 покупок тоже смущает их обычно минимум 4 за день(Да и это вророй раз за всю работу на матрикс так), но нечего не поделаешь)...

Так что со своими 0.5К паниковать не стоит...(Проверьте лучше если чтото подозреваете сами у себя купите)

З.Ы. А в последнии дни акции и начало июня наблюдается огромный спад, по покупкам премиумов(чтот не хотят брать у Мну), по скачкам вроде стабильно

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
serega421:
А что с 300-400 должно быть стабильно 3-5 примаков смешно аж
Вот бывает вот так

http://s49.radikal.ru/i124/1006/6e/c2c743ee768e.jpg
(Хотя 0 покупок тоже смущает их обычно минимум 4 за день(Да и это вророй раз за всю работу на матрикс так), но нечего не поделаешь)...

Так что со своими 0.5К паниковать не стоит...(Проверьте лучше если чтото подозреваете сами у себя купите)

З.Ы. А в последнии дни акции и начало июня наблюдается огромный спад, по покупкам премиумов(чтот не хотят брать у Мну), по скачкам вроде стабильно

причем 300-400 я же говорю скачки упали вот и показал(1к и больше постоянно было и покупок как минимум 3-4). и скачки не показатель. у меня было частенько скачек мало, а покупок на 50 баков. такое второй раз за 8 месяцев работы, чтоб покупок не было.

F
На сайте с 31.01.2010
12
kowboy:
о какой акции может идти речь

Точно. Покупок вообще почти нет. 1 числа еле-еле 3 месячника, вчера то же самое. Раньше такого небыло. В среднем 45-55 выходило, если день хороший - больше. Я думал у меня у одного только так, но оказывается нет. Надеюсь со след. недели все исправится. На этой даже постить не хочется, зарабатывая только на скачках без продаж

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий