- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите по рефералам. ДАл знакомому ссылку - он заработал за сутки почти 90 баксов. У меня пишет в статистике что есть реферал, но нет его ссылки ни статистики сколько он заработал.. По-идее мне должно было бы упасть в районе 9долларов, но нет ни денег ни статистики..
Это глюк или норма?
Сегодня весь день наблюдаются глюки.
Да такая проблема возникла почти сразу.. Уже где-то неделю я не вижу ни никнейма, ни очков.. Хотя знакомый говорит, что бабки ему капают, а мне на баланс ничегоне начисляется..
Да такая проблема возникла почти сразу.. Уже где-то неделю я не вижу ни никнейма, ни очков.. Хотя знакомый говорит, что бабки ему капают, а мне на баланс ничегоне начисляется..
Возможно он просто так и не стал рефом.
Или система что то намутила и не посчитала его рефом.
Или друг что то намутил.
Поинты должны были сразу пойти.
Подскажите по рефералам. ДАл знакомому ссылку - он заработал за сутки почти 90 баксов. У меня пишет в статистике что есть реферал, но нет его ссылки ни статистики сколько он заработал.. По-идее мне должно было бы упасть в районе 9долларов, но нет ни денег ни статистики..
Это глюк или норма?
Напишите в саппорт.Думаю,если всё так,как Вы говорите,они сделают знакомого рефом и начислят вам уже заработанные деньги.
>Генерировать FTP-аккаунт<
у меня не работает не на один фтп ((((
У меня тоже самое, загружаю через браузер, а это долго
о какой акции может идти речь, если покупки и скачки конкретно просели. лично у меня вчера вообще не было покупок. и сегодня пока что тоже ноль. хотя выкладываю вещи, которых вообще еще ни где нет. как у вас?
о какой акции может идти речь, если покупки и скачки конкретно просели. лично у меня вчера вообще не было покупок. и сегодня пока что тоже ноль. хотя выкладываю вещи, которых вообще еще ни где нет. как у вас?
А что с 300-400 должно быть стабильно 3-5 примаков смешно аж
Вот бывает вот так
http://s49.radikal.ru/i124/1006/6e/c2c743ee768e.jpg
(Хотя 0 покупок тоже смущает их обычно минимум 4 за день(Да и это вророй раз за всю работу на матрикс так), но нечего не поделаешь)...
Так что со своими 0.5К паниковать не стоит...(Проверьте лучше если чтото подозреваете сами у себя купите)
З.Ы. А в последнии дни акции и начало июня наблюдается огромный спад, по покупкам премиумов(чтот не хотят брать у Мну), по скачкам вроде стабильно
А что с 300-400 должно быть стабильно 3-5 примаков смешно аж
Вот бывает вот так
http://s49.radikal.ru/i124/1006/6e/c2c743ee768e.jpg
(Хотя 0 покупок тоже смущает их обычно минимум 4 за день(Да и это вророй раз за всю работу на матрикс так), но нечего не поделаешь)...
Так что со своими 0.5К паниковать не стоит...(Проверьте лучше если чтото подозреваете сами у себя купите)
З.Ы. А в последнии дни акции и начало июня наблюдается огромный спад, по покупкам премиумов(чтот не хотят брать у Мну), по скачкам вроде стабильно
причем 300-400 я же говорю скачки упали вот и показал(1к и больше постоянно было и покупок как минимум 3-4). и скачки не показатель. у меня было частенько скачек мало, а покупок на 50 баков. такое второй раз за 8 месяцев работы, чтоб покупок не было.
о какой акции может идти речь
Точно. Покупок вообще почти нет. 1 числа еле-еле 3 месячника, вчера то же самое. Раньше такого небыло. В среднем 45-55 выходило, если день хороший - больше. Я думал у меня у одного только так, но оказывается нет. Надеюсь со след. недели все исправится. На этой даже постить не хочется, зарабатывая только на скачках без продаж