Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

S
На сайте с 22.02.2010
70

Ждём дальше.

[Удален]

От статистики я нахожусь в легком нагдауне. Вчера ночью я своими глазами в статистике видел что сумма за поинты быда 4,63 и был куплен полугодовой примак - 10,5, итого 15 с хостиком.

Сейчас открываю стату: за вчерашний день поинты: 2,63, примак - испарился! Может у меня глюки начались и пора лечиться?

Или другой вариант: чел купил примак, а потом вернул его обратно и... файлы половина пользователей значала скачали, а потом вернули файлообменнику за ненадобностью!

Других объяснения пока не вижу.

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
Динозавр:
От статистики я нахожусь в легком нагдауне. Вчера ночью я своими глазами в статистике видел что сумма за поинты быда 4,63 и был куплен полугодовой примак - 10,5, итого 15 с хостиком.
Сейчас открываю стату: за вчерашний день поинты: 2,63, примак - испарился! Может у меня глюки начались и пора лечиться?
Или другой вариант: чел купил примак, а потом вернул его обратно и... файлы половина пользователей значала скачали, а потом вернули файлообменнику за ненадобностью!

поставь в стате по 28 число и все будет ок)))) уже об этом говорили.

Вино — для тела, смех — для души
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Скачки в статистике ужасно утомляют. Приходится экспериментировать с датами, чтобы получить правильный результат. SM добивается, чтобы люди постоянно делали скрины в течение дня и по окончании, чтобы, не дай бог, не случился глюк и не уменьшились суммы? На Хоте и Ороне никаких проблем со статистикой нет, причем в реальном времени. На Матрице и не в реальном не могут сделать какой день. Складывается впечатление, что просто не умеют:(

F
На сайте с 31.01.2010
12

А как с заливкой файлов ? У меня при переносе с 22 фтп пишет - Not Found . Может тоже какой - то способ есть 🍿 ?

W8
На сайте с 02.10.2009
46
Динозавр:

постоянно такие же глюки в последние дни. но в итоге всё нормализуется и покупки возвращаются. а вернуть премак и получить бабки назад, вроде, и нельзя.

kowboy:
поставь в стате по 28 число и все будет ок)))) уже об этом говорили.

помогло - вообще не отображался сегодняшний день (24 мая), поставил по 28-е и появилась статистика за сегодня.

ftghfghnfghn:
А как с заливкой файлов ? У меня при переносе с 22 фтп пишет - Not Found . Может тоже какой - то способ есть 🍿 ?

я пробовал несколько раз обновлять и щелкать move uploaded to account и в итоге в аккаунте они появились.

K
На сайте с 09.12.2009
13
Sorry
No empty download slots available for your country
Please try later or buy Premium Access

Интересно, это баг, или новая политика шматрицы ? 😒

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

Да всё не слава богу) теперь 22 фтп весит целый день(((

вчера хоть только проблемы со статой были а сейчас и всё вместе((( кошмар🙅

A8
На сайте с 08.11.2009
60

тоже много файлов пропало, удаленка не пашет, в стате вообще пусто, теперь только если год вперед проматываю, то вроде бы появляется, ито не известно правильно или нет :(

MP
На сайте с 12.04.2010
116

у меня вообще стата неотображается

Дата Всего закачек * Уникальные закачки Учтенные закачки / $ * Премиум продажи / $ Реферальные / $ Всего:

Total: 0 0 0 / $0.00 0 / $0.00 0 / $0.00 $0.00

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий