Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

W8
На сайте с 02.10.2009
46
silushka:
Начал потихоньку заливать на орон.Скорость через браузер хорошая(больше чем через фтп на матрице).Запасной аэродром))Но всё же уходить с матрицы не охота,чё то полюбил я её.

Ещё подожду пару дней.

на ороне либо за скачки, либо за премаки. а на шаре за все вместе. и опять же на ороне рейты - не доверяю я таким вещам. да и на халяву с орона качается неплохо, как с хотфайла, мне кажется.

может, если массово хреначить на орон, то толк и есть. но я работаю с парой-тройкой форумов в узкой нише и в основном по экслюзиву без боянов. к тому же на этих форумов оронистов достаточно, и похоже, что ловить продажи поезд ушел.

S
На сайте с 22.02.2010
70

Я прочитал ветку орона-условия конечно хуже чем на матрице.Потому что или скачки или примаки.НО!В любом случае нужны примаки.Без них и скачки не защитают(почти)

W8
На сайте с 02.10.2009
46
silushka:
Я прочитал ветку орона-условия конечно хуже чем на матрице.Потому что или скачки или примаки.НО!В любом случае нужны примаки.Без них и скачки не защитают(почти)

а там скачки реферальные должны быть, чтобы засчитали?

на шаре вернулось 2 ФТП сервака. налаживается, кажется.

S
На сайте с 22.02.2010
70
wolf86:
а там скачки реферальные должны быть, чтобы засчитали?

на шаре вернулось 2 ФТП сервака. налаживается, кажется.

Скачки все считаются(не реф.тоже) и со всех стран.Но нужны примаки,иначе 0.05 доллара за тысячу скачек.

Но хватит об ороне-это не его ветка.

R
На сайте с 05.10.2009
38

На матрице ребилы есть ??? и как они выглядят???

S
На сайте с 22.02.2010
70

Вроде всё наладилось,ломанулся постить)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
silushka:
Вроде всё наладилось,ломанулся постить)

надолго ли)))))

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64

А саппорт в аську когда-нибудь отвечает? Второй день долблю и как-то эффекта ноль.

Спрошу здесь - где можно изменить реквизиты платежные по WebMoney? В настройках их нет!

Пока нет ничего интересного
W8
На сайте с 02.10.2009
46
tabooman:
А саппорт в аську когда-нибудь отвечает? Второй день долблю и как-то эффекта ноль.
Спрошу здесь - где можно изменить реквизиты платежные по WebMoney? В настройках их нет!

я писал в саппорт на емэйл, в течении дня отвечают.

F
На сайте с 31.01.2010
12

Да кстати, че то они убрали эту функцию. Раньше в любой день можно было менять кошелек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий