Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
причем здесь хот то. это похоже на орон. только в ороне высвечиваются ссылке на другой странице. а в хоте совсем по другому.

с ороном не работал. просто практически все последние изменения матрицы сделаны в сторону хота...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
mirk69:
с ороном не работал. просто практически все последние изменения матрицы сделаны в сторону хота...

правильно! хотят переманить с хота. И я бы ,если бы работал с хотом, перешел, ибо условия намного лучше на матрице🚬

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
mirk69:

а я вот думаю что все изменения похожи на орон.

Вино — для тела, смех — для души
Kris80
На сайте с 14.05.2010
17

а вот я думаю почему у меня на орон загружает через фтп со скоростью 3 мегабайта а на матрицу 170 кб при этом серверов фиг знает сколько а толку мало,я понимаю что у многих все в порядке но есть и те у кого эта скорость как и у меня и то что грешили на провайдера тоже понятно но повторюсь на орон у меня на полной скорости грузит,может эту проблему стоит рассмотреть а не кнопки с линками менять и лоск в акке наводить который никакого функционала не добавляет.

И еще добавлю насчет скорости, вместо того чтобы работать в выходной день на матрице я вынужден был сделать себе акк на ороне (подчеркну "вынужден") т.к. по сути мне без разницы откуда приходят деньги а если матрице абсолютно безразлично на комфортную работу своих партнеров ее больше волнуют кнопки в акке то считаю это не моя проблема а проблема ф.о. и кстати здесь было сказано о увеличение денег за скачки,это полностью согласен только проблема в том что раньше у меня выходило 6$ за скачки и 30-40$ за примаки то сейчас 11$ за скачки и 15-20$ за примаки эта система работает только на школьнигов у которых основной приоритет скачки и рано или поздно она приведет к ратио или ш... ратио я пока не вижу а вот второе уже на лицо

X
На сайте с 05.05.2009
171

А файлы в моих файлах так и продолжают изображать из себя привидений :) То появятся, то пропадут, то опять появятся :)

Начинает порядком утомлять уже этот неизлечимый глюк в кабинете.

Я вот размышляю... дождёмся мы когда-нибудь реально толковых изменений? Или программеры на матрице так и будут всякие там рюшечки и бантики ваять?

K
На сайте с 27.03.2010
5

я смотрю у меня сегодня почти небыло скачек, кликнул по ссылке а там -

Мы сожалеем, но пятна бесплатной закачки больше не доступны для этого файла в Вашей стране сегодня-. вроде раньше таких ограничений я не видел .

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
правильно! хотят переманить с хота. И я бы ,если бы работал с хотом, перешел, ибо условия намного лучше на матрице

нынче хот стабильнее) в техническом плане

сейчас вот опять 504 выдает...

mirk69 добавил 15.05.2010 в 15:52

а вот я думаю почему у меня на орон загружает через фтп со скоростью 3 мегабайта а на матрицу 170 кб при этом серверов фиг знает сколько а толку мало,я понимаю что у многих все в порядке но есть и те у кого эта скорость как и у меня и то что грешили на провайдера тоже понятно но повторюсь на орон у меня на полной скорости грузит,может эту проблему стоит рассмотреть а не кнопки с линками менять и лоск в акке наводить который никакого функционала не добавляет.

у тебя какой айпи? динамический? если динамический, то все просто...

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
mirk69:
нынче хот стабильнее) в техническом плане
сейчас вот опять 504 выдает...

mirk69 добавил 15.05.2010 в 15:52

у тебя какой айпи? динамический? если динамический, то все просто...

динамический,если не трудно объясни

[Удален]

Заливаю по удаленке части многотомного архива. Залил первую часть, все нормально, получил файл *******.part1.rar.

Заливаю вторую часть, смотрю в файлы (переждав несколько минут 504), а там

Marina04.wmv.htm (100 Mb)

*******.part2.rar (100 Mb)

Мне что, надо самому со шматрици скачивать, чтоб проверить что внутри каждого файла? Или угадывать, переименовывать? А если шматрица случайно переименует не тот файл, который я указал? Как работать? Если ваши программеры ушли на выходные и такая х-ня будет до понедельника, то это пи***ц просто! 🙅

У кого есть доступ к телу - дайте подсрачник тому архитектору, который смотрит на шматрицу и думает: "А что б еще улучшить, какое нововведение придумать?"

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

да уж с компа действительно не заливаются файлы. через фтп без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий