- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с ороном не работал. просто практически все последние изменения матрицы сделаны в сторону хота...
с ороном не работал. просто практически все последние изменения матрицы сделаны в сторону хота...
правильно! хотят переманить с хота. И я бы ,если бы работал с хотом, перешел, ибо условия намного лучше на матрице🚬
а я вот думаю что все изменения похожи на орон.
а вот я думаю почему у меня на орон загружает через фтп со скоростью 3 мегабайта а на матрицу 170 кб при этом серверов фиг знает сколько а толку мало,я понимаю что у многих все в порядке но есть и те у кого эта скорость как и у меня и то что грешили на провайдера тоже понятно но повторюсь на орон у меня на полной скорости грузит,может эту проблему стоит рассмотреть а не кнопки с линками менять и лоск в акке наводить который никакого функционала не добавляет.
И еще добавлю насчет скорости, вместо того чтобы работать в выходной день на матрице я вынужден был сделать себе акк на ороне (подчеркну "вынужден") т.к. по сути мне без разницы откуда приходят деньги а если матрице абсолютно безразлично на комфортную работу своих партнеров ее больше волнуют кнопки в акке то считаю это не моя проблема а проблема ф.о. и кстати здесь было сказано о увеличение денег за скачки,это полностью согласен только проблема в том что раньше у меня выходило 6$ за скачки и 30-40$ за примаки то сейчас 11$ за скачки и 15-20$ за примаки эта система работает только на школьнигов у которых основной приоритет скачки и рано или поздно она приведет к ратио или ш... ратио я пока не вижу а вот второе уже на лицо
А файлы в моих файлах так и продолжают изображать из себя привидений :) То появятся, то пропадут, то опять появятся :)
Начинает порядком утомлять уже этот неизлечимый глюк в кабинете.
Я вот размышляю... дождёмся мы когда-нибудь реально толковых изменений? Или программеры на матрице так и будут всякие там рюшечки и бантики ваять?
я смотрю у меня сегодня почти небыло скачек, кликнул по ссылке а там -
Мы сожалеем, но пятна бесплатной закачки больше не доступны для этого файла в Вашей стране сегодня-. вроде раньше таких ограничений я не видел .
нынче хот стабильнее) в техническом плане
сейчас вот опять 504 выдает...
mirk69 добавил 15.05.2010 в 15:52
у тебя какой айпи? динамический? если динамический, то все просто...
нынче хот стабильнее) в техническом плане
сейчас вот опять 504 выдает...
mirk69 добавил 15.05.2010 в 15:52
у тебя какой айпи? динамический? если динамический, то все просто...
динамический,если не трудно объясни
Заливаю по удаленке части многотомного архива. Залил первую часть, все нормально, получил файл *******.part1.rar.
Заливаю вторую часть, смотрю в файлы (переждав несколько минут 504), а там
Marina04.wmv.htm (100 Mb)
*******.part2.rar (100 Mb)
Мне что, надо самому со шматрици скачивать, чтоб проверить что внутри каждого файла? Или угадывать, переименовывать? А если шматрица случайно переименует не тот файл, который я указал? Как работать? Если ваши программеры ушли на выходные и такая х-ня будет до понедельника, то это пи***ц просто! 🙅
У кого есть доступ к телу - дайте подсрачник тому архитектору, который смотрит на шматрицу и думает: "А что б еще улучшить, какое нововведение придумать?"
да уж с компа действительно не заливаются файлы. через фтп без проблем.