Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Ну ладно там копии не появлялись сразу, приходилось пару раз обновлять страницу. Фиг с ним терпимо. Но теперь вообще, жму копировать, как обычно ничего не происходит, обновляю, обновляю, оп - оригиналы исчезли! Еще 5-6 обновлений - оригиналы появляются, копий нет. а-бал-деть...

RegF
На сайте с 20.03.2010
15
vbgm:
пора заканчивать с перезаливкой. Школьники совсем о*уели.

Даже скрин, который сделан лично мной, был сп**ен. Я офигеваю! Хоть бы разрешения спросили. :D
Всё, больше никаких незапаролленых файлов и архивов!

Всё стянуто с лаба.

kowboy:
дак он еще и ответил

Спетросянил какбэ

kras26:
Народ у вас сегодня как с заработком???, у меня на 30-40% меньше чем в любой день на этой неделе

А у меня, благодаря vbgm, на 20% больше, по сравнению со вчерашним днём. Посмотрим, что будет вкусненького ближе к ночи 🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
slav_od:
Я не уверен, что это твой скрин ) На лабе такой же самый. Когда то сам хотел эту тему постить. Потом увидел, что ее многие постят и передумал.

Что значит "не уверен"?! Я говорю, что этот скрин я сделал из кусков, взятых мной на Кинки Кор Ком. И линки не мои. Мои линки лежат на ОРОНе, его ссылки со шматрицы, но они переименованы мной для удобства в формат kc***.avi, где *** номер ролика.

Млять, я негодую! Хотя, и понимаю, что ничего сделать нельзя. :D

Однако, теперь буду архивировать все файлы и прятать их под пароль.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
Geneshaft:
Ну раз сравниваете с хотом, то почему не вспомнили его ратио, которое так и норовит прыгнуть на купер? Да и о чём речь?! Если вам так нравится хотфайл, то что вы делаете в этом треде? Оо

Ты прочитай внимательно что именно там человек сравнивает с хотфайлом!

A
На сайте с 09.07.2009
25

чёт сёдня статсу штырить не по деЦки %) у всех сначала начисляется, потом пропадает бабло, акков вообще нет (((

RegF
На сайте с 20.03.2010
15
vbgm:
Что значит "не уверен"?! Я говорю, что этот скрин я сделал из кусков, взятых мной на Кинки Кор Ком. И линки не мои. Мои линки лежат на ОРОНе, его ссылки со шматрицы, но они переименованы мной для удобства в формат kc***.avi, где *** номер ролика.

Это что, сейчас с платников на торренты льют?

Или ты на торрент залил свои файлы?

vbgm:

А как же, "живая" ссылка на платник? Спасибо! Kinky Kore: http://www.topboard.org/showthread.php?t=57 - это твоя тема, да? 🚬

SO
На сайте с 22.10.2009
88
vbgm:

Еще раз повторяю. Эта тема есть на лабе с теми же самыми линками и скрином.

A8
На сайте с 08.11.2009
60
antikhrist:
чёт сёдня статсу штырить не по деЦки %) у всех сначала начисляется, потом пропадает бабло, акков вообще нет (((

К попозже опять все повсплывает.

Лучше вообще не смотрите на стату до конца дня :D

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
slav_od:
Еще раз повторяю. Эта тема есть на лабе с теми же самыми линками и скрином.

Ссылку дай в личку.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Спасибо за ссылку. Но я уже отписался там.

9 человек висят в теме Кинки Кор на моём форуме. :D

Кстати, у него не все ролики в раздаче. У меня более полная коллекция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий