- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Насчет конверта. Попробовал сейчас зарегится в Eroxmeet, вибираю страну, а город и регион не выбирается и зарегистрироваться не выходит. Только на этом платнике. Попробовал регнуться в одноклассниках, все нормально.
hikky, Я проверил ваш вопрос он не актуален, тк возможно ваши баннерорезалки режут наш js код либо, у вас отключён Javascript в браузере, в моей свежей Лисе Firefox проблем не наблюдаю.
Насчет конверта. Попробовал сейчас зарегится в Eroxmeet, вибираю страну, а город и регион не выбирается и зарегистрироваться не выходит. Только на этом платнике. Попробовал регнуться в одноклассниках, все нормально.
в explorer пробовал,у мя тоже там не получилось с остальными барузерами нормально
Также кому нужны домены .info можем зарегистрировать по цене 3,5$ за 1 единицу, при заказе от 10 доменов по цене 2,3$ за единицу, при заказе от 10 доменов, Whois protect бесплатно. Настраиваем домены на парковку чтобы работали корректно мы сами, если интересно пишите в лс или icq.
kxk добавил 07.05.2010 в 14:00
deni333, Возможно у вас отключён java script там. У меня и в интернет эксплорер 8,0 проблем нет.
deni333, Возможно у вас отключён java script там. У меня и в интернет эксплорер 8,0 проблем нет.
Если IE 6 и ниже, проблемы буду. Т.к java не поддерживается.
_svetik_, Java script работает везде, где явно не выключен, даже в IE 5 ненадо говорить ерунду
_svetik_, Java script работает везде, где явно не выключен, даже в IE 5 ненадо говорить ерунду
Да не везде!
Ну или можно сказать так, везде, но не корректно. Например тот же скрипт lightbox2 (картинок) в IE 5.5 работает не корректно. Примеров масса.
Знаю, так как муж пишет динамику сайтов на asp.net и для корректности работоспособности, приходится колдовать под IE 6.0 и ниже.
_svetik_, Всё равно, Windows 98 и ниже не могут быть в приоритетах, Лайтбокс прекрасно работает в IE7 и старше. Скажем так статичный html вывод без Java Script, мы добавим в TODO, но с низким приоритетом, согласитесь важнее работать над функционалом действующих сайтов и разрабатывать новые чем топтаться на месте и пытаться покрыть оставшиеся 3% юзеров, которые ой как не факт что отправят смс. В данный момент я могу уверенно заявить что наша система работает у 97% поступаемого трафика, согласно внутренней расширенной системе статистики. Спасибо
а точно все нормально работает?
nole, Вы на паркованный домен льёте трафик ?
Какой тип реги и сайт ?