- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лью на eroxmeet, не паркованный, примерно половину трафа стояла рега платная 3*5, потом поменял на бесплатную
nole, Не паркованный домен в бане каспера, паркуйте свой домен и пойдут смс :)
kxk, я понимаю что из-за каспера теряю часть трафа, но регистрации же есть, т.е. люди нормально заходят, тыкают на анкеты, а смс почему-то нет :(
nole, Из-за каспера вы теряете много трафика, причём активность антивируса может проявляться не только на процессе регистрации, но и на форме отправки смс, к примеру пользователь зарегистрировался и антивирус вдруг стал кричать на форму, тк домен или код появился в антивирусной базе, мы постоянно совершенствуем код формы отправки смс чтобы избежать казусов, но на данный момент лучшим решением всё же являеться парковка собственного домена. Спасибо
nole, Из-за каспера вы теряете много трафика, причём активность антивируса может проявляться не только на процессе регистрации, но и на форме отправки смс, к примеру пользователь зарегистрировался и антивирус вдруг стал кричать на форму, тк домен или код появился в антивирусной базе, мы постоянно совершенствуем код формы отправки смс чтобы избежать казусов, но на данный момент лучшим решением всё же являеться парковка собственного домена. Спасибо
Лью на припаркованный домен, домен чистый от фишинга, ситуация не лучше, регистрации идут, а СМС как пришли ночью от одного юзера так и встали !!!
_svetik_, Всё равно, Windows 98 и ниже не могут быть в приоритетах, Лайтбокс прекрасно работает в IE7 и старше. Скажем так статичный html вывод без Java Script, мы добавим в TODO, но с низким приоритетом, согласитесь важнее работать над функционалом действующих сайтов и разрабатывать новые чем топтаться на месте и пытаться покрыть оставшиеся 3% юзеров, которые ой как не факт что отправят смс. В данный момент я могу уверенно заявить что наша система работает у 97% поступаемого трафика, согласно внутренней расширенной системе статистики. Спасибо
Это золотые слова!
Именно это мой муж, с более детальной статистикой объяснял заказчику asp-шного сайта, что на 3%-4% не нужно полагаться... Проект выполнен с такой логикой и функционалом, а мы подстраиваемся под бабушку с отдела кадров, у которой стоит аквариум с клавой и Win98 с IE 5.5.
Все что ранее писала, я не имела ввиду Ваш проект, а ситуацию в целом.
antonyan, присоединяюсь...конверта нет( хотя еще буквально 4-5 дней назад все было в шоколаде
Лью на припаркованный домен, домен чистый от фишинга, ситуация не лучше, регистрации идут, а СМС как пришли ночью от одного юзера так и встали !!!
Может вам стоит попробовать 5-баксовые номера? Глядишь и конверт пойдет вверх. Не у всех же есть по 300 рублей на телефоне
antonyan, присоединяюсь...конверта нет( хотя еще буквально 4-5 дней назад все было в шоколаде
100% поддерживаю, точно как у меня перед 1 мая конверт был в среднем 1:25, потом как отрезало...
Может вам стоит попробовать 5-баксовые номера? Глядишь и конверт пойдет вверх. Не у всех же есть по 300 рублей на телефоне
смс должны капать