lifemeet-свежий дайтинг 2

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

директорПЛЯжа, Bertaris, Да, действительно, был кратковременный перерыв ~5 минут, нужно было перезагрузить кластер. Все сервера Lifemeet находятся под круглосуточным неусыпным контролем наших специалистов.

Ваш DEVOPS
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

такая поддержка радует и не дает конверту еще упасть до нижней планки

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
R5
На сайте с 22.03.2010
24

"перегрузили" кластер ? ))

имхо, лучше начните с малого - прикрутите нормальную ротацию пользователей на мордах платников... я многих из них уже по именам знаю (во время работы с другой ПП)... кстати, у ваших реальных пользователей (у вас и у всех прочих ПП, представленных в данном разделе форума), у всех разные имена, возраст и прочее, кроме того, есть несколько "реальных" анкет с одними и теми же фотками (которые иногда одновременно появляются на главной), но разными именами.

далее купите нормальную ГЕО-базу по-русски (поди дешевле нового сервера стоить будет), а то Moskovsa' oblast глаза режет )

кстати, могу порекомендовать сделать так, как мы делаем у себя - дайте возможность адвертам цеплять свой HTML и CSS (разумеется, с чисткой на всякие там script, iframe etc). Если очень упрощённо, то выглядит так: делаем новый саб, привязываем к сайту, рисуем свой шаблон, расставляем макросами позиции рендеринга моделей и прочего контента из вашей базы пользователей (тут, уж как сами постараетесь это реализовать), и далее, считаете этот новый кастомный, адвертский платник новым сайтом (по сути. аналог AVS-ок получается).

Адверт, автор диза платника, может добавить его в шары (то есть, стандартное промо, куда может лить каждый другой адверт), и получать скажем 1-2% от сайна.

Далее, сайн на таком адвертском платнике засчитывается заново (то есть просто для нового платника-AVS ведётся своя статса, и хоть даже вновь пришедший серфер уже будет настоящим уником для этого конкретного платника)

Такой подход

1. фактически обеспечит вас постоянно новыми платниками, и промо-стафф ПП не будет терять свою актуальность

2. стимулирует адвертов постоянно пополнять этот список

3. даст возможность адвертам, смотреть на вас не только как просто ещёоднаПП, а так же использовать просто в роли биллига, без всяких дополнительных замарочек, если адверт делает платник под себя, и желает лить траф на свой "уникальный" сайт, то вы выступаете просто в роли процессинга и "контент-холдера"

и много-много всего прочего )

RFC2505 добавил 06.05.2010 в 21:43

разумеется, что бы это реализовать (по сути, весьма простое архитектурное решение), необходимо хоть на первых порах круглосуточно и неусыпно позаниматься партнёркой ))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RFC2505, Перезагрузили (restart), нам это было нужно по техническим причинам обсуждать которые мы не будем :)

В остальном, интересное предложение, мы подумаем, спасибо

Аналогичная вещь как вы предлагаете была реализована у ТРК и ещё кого-то 1го, больше никто делать не стал, не остап, ни эропрофит ни гелакси, по имеющимся у меня данным.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

RFC2505 отличная идея! теперь осталось воплотить ее в жизнь! конверт точно пойдет вверх

[Удален]

RFC2505, +100500 поддерживаю идею!

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Наконец-то вернулось все как было ;)

taranss
На сайте с 22.01.2008
71

передумал...)))

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Конверт сегодня радует 1:16

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
RFC2505:
кстати, могу порекомендовать сделать так, как мы делаем у себя - дайте возможность адвертам цеплять свой HTML и CSS (разумеется, с чисткой на всякие там script, iframe etc).

И где такая красотища есть? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий