lifemeet-свежий дайтинг 2

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
kxk:
inetmoney, Вы отсылку не уникального трафика в настройках суб аккаунта настроили ?
Просто с учётом того что вы не 1 учавствуете в нашей пп, есть вероятность что эти пользователи уже были и отправляли смс у других адвертов.....

Отсылки нет, но эти настройки у меня стояли уже месяца 2-3 и всегда конверт был на уровне, а вот уже 2 дня как конверт упал почти в 10 раз. Буду ждать - может действительно праздники и т.д. и т.п.

Я злой медведко...
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

inetmoney, Попробуйте не уникальный трафик, сливать на запрос скачать windows скажем здесь, возможно таким образом, в целом у вас выравняется конверт, те вы не будете, терять не уникальный по нашей статистике трафик и получите дополнительный доход. Спасибо

P.S. Ссылка не спам, Lifemeet всегда работал, работает и будет работать в интересах адвертов, иначе бы мы просто не давали возможности отправлять не уникальный трафик на пользовательскую ссылку как и трафбек.

kxk добавил 06.05.2010 в 14:55

inetmoney, По поводу что стояли 2-3 месяц, последнее время операторы всё туже закручивают гайки с смс платежами и всякие платники кидалы (отправил смс, а внутри или пусто или одни боты) сейчас умирают, наш сайт полностью для людей и в нём 90% реальные живые пользователи которые знакомятся для интимных встреч и просто досуга. Дальше как я и говорил ранее мы будем только развиваться. В разработке очень вкуссные фишки которых нет или криво реализованы у конкурентов.

Ваш DEVOPS
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

На какой сайт льешь?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

antonyan, Пиши в лс расскажу куда сливаю трафбек и не уников

newsib
На сайте с 06.10.2007
55
FAVORITE:

Да, 🚬 успел вовремя со своим приватным платником, думою окупиться за неделю 🍿

Напиши в личку у кого заказывал

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

У кого-нибудь сегодня юзеры отправляли больше 1 смс? У меня все по 1 смс-ке шлют😒

PS
На сайте с 19.05.2009
109

директорПЛЯжа,

Отправили и по 3 смс, только все равно конверт, хуже вчерашнего.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Сейчас конверт 1:27, более-менее, еслиб слали по 3 смс-ки - в три раза лучше б был :)

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
директорПЛЯжа:
У кого-нибудь сегодня юзеры отправляли больше 1 смс? У меня все по 1 смс-ке шлют😒

У меня утром 2 смс с мегафона на 1350 от одного юзера пришло и все, потом как отрезало больше ни одной смс нет, главное регистрации идут, а смс нет, конверт в ауте вообще непонимаю что происходит.

FE
На сайте с 24.04.2008
45
newsib:
Напиши в личку у кого заказывал

Не чего сложного, :) скрипт простой бесплатно дает биллинг или как договоритесь, шаблон заказывал в известной студии, хост подойдет любой для начало, у меня держит до 25к без проблем за 10$., самое сложное все нюансы утрясти с биллингом, и в перед 🚬

Нефиг работать на дядю, работайте на себя 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий