lifemeet-свежий дайтинг 2

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

FAVORITE, Ну да, а потом после мошеннических псевдо платников, адверты ещё плачут на конверт, в одиночку реальный качественный сайт знакомств НЕ сделать, не хватит не ума, не фантазии, не средств.

Ваш DEVOPS
FE
На сайте с 24.04.2008
45
kxk:
FAVORITE, Ну да, а потом после мошеннических псевдо платников, адверты ещё плачут на конверт, в одиночку реальный качественный сайт знакомств НЕ сделать, не хватит не ума, не фантазии, не средств.

Ну это вы зря, а что мешает договориться с крупными порталами знакомств? самое дорогое шаблон а остальное копейки 🍾

жсм у меня уже работает второй месяц, и не одной обузы, который собрал на коленках сам :)

Только без обит, партнерка у вас не плохая, но 3 сутки проста кошмар, если все наладиться буду лить свой 10к не уник сюда

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

FAVORITE,

жсм у меня уже работает второй месяц, и не одной обузы, который собрал на коленках сам
- Пока работает, я бы, не был так категоричен

Ну это вы зря, а что мешает договориться с крупными порталами знакомств? самое дорогое шаблон а остальное копейки

- У мамбы планеты и прочих сама структура сайта заезжана до дыр + за обнажённые фото банят мигом + толпы спаммеров с которыми никто не желает бороться

Я не обижаюсь - на обиженных воду возят, я всего лишь высказываю своё мнение.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

В одиночку наработать реальную базу юзеров которые будут общаться и знакомиться весьма проблематично, нужно посещалку немерянную ИМХО. Иначе будет тот-же фейк с ботами внутри.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

директорПЛЯжа, Вот вот, о чём я и говорю, такими поделками товарищи только подрывают доверие к смс платежам (((

D3
На сайте с 06.08.2009
28

либо я дурак, либо я дурак но конверт 1:620

[Удален]
директорПЛЯжа:
У кого-нибудь сегодня юзеры отправляли больше 1 смс?

сеня нормуль 2-3 смс отправляют) жаль блин что трафу мало:( а так за сеня пока (уже) 1:11:smoke:

ЗЫ. ссылка в подписи, помогу чем могу своим рефам (скрины прилогаются)!

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

О, что-то новое: "Ведутся профилактические работы, в ближайшее время сайт вновь станет доступен."

Интересно надолго?

[Удален]

Блин партнёрка висит!((

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Заработало уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий