lifemeet-свежий дайтинг 2

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
директорПЛЯжа:
Ну вообще мягко говоря абсурд лить на 1 ПП и получать прибыль только на другой ПП на неуникальном трафе:)

Нужно что бы конвертировался траф на самой партнерке

Хоть кто то тему в правильное русло переводит, я вообще непонимаю чего вы этот трафбек и неуников обсуждаете, это вообще семечки, это вообще чушь, если бы нормально конвертился основной уникальный трафик. Лучше нужно понять причину почему такие проблемы с конвертом уников на самой ПП (имеется ввиду такой разброс по конверту даже у каждого, т.е трафик примерно один, а конверт в разы пляшет) Решив это, и нормализовав конверсию основного уникального трафика на самой ПП - вот что нужно, а куда отправлять отстой и собирать оставшиеся копейки или нет, каждый сам решит, когда основное в норме будет.

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
antonyan:
Хоть кто то тему в правильное русло переводит, я вообще непонимаю чего вы этот трафбек и неуников обсуждаете, это вообще семечки, это вообще чушь, если бы нормально конвертился основной уникальный трафик. Лучше нужно понять причину почему такие проблемы с конвертом уников на самой ПП (имеется ввиду такой разброс по конверту даже у каждого, т.е трафик примерно один, а конверт в разы пляшет) Решив это, и нормализовав конверсию основного уникального трафика на самой ПП - вот что нужно, а куда отправлять отстой и собирать оставшиеся копейки или нет, каждый сам решит, когда основное в норме будет.

Согласен на все 100% Но в защиту данной партнёрки хочу сказать, что конверт последнее время так скачет у всех партнёрок. А вот с чем это связано не совсем понятно - надеюсь, что только с праздниками.

Я злой медведко...
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

директорПЛЯжа, Почему же это называется разумное использование трафика, не 1 же вебмастер льёт трафик, зачем ему терять неуникальный трафик, а так копейка тут, копейка тут, так и делается миллион :)

Ваш DEVOPS
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
inetmoney:
Согласен на все 100% Но в защиту данной партнёрки хочу сказать, что конверт последнее время так скачет у всех партнёрок. А вот с чем это связано не совсем понятно - надеюсь, что только с праздниками.

С праздниками скорее всего, завтра, послезавтра:) я конверт хороший даж и не жду:)

D3
На сайте с 06.08.2009
28
директорПЛЯжа:
С праздниками скорее всего, завтра, послезавтра:) я конверт хороший даж и не жду:)

мдаааа,обычно в выходные смс шли отлично,теперь можно и не дождаться:)

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
deni333:
мдаааа,обычно в выходные смс шли отлично,теперь можно и не дождаться:)

Дык погоды нынче стоят замечательные, нужно быть ну оооочень одиноким что бы сидеть дома и знакомиться 😂

D3
На сайте с 06.08.2009
28
директорПЛЯжа:
Дык погоды нынче стоят замечательные, нужно быть ну оооочень одиноким что бы сидеть дома и знакомиться 😂

да погода во всем виновата))))

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
Bertaris:
Ура! Первая смс за весь день!🤪
Может по навалят сейчас))

ну что навалило? :) , а то у меня тишина.., только слышно как уники регистрируются и куда то уходят за СМСками, но их там видимо кто то убивает, т.к не возвращаются они оттуда, я их уже и звал, и бабами заманивал, и всякие красивые слова заманчивые писал, не возвращаются они с СМСками и все :)) как ни зови.....отстреливают их похоже, вот причина. А те кто прорываются - точно уники, таких видать даже пуля неберет, так им знакомится охота! :D

[Удален]

Да ппц!(( На 14 смс меньше чем вчера блин! при 51 реге = 1 смс всего упала...((

antiparazit
На сайте с 22.12.2009
53

директорПЛЯжа,

директорПЛЯжа:
У всех разный траф, 4 человека это не 50

я источник не менял...тот же траф меньше недели назад, конвертился ну о-очень хорошо)

директорПЛЯжа:
Дык погоды нынче стоят замечательные, нужно быть ну оооочень одиноким что бы сидеть дома и знакомиться

так знакомятся же...регаются на сайте то) количесто рег меньше не стало из-за погоды)

Bertaris,

Bertaris:
Да ппц!(( На 14 смс меньше чем вчера блин! при 51 реге = 1 смс всего упала...((

ты еще богатый-) у меня 58 рег и 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий