JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 3)

1
На сайте с 23.05.2009
37

Deponius, прав. В продолжении идеи, предлагаю дать возможность продавать свежие подписки в диапазоне 60-80 рублей. Тогда и рынок будет и риск распределится равномерней.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
1iquid:
предлагаю дать возможность продавать свежие подписки в диапазоне 60-80 рублей

А кому они тогда нужны будут???

Deponius
На сайте с 06.08.2009
35
Web Ma$ter:
1iquid, Не рентабельно будет.

Что значит нерентабельно? Кому не рентабельно? Вам? Конечно же Вам бы подешевле купить, но поймите что за 45 рублей продавать подписку будут единицы. Как я уже написал выше, при покупке подписки за 45 рублей окупаемость почти 100%, и риск выйти в минус (при количестве купленных подписок больше 10) стремится практически к 0. Тогда какой смысл какому то продавцу её продавать, если они и так окупят себя?

P.S. Даже тот факт что на бирже отсутствуют свежие подписки, уже думаю о чём то говорит.

trak69:
А кому они тогда нужны будут???

Поставлю вопрос по другому. А кому будет выгодно их Вам продавать за такую низкую цену?

1
На сайте с 23.05.2009
37
Web Ma$ter:
1iquid, Не рентабельно будет.

То есть вопрос в цене?

Если диапазон 60-80 рублей за подписку не выгоден покупателю, значит диапазон надо расширить.

Например 45-75 за подписку. Так вас устроит?

Ваш Кэп:
Цена на бирже определяется спросом и предложением. При фиксцене в 45 рублей, мы видим, что предложения нет и вряд ли будет. Чтобы заработали механизмы биржевой торговли нужна возможность играться с ценой.

A1
На сайте с 03.06.2007
93

Нужны новые идеи, свежие платники. Вот об этом думайте.

А иначе, зачем биржа, если торговать будет нечем 🚬

1
На сайте с 23.05.2009
37
alm111:
Нужны новые идеи, свежие платники. Вот об этом думайте.
А иначе, зачем биржа, если торговать будет нечем 🚬

Поэтому и обсуждаем, что есть чем торговать.

А если у вас есть свежие идеи для платников, так предлагайте.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

А какой смысл покупать подписки по 75 рублей если с одной подписки в среднем выходит 70-80 рублей? Мне как покупателю такой риск не нужен! Я обеими ногами и руками за 45+10% (согласен желающих продавать по такой цене, будут единицы и не регулярно, но все же будут)

Кого такие цены не устраивают, пускай те и дальше выкладывают свои подписки по 150-2к рублей и смотрят как они лежат месяцами

1
На сайте с 23.05.2009
37
BisHome:
А какой смысл покупать подписки по 75 рублей если с одной подписки в среднем выходит 70-80 рублей? Мне как покупателю такой риск не нужен! Я обеими ногами и руками за 45+10%
Кого такие цены не устраивают, пускай те и дальше выкладывают свои подписки по 150-2к рублей и смотрят как они лежат месяцами

Таки почему вы не покупаете свежие подписки по 45 руб? 🚬

Нужна вилка цен. Например так:

Web Ma$ter:
Deponius, Как покупателю естественно, согласен за 45 рублей смысла нету, а вот за 50-70 рублей меня бы устроилио, конечно тут надо брать в большом количестве.
UM
На сайте с 13.01.2010
93

Кто льєт с бодиклика на онлайн знакомства?

Какой конверт?

Deponius
На сайте с 06.08.2009
35
1iquid:
Таки почему вы не покупаете свежие подписки по 45 руб? 🚬

Присоединяюсь к вопросу 😆,

BisHome, если уж на бирже так много предложений о покупке подписок по 45 рублей, что же Вы пару страниц назад просили отписать Вам в личку тех, кого одобрили на продажу таких подписок?

P.S. Лан, это в любом случае всё только слова. Ждём Convert$, посмотрим что он скажет. Но такие условия продаж свежих подписок как сейчас, думаю мало кого устраивают из продавцов. Если уж на то пошло, пусть тогда сделают возможность тем, кого одобрили на продажу подписок, варьировать цену в пределах от *** и до ***.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий