- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извеняюсь за офтоп, но может кто нибудь в личку шепнуть как деньги из вебмани вывести легально? Легально это всмысле что бы у налоговой вопросов не возникло, а то налоги платить не хочется )
Читай раздел Финансы
Там эта тема терта-перетерта
...........................................................................................................................
Рамочка это конечно жесть, помоему самый первый вариант какой был намного лучше рамочки. Она теперь навсегда будет эта рамочка? А насчет футера молодцы.
Rellas, нет думаю к ПН уберем
Загляните в админку к себе, у кого много биллов. Посчитайте сколько за 3 месяца было подписок и сколько вышло денег, поделите количесвто денег на количество подписок и скажите мне, пожалуйста)
В общем скажите, сколько с 1 билла в среднем за длительный срок выходит на большом количестве подписок можно посчитать среднее значение)
;6952324']Загляните в админку к себе, у кого много биллов. Посчитайте сколько за 3 месяца было подписок и сколько вышло денег, поделите количесвто денег на количество подписок и скажите мне, пожалуйста)
скажите тоже, миллиарды на миллионы делить) я думаю платник тоже нужно учитывать🙅
~ от 60 до 80 рублей в среднем.
Появилась возможность покупки-продажи свежих подписок. Подписка считается свежей, если дата её создания не превышает 24 часов и по ней ещё не было ребиллов. Цена на такие подписки фиксирована и составляет 45 рублей + 10% отчислений. Покупка осуществляется в разделе Биржа -> Свежие. Выставление на продажу в разделе Статистика -> Подписки.
Для предотвращения возможных махинаций, право ПРОДАВАТЬ свежие подписки получают только одобренные администрацией JinCash вебмастера. Решение по одобрению принимается в индивидуальном порядке, минимальным условием является наличие у кандидата 200 активных подписок. Для получения одобрения создайте тикет.
теперь уже даже тизеры можно не делать ))))
Немного странное решение, если честно.
Продажа подписок выгодна тем, кому нужны оборотные средства. Тогда зачем выставлять минимум в 200 активных подписок? Это кончено уменьшит вероятность фрода, но желающих продать подписку за 45 рублей будет мало - не выгодно это адверту, особенно работающему с покупным трафиком.
Готов поспорить, что желающих продать будет ничтожно мало.