Белорусские хостеры будут регистрировать владельцев сайтов

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

Да уж, вот она жесть настоящая...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
den78ru:
Можно поподробней? Что ищут и у кого?

Сами не знают, что ищут, но найдут, я уверен почему-то)) Поподробнее. Под раздачу многие попали.

Могу даже сделать смелый прогноз: будет только хуже ;) :D

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
Lupus:
Нда. Образование в жопе, информационная среда - там же. Процент на все согласного быдла аномально вырос.

А может вы будете думать что пишете? Головой думайте... Не задницей!

Sweeper:
Какой молодец. Чувствую, дай тебе ружжо - побежал бы сейчас по приказику загонять всех нечестных вебмастеров в стойло. А то, видишь ли, деньги делают, а с теми кто не умеет - не делятся.

Причем тут вебмастера??? Ни кому не известно чем занимаются владельцы белорусских сайтов, для чего нужны им сайты. Байнет хотят почистить от мусора и все! Не нужно вебмастеров сюда вплетать.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

Trofa Вы либо идиот или просто малолетка.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
den78ru:
Вы либо идиот или просто малолетка

думаю верно и первое и второе :)

[Удален]
den78ru:
Вы либо идиот или просто малолетка.
viКing:
думаю верно и первое и второе

Нет, это до вас как до ****** доходит. Наезды бы свои обосновали! Укажите в чем я не прав и приведите свои доказательства и рассуждения!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
приведите свои доказательства и рассуждения!

Доказывать дураку, что он дурак - дело безнадёжное.

У Вас был реальный шанс съехать - написать "мне 13-16 лет", теперь поздно, это уже диагноз.

T
На сайте с 07.09.2009
42

Да потерпите до выборов, Батьку выберете и все на свои места обратно встанет, до следующих выборов. Батька опасается , что бы не случилось у вас, как в Иране на последних выборах. Пока у вас там обкатка нововведений идет, надо больше работать, на черный день хоть что то скопить :)

[Удален]
den78ru:
Доказывать дураку, что он дурак - дело безнадёжное.

У Вас был реальный шанс съехать - написать "мне 13-16 лет", теперь поздно, это уже диагноз.

Ха, за свои слова не отвечаете? Зачем тогда пишете? Вы доказываете, что я не прав, а ничего в доказательство привести не можете. Пока не докажете, что я был не прав и ошибаюсь, цена вам...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

Trofa я вас нашёл. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий