Белорусские хостеры будут регистрировать владельцев сайтов

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
mumur:
Lor, неплохо. Как ни крути - бавун растет.

А я пока сильно не кручу - денег нет. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Суровые беларусские власти хотят скачать интернет... :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

я вот что подумал по поводу интернет-кафе.... а что делать бедным школьникам у большинства которых и документов то нет, кроме свидетельства о рождении.. белорусские школьнеги в опасносте !!! :D

N
На сайте с 22.11.2008
165

viКing, кстати да. херня какая то. даже если чисто из жизни. школьнику нужен реферат, ну нет у него компа и друзей с интернетом, так получается что бы сходить в интернет кафе ему надо будет тянуть мамку или папку следом?

маразм крепчал.... (с)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
R
На сайте с 25.07.2009
114

Первый топик прочитал, остальное нет.

Ну если я зарегистрирую by-домен (у регистратора доменов) и не зрегистрирую в этой фигне государственной, то что они мне предъявить смогут?

Тут как раз хотел by-домен регить для белого проекта, а тут на тебе новость!

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

там вообще то речь идет пока только о белорусском хостинге, данные на кого зарегистрирован домен BY у них и так есть ;)

R
На сайте с 25.07.2009
114
viКing:
там вообще то речь идет пока только о белорусском хостинге, данные на кого зарегистрирован домен BY у них и так есть

ааа, так нужно регистрировать только те сайты, что на бел. хостинге? Ну так хостингов же полно, не обязательно в Белорусии размещать свой сайт. Хотя скоро и это могут обязать.

А если сайт на by-домене, но висит на забугорном хостинге? Тогда не нужно ничего делать?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Realtim:
не обязательно в Белорусии размещать свой сайт. Хотя скоро и это могут обязать.

Уже. http://habrahabr.ru/blogs/bynet/93012/

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

Ппц, я то думал что в РФ идиоты, а там у вас вообще законченные кретины. На рынке хостинга можно ставить крест, на очереди доменная зона .бу

Ветер хреновый, пока есть время зеркальте сайты в международные зоны.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
den78ru:
Ветер хреновый, пока есть время зеркальте сайты в международные зоны.

Я о таком думал еще несколько лет назад, поэтому ни одного сайта в зоне .by так и не завел. Теперь вот придется менять хостера, а не хотелось бы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий