- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Технически сложно реализовать такой запрет. Или над логами будет сидеть человек с ружжом, и как только кто-то попытается зарегистировать домен - отстрел немедленный :)
за то легко можно запретить использовать зарубежный хостинг для доменов в зоне .by
скажут, что ДНС должны быть только белорусские и все...
за то легко можно запретить использовать зарубежный хостинг для доменов в зоне .by
скажут, что ДНС должны быть только белорусские и все...
А нафига вам домены в зоне .by? Доменных зон что-ли мало?
Технически сложно реализовать такой запрет. Или над логами будет сидеть человек с ружжом, и как только кто-то попытается зарегистировать домен - отстрел немедленный :)
Да наверно никто и не будет сидеть с ружьем, достаточно просто поправку внести. А если вдруг кого то возьмут в разработку, будет лишний пунктик в обвинении.:) Выход один, не затрагивать политические темы на своих ресурсах, если занимаетесь дорвеями, весь дайтинг и адалт траф лить только за океан, в этом случае будете отмазываться, что проводили диверсию на территории вероятного противника, и требовать медаль с пенсией и стаканом молока за вредность😂
А нафига вам домены в зоне .by? Доменных зон что-ли мало?
ну теперь то понятно что нафига не надо, а что делать с сайтами которые уже много лет успешно работают?
Да наверно никто и не будет сидеть с ружьем, достаточно просто поправку внести. А если вдруг кого то возьмут в разработку, будет лишний пунктик в обвинении. Выход один, не затрагивать политические темы на своих ресурсах, если занимаетесь дорвеями, весь дайтинг и адалт траф лить только за океан, в этом случае будете отмазываться, что проводили диверсию на территории вероятного противника, и требовать медаль с пенсией и стаканом молока за вредность
Так извините, какие вопросы, если ресурс и домен находятся заграницей? Что по вашему белорусский КГБ, будет мониторить порты по фтп на заграничный хостинг?
Как они собираются доказывать, что это именно мой ресурс?
viКing, Вы же сами придумали проблему и пытаетесь ее решить.
ну теперь то понятно что нафига не надо, а что делать с сайтами которые уже много лет успешно работают?
Ну подайте заявку. Или теперь сайтами могут владеть только Юр.лица с арендой и прочей хлабудой?
Как они собираются доказывать, что это именно мой ресурс?
а вторую новость читали? вход в интернет по паспорту, целый год хранятся все логи.
если поставят целью доказать, то докажут
а вторую новость читали? вход в интернет по паспорту, целый год хранятся все логи.
если поставят целью доказать, то докажут
Так во второй новости о интернет кафе говориться. Причем тут кафе? Я с домашнего компьютера сваял сайт про Лукашенко и выложил на зарубежном хостинге. Как меня поймать?
Могу для прикола через зарубежный VPN ещё ходить. Чтобы уж совсем в презервативе.
viКing, Вы же сами придумали проблему и пытаетесь ее решить.
какую проблему я придумал?
Ну подайте заявку. Или теперь сайтами могут владеть только Юр.лица с арендой и прочей хлабудой?
да владеть сайтами могут все кто хочет, но перепишут всех, на всякий случай...
viКing добавил 05.05.2010 в 17:58
Так во второй новости о интернет кафе говориться. Причем тут кафе? Я с домашнего компьютера сваял сайт про Лукашенко и выложил на зарубежном хостинге. Как меня поймать?
ну так с домашнего компьютера тебя еще легче найти, провайдер сразу выдаст и твой адрес, и твою фамилию.